Как удалить дневник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маралин

Наблюдатель
Реакции
6
Не курю с
14.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
11
Перенесите пожалуйста мой дневник в архив

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13

whiteguard

Старожил
Реакции
371
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Здравствуйте, решила не тянуть и снова бросаю. Прошу МЕНЯ ИЗВИНИТЬ за поспешные поступки, и прошу меня не в архив а в новую надежду, СПАСИБО!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/gud-baj-maj-lav-gud-baj.14473/#post-905491
Вот это уважуха. Мне сразу показалось, что ты человек волевой, поэтому и удивился такому пораженческому настрою

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
Добрый день, перенесите, пожалуйста, в архив мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/gud-baj-maj-lav-gud-baj.14473/page-35
Причина: меня демотивируют мои срывы на пустом месте и воспоминания о них только вредят новой попытке, не устраивает стиль ведения дневника, не хочу его перечитывать и думаю другим это будет тоже не в пользу. С новой попытки бросить , когда она будет иметь место, хотелось бы открыть новый дневник и начать с чистого листа, либо не вести вообще никакого. А старый вести нет желания, я не правильно подошла к процессу бросания и вела дневник слишком эмоционально как-то. Не нравится он мне:(! Спасибо большое за понимание!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Добрый день, перенесите, пожалуйста, в архив мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/gud-baj-maj-lav-gud-baj.14473/page-35
Причина: меня демотивируют мои срывы на пустом месте и воспоминания о них только вредят новой попытке, не устраивает стиль ведения дневника, не хочу его перечитывать и думаю другим это будет тоже не в пользу. С новой попытки бросить , когда она будет иметь место, хотелось бы открыть новый дневник и начать с чистого листа, либо не вести вообще никакого. А старый вести нет желания, я не правильно подошла к процессу бросания и вела дневник слишком эмоционально как-то. Не нравится он мне:(! Спасибо большое за понимание!
Перенесём.
А как же: - "... и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг..." А.С.Пушкин.
Плодить дневники запрещается правилами форума. Но в Вашем случае, если Вы свой дневник считаете ошибкой выражения эмоций, заведите новый, при условии, что аккаунт останется прежний. Т.к. при повторном регистрировании - Вас просто забанит "робот", во избежании разведения клонов на форуме. Спасибо за понимание;):)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
Aivar, спасибо большое, новый возможно создам, так как все-таки на форуме дальше буду пока не брошу! опыт он мой и для меня, и все ошибки учтены, а дневники должны быть мотивирующими а не наоборот :)аккаунт конечно же оставлю прежний, а дневник мой и правда -сплошное недоразумение,

ЛанаКатя

Продвинутый
Реакции
88
Не курю с
10.01.2020
Добрый день. Перенесите пожалуйста мой дневник в архив. Не хочу его больше вести. И читать тоже не хожу( Моя попытка бросить курить провалилась. И мой дневник мотивировать на новую попытку вряд ли будет. Я хочу начать с чистого листа, как только буду готова.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Добрый день. Закройте пожалуйста мой дневник. Не хочу его больше вести. И читать тоже не хожу( Моя попытка бросить курить провалилась. И мой дневник мотивировать на новую попытку вряд ли будет. Я хочу начать с чистого листа, как только буду готова.
Дело хозяйское, но плодить дневники запрещено правилами форума: 1.5 #
Дневник в архиве. Надумаете вести дальше - вернём на место.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Прошу удалить/отправить в архив мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-poluchitsja-li-v-ehtot-raz.8928/

Начинаю заново :)
Дневник в архиве.
Когда начнёте "заново" - дневник достанем обратно. Размножать дневники запрещается (см. выше)
Некоторые пользователи "начинают заново" очень много раз, и если с каждым разом заводить новый дневник - здесь будет бардак.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник в архиве.
Когда начнёте "заново" - дневник достанем обратно. Размножать дневники запрещается (см. выше)
Некоторые пользователи "начинают заново" очень много раз, и если с каждым разом заводить новый дневник - здесь будет бардак.

Ой, а я вчера уже завела - не видела (( Что можно сделать и где мне писать? В старом или новом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу