Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой кофе , КАКОЙ.Я могу выпивать до 5 чашек кофе в день.
Пью с удовольствием, наслаждаюсь. )
Любите ли вы кофе? Много ли чашек в день поглащаете? Какое кофе предпочитаете?☕
3 в 1 какое имеется ввиду?Какой кофе , КАКОЙ.
Ну ладно 3в1 будем считать какое...
Обозначение лексемы «кофе» в среднем и мужском роде официально закреплено приказом Министерства высшего образования и науки РФ, вышедшем в 2016 году. Это значит, что словосочетания типа «крепкое кофе» и «крепкий кофе» могут употребляться в соответствии с установленными государством правилами. По закону, и тот, и другой вариант одинаково правильны, ведь грамматика сложного русского языка постепенно следует по пути упрощения.Какой кофе , КАКОЙ.
Спасибо Министерству высшего образования, они защитили мои кофейные права. )))Обозначение лексемы «кофе» в среднем и мужском роде официально закреплено приказом Министерства высшего образования и науки РФ, вышедшем в 2016 году. Это значит, что словосочетания типа «крепкое кофе» и «крепкий кофе» могут употребляться в соответствии с установленными государством правилами. По закону, и тот, и другой вариант одинаково правильны, ведь грамматика сложного русского языка постепенно следует по пути упрощения.
Современные же критики и филологи сообщают, что доказывать собеседнику, что кофе ― это только «он», считается нетактичным.
А тюль теперь какого рода?Обозначение лексемы «кофе» в среднем и мужском роде официально закреплено приказом Министерства высшего образования и науки РФ, вышедшем в 2016 году. Это значит, что словосочетания типа «крепкое кофе» и «крепкий кофе» могут употребляться в соответствии с установленными государством правилами. По закону, и тот, и другой вариант одинаково правильны, ведь грамматика сложного русского языка постепенно следует по пути упрощения.
Современные же критики и филологи сообщают, что доказывать собеседнику, что кофе ― это только «он», считается нетактичным.
Бразилия серрадо.Какой кофе , КАКОЙ.
Сомневаешься, говори "занавеска", да и всеА тюль теперь какого рода?
Один!Бразилия серрадо.
Колумбия багота, калумбия уила, эфиопия сидамо.Один!
Расскажу историю из своей жизни, как меня научили говорить слово "красИвее". Значит так, на первом курсе института был у нас такой предмет "философия", преподавал очень харизматичный старичок. И вот он нам рассказывает, что по Сократу "красивое есть полезное". А я решила оспорить это утверждение, какая польза в красоте, кроме удовольствия. Короче распиналась я, распиналась, что-то там про лес и бесполезные мухоморы, которые кажутся нам красивЕе под закатными лучами солнца.А тюль теперь какого рода?
Нежральня убила зависимость от кофеЛюбите ли вы кофе? Много ли чашек в день поглащаете?