Как удалить дневник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Мой дневник можно закрыть. Попыток бросить курить больше не будет... Желаю всем удачи!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Добрый, а может и не совсем добрый день!
В связи с отсутствием возможности удалять дневники, прошу перевести меня в 3 дня и отобрать медальку... Да, это так, я снова попала в эту яму, желание и дальше терпеть, реветь и срываться на окружающих на сегодняшний день отсутствует... так что пока вот так...
Заранее спасибо за понимание, ваша Женя :)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Закройте, пожалуйста, мой дневник. Спасибо.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Не закрывайте, пожалуйста, передумала. Участники попросили оставить. Прошу прощения за туда-сюда)))

Реакции
0
Лет курения
6
Удалите пожалуйста мой дневник.Хочу попробовать всё с начала...

Влади

Старожил
Реакции
373
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
18
Скажите будет ли это ошибкой вести два дневника под одним именем (один мой, другой мужа). У нас просто одна почта на двоих - потому так вышло. Если это неправильно - закройте пожалуйста дневник "Здоровая семья".

Дрон

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Здравствуйте читал правила, понимаю всё, но тем ни менее очень прошу удалить мой дневник “Первый шаг к нормальной жизни ...”, хочу попозже попробовать с чистого листа с тем же названием.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Подскажите пожалуйста, я так понял дневники вы не удаляете, и просить бесполезно.
Как мне быть, создать новый дневник с другим названием или всё же вы его удалите?

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дрон, можно завести новый, со ссылкой в начале темы на старый. Будет выделяться подраздел для неудавшихся дневников, туда и перенесем его.

L

Lyudmila

Уважаемые админы, вот объясните мне, непонятливой. Почему все-таки нельзя удалять свои дневники. Ну если хочет человек убрать это совсем, чтоб никто не читал, почему вы считаете себя в праве решать за него....Не понятно мне это Мы ж здесь договор на предмет собственности дневников с администрацией не заключаем ( я не говорю про правила форума)...Может проведем опрос? и узнаем мнение большинства?:)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дрон, можно завести новый, со ссылкой в начале темы на старый. Будет выделяться подраздел для неудавшихся дневников, туда и перенесем его.

Sergey, Пока не надо, делаю последнюю попытку и если всё-таки не получится то тогда перенесём в подраздел для неудавшихся дневников.

Блин какой стимул, я точно не хочу быть неудачником, всё на этот раз точно бросил….

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Уважаемые админы, вот объясните мне, непонятливой. Почему все-таки нельзя удалять свои дневники. Ну если хочет человек убрать это совсем, чтоб никто не читал, почему вы считаете себя в праве решать за него....Не понятно мне это Мы ж здесь договор на предмет собственности дневников с администрацией не заключаем ( я не говорю про правила форума)...Может проведем опрос? и узнаем мнение большинства?:)
А вы дома тетрадку заведите, и туда хотите пишите, хотите вытирайте :)

А то вдруг кто-то привык к вашему дневнику, он его вдохновляет, а вы его на помойку? Нехорошо то как :)

L

Lyudmila

если дневник не вдохновляет самого хозяина, как он может вдохновить еще кого-то?;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Lyudmila, многим велики писателям не нравились их произведения.

Зато графоманы от себе зачастую в восторге :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу