- Реакции
- 161.310
- Лет курения
- 0
Болеющим) и это я про работодателей писалаНет. Там было: кому нужна баба с больным ребёнком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болеющим) и это я про работодателей писалаНет. Там было: кому нужна баба с больным ребёнком.
Нет. Там было: кому нужна баба с больным ребёнком.
Работы нормальной нет, кому нужна баба с болеющим детсадовцем?
Ну, дак среду менять надо по-любому. Именно об этом я и написала, а мне о деньгах и возможностях.Болеющим) и это я про работодателей писала
ну 2 варианта. либо изменить ситуацию. либо отношение к ней.Ну, дак среду менять надо по-любому. Именно об этом я и написала, а мне о деньгах и возможностях.
Значит, жить не хочется. Что тут скажешь.
Типа выход там же где и вход))
хоть Фейсбук заводи....)У меня подруга с ребёнком через Фейсбук познакомилась с мужчиной и вышла замуж. В 41 год.
У меня и впн заглох и я забила, он же с февраля заблочен у нас.хоть Фейсбук заводи....)
ну а вообще как правило таким встряска нужна. По кругу ходят.Типа выход там же где и вход))
Либо забей, либо забей.
Надо расширять горизонты возможностей)
Среду менять лет в 20 надо, а потом уже тяжелые на подъем становимся.Ну, дак среду менять надо по-любому. Именно об этом я и написала, а мне о деньгах и возможностях.
Значит, жить не хочется. Что тут скажешь.
Ну раз уже всё равно нечего терять, может сначала попробовать фармакологию? Походить по специалистам, антидепрессанты там попробовать подобрать? Многим же помогает.Суицид лучше, правда я его планирую класса с 10, до сих пор просто не получилось.
А ты серьезно веришь что любой среднестатистический человек возрастом 40-50 лет, с сопутствующими болячками и не имеющий особых талантов может достичь чего угодно в жизни?Ты серьёзно? Ну, тогда только водка и фарма.
Естественно нужно жопой и мозгом шевелить. Но в критических ситуациях без фармы не обойтись. Например эндогенную депрессию кроме как фармой ничем не преодолеешь.У меня друг был - суицидник - медик, зная всё о препаратах, психологию и прочую поебень всё-таки самоликвидировался.
А с ним было очень хорошо, лучший человек на свете ?♀️
Лучше понимать, что нет волшебной палочки (таблетки), нужно жопой шевелить и мозгом, к сожалению. Жизнь сложная штука.
Работать не равно зарабатывать. Работа условно за еду и кров, когда всё заработанное уходит на текущие расходы, не считается зарабатыванием. Большинство в России так работают. Потому что система так построена.Так проблемы с психикой и показатель во многох случаях, что надо менять среду. Да в современном мире больше 50% населения на психофарме, они не работают по-твоему?
Святая наивность.Вот реально, есть сайты знакомств с иностранцами и в фейсбуке тоже достаточно дать понять, что в поиске. Онлайн бесплатные переводчики.
Но у неё же найдётся куча отговорок не выходить замуж за ёмериканца какого-нибудь?))
Они возьмут твою бабу вместе с больным ребёнком и нищую.
Ты?)Святая наивность.
Ну, кто уже тяжёлый, собственно, того тема перемен и не касается ??Среду менять лет в 20 надо, а потом уже тяжелые на подъем становимся.