Как стоит поступать со стрелками на улице?

• Автор темы Автор темы Liza94
  • Дата начала Дата начала
Уверена что к многим хоть раз подходили и стреляли сигареты. Я вот к примеру работаю недалеко от одного известного университета и довольно часто стреляют студенты у коллег сигареты, а у меня чуть реже в основном девчонки лет наверное 18-19 стреляют стики. Как считаете стоит поступать со стрелками? Как сами поступали в таких случаях? Часто ли у вас стреляли? Что говорили им?
Всегда давала если было, как тут ещё можно поступить?

Всегда давала если было, как тут ещё можно поступить?
В некотрых случаях можно и нужно. Подросткам - нефиг, халявщикам - чтобы зарабатывали сами себе на сигареты.

В некотрых случаях можно и нужно. Подросткам - нефиг, халявщикам - чтобы зарабатывали сами себе на сигареты.
Ну дети да, согласна, а халявщики то чё?
Я сама часто стреляла, хочется курить, а до магаза, например, бежать надо ещё.

Ну, вот если я буду давать всем, кто просит, сигареты. То они быстрее закончатся и тоже надо будет ползти в магазин. А у нас в 8.00 всё закрыто.

Я, кстати, никогда не просила сигарет, мне в голову такого не придёт. Автономность личностная слишком выражена.

Хочешь курить - иди и купи.

Женщинам я не отказывал вообще никогда. а халявщиками я называю т.н. профессиональных стрелков, они стреляют всегда и везде. Если человек очень хочет покурить - грех отказать, это не халявщик.

Если ты ничего не знаешь о стрелках на колготках, значит, и о колготках ты ничего не знаешь! :thumbsup:
Вот теперь видно, Гена окончательно выздоровел! Привет, дружище!

• Восторг
Реакции: gpp
Вот теперь видно, Гена окончательно выздоровел! Привет, дружище!
Да, сегодня нужно было в Сбер сходить за деньгами, пока ждал, увидел сотрудницу, подошедшую к терминалу в короткой юбке, мой взгляд на ней так и завис... :eek::giggle:

Да, сегодня нужно было в Сбер сходить за деньгами, пока ждал, увидел сотрудницу, подошедшую к терминалу в короткой юбке, мой взгляд на ней так и завис... :eek::giggle:
Думаю, ей было приятно, но, Ген, надо держать себя в руках.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я сегодня застряла в отделе деклеора, знаешь эту марку, там масла всякие ароматные органик?))
Теперь ни о чем другом думать не могу,даже читаю сообщения как-то косо.
Ароматы - хорошее дело))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу