Как только брошу-выйду замуж

• Автор темы Автор темы Julala
  • Дата начала Дата начала
ab545027-10b4-484a-82ca-51d3c7f59ec5.jpg
Всем доброе зимнее утро. У меня сегодня 2 недельки. Накаты конечно бывают, но не сильные. Вот во вт так бомбануло, что думала сорвусь. Но спасибо нашей скорой помощи. Быстро провели реанимационное воздействие ))))

Всем доброе зимнее утро. У меня сегодня 2 недельки. Накаты конечно бывают, но не сильные. Вот во вт так бомбануло, что думала сорвусь. Но спасибо нашей скорой помощи. Быстро провели реанимационное воздействие ))))
Тебе еще неделю продержаться и станет намного легче. Все в твоих руках! Не сворачивай от цели! :)

Тебе еще неделю продержаться и станет намного легче. Все в твоих руках! Не сворачивай от цели! :)
Спасибо:kiss:планирую, всеми клеточками себя, держаться. Вот записалась во взлетку, дополнительный стимул и командный дух, не дадут сигарете меня переломит:thumbup:

Поздравляю! Ты большая молодец)))
depositphotos_10446549-stock-photo-gold-20th-or-twenty-3d.jpg

Поздравляю! Ты большая молодец)))
depositphotos_10446549-stock-photo-gold-20th-or-twenty-3d.jpg
Спасибо Света большое:kiss:

Сегодня 3 недели. Уже конечно физически попроще , но мысли постоянно контролирую. За 3 недели было перенесено: встреча с подругами-пару бокалов вина, и пару не слабых стрессов по работе. Честно, даже и не вспомнила что хочу курить в эти моменты. Только потом анализировав, понимаю что все жизненные ситуации всегда были с сигами. А теперь свободнее. Иду дальше и дальше к полному оздоровлению:thumbup:

Спасибо Света большое:kiss:

Сегодня 3 недели. Уже конечно физически попроще , но мысли постоянно контролирую. За 3 недели было перенесено: встреча с подругами-пару бокалов вина, и пару не слабых стрессов по работе. Честно, даже и не вспомнила что хочу курить в эти моменты. Только потом анализировав, понимаю что все жизненные ситуации всегда были с сигами. А теперь свободнее. Иду дальше и дальше к полному оздоровлению:thumbup:
Теперь полегче будет. Физической зависимости уже нет, а психологическую лечи тут на форуме. Вступи во взлетку-стодневку, в какой-нибудь помодоро-месячник - тут много разных групп по интересам. Все получится, главное это уверенность в себе. :)

Поздравляю с Днём рождения! Stickers-Lamur4

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу