Как удалить дневник?

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orel, учетная запись - настройки- убрать галочку возле "и получать уведомления на электронную почту, если в них кто-то ответит"

Orel, учетная запись - настройки- убрать галочку возле "и получать уведомления на электронную почту, если в них кто-то ответит"
Я так сделал,но ничего не изменилось.Задрался уже ящик чистить.

Плохиш, когда хочешь написать ответ в какой -нибудь теме, то внизу выбирай среди:
"Ответить" "Загрузить файл" "Расширенный режим" - последнее.
То есть нажимай на расширенный режим.
Внизу есть настройки :
- отслеживать тему
- и получать уведомления на электронную почту.
Галку там сними .
При каждом ответе нужно заходить в расширенный режим и каждый раз
снимать галку. :D

При каждом ответе нужно заходить в расширенный режим и каждый раз
снимать галку. :D
Жесть...
Я изначально при регистрации еще, указала чтобы меня не спамили - писем нет, не было и, надеюсь, не будет
И галочка при расширенном режиме у меня автоматически так же снята.

Sladost,все правильно подсказала.Теперь на почту приходят только уведомления на которые был раньше подписан.И при каждом ответе НЕ НУЖНО заходить в расширеный режим.

Удалите пожалуйста мой дневник. Заранее спасибо.

тогда заблокируйте, закройте. что вы там делаете.

тогда заблокируйте, закройте. что вы там делаете.
флуд почистил, сорри, только заметил, тролля забанил. Если просьба все еще актуальна, дневник закрываю.

ЗДрасте! Удалите пожалуйста мой дневник!

Только вот для человека желающего удалить свой дневник, бан... это не наказание. Надо что-нидь другое придумать. Повесить на доску позора или что-то в этом роде. Вешайте - я заслужил

Олжас, ну тады его нада заставить писать в свой дневник трижды на день семь дней в неделю и не менее сколько-то там предложений :D

Sladost, что-то вроде.......... я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........я не буду курить никогда........

Закройте пожалуйста мой дневник, я ещё не разобралась с сайтом и начала вести его не там, а это для меня сейчас прям так важно !(

закройте пож мой дневник по незнанке тоже 2 создал который постарее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу