Как только брошу-выйду замуж

• Автор темы Автор темы Julala
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 767671 Всем доброго зимнего утра и хорошего уютного, тёплого дня.
У меня сегодня ощущения , что сегодня первые дни моего некурения. Настроение плаксивое, постоянное желание покурить... все раздражает и ничего не радует... онемение рук и внутреняяя паникао я держусь, контролирую себя и настраиваю, что это все нужно немного перетерпеть.
Все через это прошли. Советую отпроситься с работы и просто погулять на свежем воздухе. Похрустеть морозным снежком - развеяться. Помогает. :)

Все через это прошли. Советую отпроситься с работы и просто погулять на свежем воздухе. Похрустеть морозным снежком - развеяться. Помогает. :)
Благодарю за поддержку;) с работы отпроситься не получится, да и смысла пока нет. В кабинете я одна, никто не лезет, не отвлекает сама себе предоставлена:thumbsup: плюс у нас сибирские морозики- 41 сегодня с утра было. Уже освежилась хорошо с утра. И как вспомню раньше- мороз , не мороз бежала курить ... бррр

Посмотреть вложение 767671 Всем доброго зимнего утра и хорошего уютного, тёплого дня.
У меня сегодня ощущения , что сегодня первые дни моего некурения. Настроение плаксивое, постоянное желание покурить... все раздражает и ничего не радует... онемение рук и внутреняяя паникао я держусь, контролирую себя и настраиваю, что это все нужно немного перетерпеть.
Привет! Окунись с головой в работу, должно помочь. Чтобы даже некогда думать было об этой дряни!

Благодарю за поддержку;) с работы отпроситься не получится, да и смысла пока нет. В кабинете я одна, никто не лезет, не отвлекает сама себе предоставлена:thumbsup: плюс у нас сибирские морозики- 41 сегодня с утра было. Уже освежилась хорошо с утра. И как вспомню раньше- мороз , не мороз бежала курить ... бррр
Не рассказывай коренному сибиряку о морозах... у нас сегодня тоже ниже -30 опускался термометр. Помним главное "Сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!" :)

Кстати, вот напомнила - раньше, когда я курил, от морозного воздуха пробивало на безудержный кашель. Теперь в любой мороз хожу, дышу свободно. Расскажешь, как будет у тебя, к весне? ;)

Привет! Окунись с головой в работу, должно помочь. Чтобы даже некогда думать было об этой дряни!
Действительно полностью себя надо загружать, что бы и думать не хотелось о глупостях, но есть почему то сегодня так и тяяяяянет. Но лучше жевать конфетки конечно:thumbsup:
Не рассказывай коренному сибиряку о морозах... у нас сегодня тоже ниже -30 опускался термометр. Помним главное "Сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!" :)

Кстати, вот напомнила - раньше, когда я курил, от морозного воздуха пробивало на безудержный кашель. Теперь в любой мороз хожу, дышу свободно. Расскажешь, как будет у тебя, к весне? ;)
Так мы с Вами ещё и земляки?;) Очень приятно встретить , близкого по духу в общем деле , да ещё и близкого по географическому положению, человека:thumbsup:
Курение на морозе это полный треш. Кашель, холод, замёрзшие руки... да мне кажется я уже дышу по-другому. Легче и свободнее:spin:

Курение на морозе это полный треш. Кашель, холод, замёрзшие руки... да мне кажется я уже дышу по-другому. Легче и свободнее:spin:[/QUOTE]
О даааа! У нас в Беларуси, конечно, таких морозов не бывает, как у вас, но помню себя курящей зимой. Выбегаешь по быстрому на перекур на работе, всасываешь сигарету за полминуты, а то холодно, потом полчаса отогреваешься и по новой) ну вот кому оно надо, а?

Курение на морозе это полный треш. Кашель, холод, замёрзшие руки... да мне кажется я уже дышу по-другому. Легче и свободнее:spin:
О даааа! У нас в Беларуси, конечно, таких морозов не бывает, как у вас, но помню себя курящей зимой. Выбегаешь по быстрому на перекур на работе, всасываешь сигарету за полминуты, а то холодно, потом полчаса отогреваешься и по новой) ну вот кому оно надо, а?[/QUOTE]
Вот действительно, даже вспоминаю годы учебы-выбегали раздетые, грели другдруга, но стояли курили.все как зяблики и так из раза в раз..

06.12 День 6
Все хорошо, настрой пришел в норму. Никто не раздражает, кусаться не хочется )))) часто конечно сегодня проскакивали мысли :а вот бы покурить... и сразу ответ: успокойся милая! Настраивай себя на то что слово сигаретка зачеркнуто навсегда!!!
Всех благодарю за поддержку )))
Спокойной ночки:kiss:

Всем доброе пятничное УТРО :kiss:
Сегодня снилось что я закурила... проснулась от страх и не понимания, сон это или явь:blink: слава богу -сон и я дышу полной грудью и без никотина.
Сегодня маленькая цель преодолена-7 дней без сиг. Ехххууу:wavespin: двигаюсь дальше. Всем хорошего, наполненного, яркого на прекрасные события дня :676866858:

Всем доброе пятничное УТРО :kiss:
Сегодня снилось что я закурила... проснулась от страх и не понимания, сон это или явь:blink: слава богу -сон и я дышу полной грудью и без никотина.
Сегодня маленькая цель преодолена-7 дней без сиг. Ехххууу:wavespin: двигаюсь дальше. Всем хорошего, наполненного, яркого на прекрасные события дня :676866858:
Сниться, что куришь - будет еще долго. Это реально кошмары.
Поздравляю с неделей жизни, свободной от дыма! Еще две недели и тебе станет реально легче в плане накатов и тяги. Помни, что без сигарет ты не бросаешь, а приобретаешь - здоровье, уверенность в себе, независимость и множество других приятных вещей. А теряешь мерзкий запах табака, необоснованные траты денег, множество времени, кашель и т.п. Как говорится, выбор очевиден. Не курим, жизни радуемся! :)

Сниться, что куришь - будет еще долго. Это реально кошмары.
Поздравляю с неделей жизни, свободной от дыма! Еще две недели и тебе станет реально легче в плане накатов и тяги. Помни, что без сигарет ты не бросаешь, а приобретаешь - здоровье, уверенность в себе, независимость и множество других приятных вещей. А теряешь мерзкий запах табака, необоснованные траты денег, множество времени, кашель и т.п. Как говорится, выбор очевиден. Не курим, жизни радуемся! :)
Благодарю за такие поддерживающие слова, очень воодушевляют и вселяют большую готовность двигаться дальше :676866858:

07.12 День 7
Сегодня день прошёл под девизом- "казалось, что все - отпустило меня, но ,оказалось, что показалось"
Весь день прямо до тряски, в прямом смысле этого слова. Руки, тело все трясло, от дикого желания покурить. Постоянно мысли с том , что как хочется, что бы дым зашёл в лёгкие и с таким кайфом его выпустить... разговаривала с разумом, успокаивался на 20 минут и потом опять по новой... весь день как на иголках.. съедена почти пачка холлса, выпито не ограниченное количество зеленого чая с имбирём и лимоном, но я победила свои мысли и желания.. к вечеру вроде стало полегче, или понимание того, что я дома и за сигами я точно не пойду. А днём все было в лёгкой доступности. Но я молодец, я смогла. Хотела написать пост о своих ощущениях и изменениях организма ,за эти 7 дней. Но что то нет сегодня желания. Буду спать, всем спокойной ночки:kiss:

07.12 День 7
Сегодня день прошёл под девизом- "казалось, что все - отпустило меня, но ,оказалось, что показалось"
Весь день прямо до тряски, в прямом смысле этого слова. Руки, тело все трясло, от дикого желания покурить. Постоянно мысли с том , что как хочется, что бы дым зашёл в лёгкие и с таким кайфом его выпустить... разговаривала с разумом, успокаивался на 20 минут и потом опять по новой... весь день как на иголках.. съедена почти пачка холлса, выпито не ограниченное количество зеленого чая с имбирём и лимоном, но я победила свои мысли и желания.. к вечеру вроде стало полегче, или понимание того, что я дома и за сигами я точно не пойду. А днём все было в лёгкой доступности. Но я молодец, я смогла. Хотела написать пост о своих ощущениях и изменениях организма ,за эти 7 дней. Но что то нет сегодня желания. Буду спать, всем спокойной ночки:kiss:
Самое главное, что ты справилась! Я очень рада за тебя!!! Спокойной ночи))

Самое главное, что ты справилась! Я очень рада за тебя!!! Спокойной ночи))
Благодарю за поддержку :kiss: мы все очень большое молодцы, что стремимся справиться с этой зависимостью :thumbdown:

IMG_2384.JPG
Доброе субботнее утро:kiss: пусть день будет наполнен чистотой и лёгкостью :676866858:

d2f620e4-255b-4aa9-914b-88c25803ba91.jpg

Доброе зимнее, свежее,яркое утро :676866858: продолжаем вдыхать свежий воздух для своего оздоровления :676866858:

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Сейчас в теме: