Психи Как сдержать эмоции?

@В Джазе, она там и мужа найдёт и работу и учёбу.

Болеющим) и это я про работодателей писала
Ну, дак среду менять надо по-любому. Именно об этом я и написала, а мне о деньгах и возможностях.
Значит, жить не хочется. Что тут скажешь.

Ну, дак среду менять надо по-любому. Именно об этом я и написала, а мне о деньгах и возможностях.
ну 2 варианта. либо изменить ситуацию. либо отношение к ней.
Целых Два! Жень
@Жень Шень

Типа выход там же где и вход))
Либо забей, либо забей.
Надо расширять горизонты возможностей)
ну а вообще как правило таким встряска нужна. По кругу ходят.

Среду менять лет в 20 надо, а потом уже тяжелые на подъем становимся.

Суицид лучше, правда я его планирую класса с 10, до сих пор просто не получилось.
Ну раз уже всё равно нечего терять, может сначала попробовать фармакологию? Походить по специалистам, антидепрессанты там попробовать подобрать? Многим же помогает.

Ты серьёзно? Ну, тогда только водка и фарма.
А ты серьезно веришь что любой среднестатистический человек возрастом 40-50 лет, с сопутствующими болячками и не имеющий особых талантов может достичь чего угодно в жизни?
Если даже есть такие, это единичные случаи в порядке исключения из правил.

У меня друг был - суицидник - медик, зная всё о препаратах, психологию и прочую поебень всё-таки самоликвидировался.
А с ним было очень хорошо, лучший человек на свете ?‍♀️
Лучше понимать, что нет волшебной палочки (таблетки), нужно жопой шевелить и мозгом, к сожалению. Жизнь сложная штука.
Естественно нужно жопой и мозгом шевелить. Но в критических ситуациях без фармы не обойтись. Например эндогенную депрессию кроме как фармой ничем не преодолеешь.

Так проблемы с психикой и показатель во многох случаях, что надо менять среду. Да в современном мире больше 50% населения на психофарме, они не работают по-твоему?
Работать не равно зарабатывать. Работа условно за еду и кров, когда всё заработанное уходит на текущие расходы, не считается зарабатыванием. Большинство в России так работают. Потому что система так построена.

Вот реально, есть сайты знакомств с иностранцами и в фейсбуке тоже достаточно дать понять, что в поиске. Онлайн бесплатные переводчики.
Но у неё же найдётся куча отговорок не выходить замуж за ёмериканца какого-нибудь?))
Они возьмут твою бабу вместе с больным ребёнком и нищую.
Святая наивность.

@Miluna
Саша, у нас фейсбук заблочен Bullshit2

Дальнейшие инструкции?))
20220925_191524.jpg

???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу