Это не мы?Мммм.... Какая прелесть. Сяськи-масяськи? Прям интересно услышать историю этого ника?
Или это опять квест в каком-то из разделов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не мы?Мммм.... Какая прелесть. Сяськи-масяськи? Прям интересно услышать историю этого ника?
Или это опять квест в каком-то из разделов?
Лех, ты плавай меньше. Прохладно для купания уже?Ага оттяним , подожди , не спеши я не такая .
Потом досвидос
знаем плавали ...
Я об этом и говорюТак похуй же
А похуист то не настоящий![]()
ПозаботиласьЛех, ты плавай меньше. Прохладно для купания уже?
Ага, значит это случайная @Romantika?Это не мы?
Не, это уже другое. Скорее тема передоза и зависимости, а не похуизмаЯ об этом и говорю
Тотально
Это когда утром весь в слезах у пятерочки?
Расскажи, я про помидоро слушала, что там 20 мин работаешь 5 отдыхаешь, а вот про зарядкуВеличайшее достижение на этом форуме, кроме того что бросила пить и курить, это отпомидоривание несколько лет назад зарядку. Каждый сука день тридцать дней к ряду я сползала с кровати на коврик иногда чуть ли не засыпая на нем и 25 минут делала зарядку. Теперь же у меня нет никаких проблем что бы утром ее сделать, хотя не всегда делаю, бывают перерывы, но включиться обратно - раз плюнуть.
Ну вот опять начинаетсятему подъëма???
Вся жизнь - боль!Ага оттяним , подожди , не спеши я не такая .
Потом досвидос
знаем плавали ...
да это наш марафон в расширяем горизонты, нужно было каждый день 20 мин чего то делать или тебя выгонят без медалиРасскажи, я про помидоро слушала, что там 20 мин работаешь 5 отдыхаешь, а вот про зарядку
Хорошая штука, ни разу не прошла по моемуда это наш марафон в расширяем горизонты, нужно было каждый день 20 мин чего то делать или тебя выгонят без медали![]()
Жуть. Не люди, а звери!да это наш марафон в расширяем горизонты, нужно было каждый день 20 мин чего то делать или тебя выгонят без медали![]()
ну не, раньше мотивировало покруче чем зарплата работатьХорошая штука, ни разу не прошла по моему
Неа зависимость это когда ты от мира зависишь , а когда мир от тебя это свобода и вечный оргазмНе, это уже другое. Скорее тема передоза и зависимости, а не похуизма![]()
Ой, да у вас было бы желание, вы в каждом предложении подвох найдете?Ну вот опять начинается![]()
Я тожеХорошая штука, ни разу не прошла по моему