Да..как много нового сейчас. За всем и не успеваю.
И чем больше хуёв, тем тролль тоньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да..как много нового сейчас. За всем и не успеваю.
Естественно побочки. Тут уж из двух зол выбираешь меньшее.Там очень сложно подобрать. Везде побочки, у успокоительных может быть побочкой бессонница и т.д. В данном случае, мне кажется, надо вообще всё менять?♀️
Типа город, окружение, вообще всё. Потому что среда и делает нас уязвимыми.
У меня тоже такое бывает.Сегодня спалилась на работе, кроя хуями клиентку, бывшую видимо уже, увлеклась и психанула сама, хотя обычно стараюсь держать себя в руках и к спорам как-то готовлюсь. Но тут эмоции взяли верх, я начала её активно тролить, коллега убежала ржа, а меня начало трясти. Я пошла за своими успокоительными, а их достаточно много, и они очень сильные. И меня спалили коллеги на пожирании таблеток. Я ещё не совсем взяла эмоции под контроль, справляюсь с помощью фармы, но...
Как успокоиться когда ты не можешь остановитьсЯ? И продолжаешь тролить, даже когда это идёт тебе во вред, очевидно. Как заткнуться когда всё рациональное становится недоступным по причине диких эмоций?
@Эйя @Kisa пропиарьте меня пожалуйста ?товарищи лесбиянки
Может даже лучше для психики не сдерживать в себе негативные эмоции, а выплескивать их сразу и по назначению? Чтоб потом целый вечер не разговаривать сама с собой, подбирая более удачные и убедительные доводы.У меня тоже такое бывает.
Особенно когда кто то начинает умничать (например, что то там в договорах подправить и т.д., когда там это нахуй не надо).
Да много ситуаций.
Вот не знаю, что из безрецептурного можно принять, что б отпустило быстро
Я сначала тролила после уже хуями покрыла, чутоккрыть хуями, это сейчас называется тролить?
А ты попробуйкак много нового сейчас. За всем и не успеваю.
Я нинаю, мои рецепты выписывает врачебная комиссия, из Лайтовых мне кажется ничего не работает. Ну на мне точно. Можно феназепам но он тоже по рецепту. Может фенибут какой нить но он как афобазол бесполезный. Выше там реальный совет был, перечислить че видишь, пока пелена красная не упала и ты из тонкого троля не превратился в орущего матом чернорабочего ?У меня тоже такое бывает.
Особенно когда кто то начинает умничать (например, что то там в договорах подправить и т.д., когда там это нахуй не надо).
Да много ситуаций.
Вот не знаю, что из безрецептурного можно принять, что б отпустило быстро
Пытаюсь, но тыж знаешь, я помню еще не посравших мамонтов.А ты попробуй
Забудь ?Пытаюсь, но тыж знаешь, я помню еще не посравших мамонтов.
Вот отличная рекомендация, спасибо большое ?@Krisstall, привет! Могу рассказать, какие выводы сделала для себя, вдруг еще кому поможет: главное уловить момент до того, как упала красная пелена на глаза. Хоть на минутку выйти из контакта с человеком, который бесит. И начать в этот момент делать что-то, что возвращает из эмоций в простой материальный мир вокруг: например, про себя называю вещи, которые вижу перед собой на столе. По принципу "что вижу, то пою".
Есть последовательность на эту тему, помогает выйти из сильных эмоций, паники или тяги покурить.
- назвать пять предметов перед собой
- перечислить четыре звука, которые слышишь (от далекого самолета до звона в ушах)
- потрогать три разные поверхности
- унюхать два запаха
- что-нибудь попробовать на вкус.
Источник, к сожалению, не помню, месяц назад где-то вычитала и с тех пор активно пользуюсь. Очень выручает в некоторых ситуациях.
Мне уже подобрали, побочек да полно у всех препаратов. Вроде нормально сейчас реагирую на всё. Ну если сильно меня не бесить как сегодня к примеру, я была готова уже порвать кого-нить. И начала пить препарат от биполярного расстройства на глазах коллег. Ну все поржали конечно как я с ней пыталась общаться, я держалась солидно, но не сдержалась. Ебанула свою гору колёс. И главное они подействовали когда уже и не надо было.Там очень сложно подобрать. Везде побочки, у успокоительных может быть побочкой бессонница и т.д. В данном случае, мне кажется, надо вообще всё менять?♀️
Типа город, окружение, вообще всё. Потому что среда и делает нас уязвимыми.
Я её тролила тролила,она мужа позвала на меня. Ща грит муж мой придёт. Я грю а зачем мне ваш муж, я лесбиянка, он мне без надобности. Она аж пятнами пошла. Орёт на меня, фамилию, фамилию. Я так близко близко к ней подошла и в ухо прям фамилию ебанула. Она чет грит типа креститься надо. Я грю я не умею. Она грит по тебе видно, нехристь Нерусская. Я грю я москвичка в 7 колене. Она грит замечательно.я грю а чего тут замечательного? Она грит ничего хорошего в этом нет. Я грю канешна нет, это же замечательно по вашим словам...И тут пришёл муж тоже в пятнах, это у них семейное видимо и я поняла... Что надо бежать за таблетками а то я ему ебнуМне уже подобрали, побочек да полно у всех препаратов. Вроде нормально сейчас реагирую на всё. Ну если сильно меня не бесить как сегодня к примеру, я была готова уже порвать кого-нить. И начала пить препарат от биполярного расстройства на глазах коллег. Ну все поржали конечно как я с ней пыталась общаться, я держалась солидно, но не сдержалась. Ебанула свою гору колёс. И главное они подействовали когда уже и не надо было.
На таких клиентов и есть я. Как-то так вышло что с проблематичными я разбираюсь, моя коллега не умеет оратьПо-хорошему, на случаи психологических кризисов должна быть всегда возможность поддержки и смены коллегой.
Ну, дурно от какого-то клиента или кризис, должны подменить сразу же.
А изначально она чего хотела? Из-за чего скандаль?Я её тролила тролила,она мужа позвала на меня. Ща грит муж мой придёт. Я грю а зачем мне ваш муж, я лесбиянка, он мне без надобности. Она аж пятнами пошла. Орёт на меня, фамилию, фамилию. Я так близко близко к ней подошла и в ухо прям фамилию ебанула. Она чет грит типа креститься надо. Я грю я не умею. Она грит по тебе видно, нехристь Нерусская. Я грю я москвичка в 7 колене. Она грит замечательно.я грю а чего тут замечательного? Она грит ничего хорошего в этом нет. Я грю канешна нет, это же замечательно по вашим словам...И тут пришёл муж тоже в пятнах, это у них семейное видимо и я поняла... Что надо бежать за таблетками а то я ему ебну
Так нет наименьшего. Фармокология не меньшее зло.Естественно побочки. Тут уж из двух зол выбираешь меньшее.
А всё менять во первых дааалеко не всем по силам, и не факт что на новом месте так не будет. Свою нервную систему ты же не поменяешь.
Странный подход работы с клиентами: орать на них.На таких клиентов и есть я. Как-то так вышло что с проблематичными я разбираюсь, моя коллега не умеет орать
Представила себе: пришла клиентка в бутик с Аней поскандалить.А изначально она чего хотела? Из-за чего скандаль?
Она может именно для этого и приходить, сама того не осознавая.Представила себе: пришла клиентка в бутик с Аней поскандалить.