Вопрос дня Как успеть собраться?

К какому типу себя о носите?

• Встал и пошёл

Голосов: 6 42,9%
  • Ещё пять минут

Голосов: 8 57,1%

• Всего проголосовало
    14
У меня система, которую называю "+3", т.е. все дела расписаны на 3 дня вперед в зависимости от нагрузки на работе, возможности получить помощь от мужа и пр. Т.е на 3 дня у меня всегда есть комплекты одежды, продумано меню (есть заготовки для приготовления быстрого обеда, например), распечатаны материалы для работы, высланы документы клиентам. Так что встала, оделась, пошла.

Я когда как. Встаю временами в 6 утра. Временами в 7-8.30.

Хорошо себя чувствую в режиме сон с 23:00 до 6:30. Подъем добровольный, так как не работаю:)

А вот люди, которые просыпаются в 9-10 утра и позднее, для меня из другой Вселенной. Сказать, что мне плохо при таком позднем подъёме - это ничего не сказать. День просто испорчен. Башка болит, как кирпичом ушибленная. Разбитость, усталость, раздражительность итд - моё всё при позднем подъёме.

Если надо куда-то ехать - я собран и пунктуален как никто другой, с запасом на пару-тройку часов! :cool:

А ежедневная рутина сама по себе как-то делается.

Мне недавно рассказали, как делают корабли в бутылках.
В бутылку засыпают силикатного клея, всякого мусора и трясут.
Получаются разные странные штуки, иногда корабли.

Всем добра. Встать утром вообще не проблема, всегда успеваю помыть голову, вывести собаку, сделать всем завтрак... Но больше нравится вставать рано в выходной в деревне... Открыла дверь, выпустила во двор собаку, заварила кофе и читаааать, пока никто не проснулся и не выносит мозг! Это моё время!
звучит классно! :rolleyes:

А я как на том меме, вечером вся из себя умная, продуманная, а утром :facepalm: дайте мне еще поспать, фиг с ней с этой красотой

Макияжешь по утрам? :oops:
крашу только ресницы, уже много много лет. Иногда бывают проблески, когда беру в руки тени/помады, но это в основном если куда-то идем. Чем старше становлюсь тем меньше макияжа на лице. Один и тем же кремом мажу и рожу и жопу. :cry:
А вообще красоту ее ничем не испортишь :smug:

Один и тем же кремом мажу и рожу и жопу. :cry:
:rofl: Не , если кремом , тем что для лица , жопу и он не из Ленинградской косметики — то хорошо живете ?
А вообще красоту ее ничем не испортишь :smug:
Даже не поспоришь ???

Но что характерно, раньше с боевой раскраской собиралась быстрее, чем сейчас накрасив только ресницы. Возраст наверное :(

Но что характерно, раньше с боевой раскраской собиралась быстрее, чем сейчас накрасив только ресницы. Возраст наверное :(
Здоровый похуизм развивается с годами ?

Сейчас в теме: