Как удалить дневник?

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я вчера уже завела
Ой, и что же с вами делать то теперь?
Старый достал обратно в "старт", где хотите там и пишите. Сами же потом в своих дневниках путаться начинаете.
Когда определитесь - лишний уберём в "архив".

Подскажите, как удалить мой профиль? Никак не найду..(

Подскажите, как удалить мой профиль? Никак не найду..(
Аккаунты, как и дневники не удаляются. (при регистрации мы все соглашались с этим условием)
Это для того, что бы каждый мог вернуться и попытаться снова (при не удаче). Дневник убирается в "Архив". Тоже для того, что бы при случае можно было его продолжить. По правилам, запрещается иметь несколько аккаунтов и дневников.

. По правилам, запрещается иметь несколько аккаунтов и дневников.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Офигеть, просто, вдруг сядете за одним столом (pokerstars.com)

Я просто не совсем понимаю что делать на этом сайте, сложно, столько всего.. Поэтому хотела бы сделать что-то с аккаунтом, чтобы его не было видно, если можно. Не знаю, там ли я это пишу..

Удалите мой дневник, пожалуйста! с вс новый способ бросания использовать буду

ну и что? зачем дневник-то удалять? вся история отказа в одном дневнике - это же удобно, а главное, вам самой будет интересно почитать, через несколько лет. все ведь забывается.
просто смените концепцию, опишите ее в дневнике и далее описывайте, что удалось. желаю удачи!

Дневники не удаляются, можно только убрать в "Архив".
Правила и условия такие.
Так же нельзя заводить более одного дневника, и одного аккаунта на форуме.

вся история отказа в одном дневнике - это же удобно, а главное, вам самой будет интересно почитать, через несколько лет. все ведь забывается.
просто смените концепцию, опишите ее в дневнике и далее описывайте, что удалось
Очень верно подмечено.
Дневник для того и создаётся, что бы излагать все прошлые удачи и не удачи в одном месте.

ну и что? зачем дневник-то удалять? вся история отказа в одном дневнике - это же удобно, а главное, вам самой будет интересно почитать, через несколько лет. все ведь забывается.
просто смените концепцию, опишите ее в дневнике и далее описывайте, что удалось. желаю удачи!
Спасибо большое!!!
Буду продолжать дальше тогда вести дневник))))

Дневники не удаляются, можно только убрать в "Архив".
Правила и условия такие.
Так же нельзя заводить более одного дневника, и одного аккаунта на форуме.
А как в архив удалить? Можно ли историю почистить?

Подаю заявку на закрытие дневника, так как не буду им больше пльзоваться. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу