Вопрос дня Как в вашем доме завелся четвероногий ( и не только) друг?

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
кошки слишком высокомерны на мой взгляд, потому маловероятно, что я заведу себе подобный вид дичи.
хотя по вкусу они как жесткая курятина и в момент апокалипсиса и дефицита жрачки ее можно будет скушать
Моя не высокомерная, она с детства боролась за выживание при гиперактивном лабрадора. Ходила на цыпочках и спала в шкафах. Вышла из укрытия только через 6 лет когда собаки не стало. И видимо чувствует, что я не кошатник, не выпендривается. По столам не ходит, нос от сухого корма после Шебы не воротит. Хотя и корм, и наполнитель я дорогой покупаю и качественный. Ну вот с возрастом стала писать где не попадя. Тут и я, и она бессильны.

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Мое солнышко, моя отдушина Ася появилась в семье спонтанно))
Я очень хотела собаку, но хотела самоедину. А тут приехала к знакомой подписывать доки, а там Ася.... Ей полгодика уже было, отказница. И мы как-то сразу влюбились в друг друга.
Я окрыленная приехала домой, рассказала всем, что там такая Ася... В итоге мы с парнем поехали к подруге знакомится с нашим солнышком. Аська поняла, кто должен принять последнее решение, залезла на диван и положила голову парню на плечо) Чем сразила наповал.
А курица (попугай) появилась относительно недавно) Шеф принес в офис, у ребенка аллергия сильная разыгралась, сказали убирать всех. И я решила забрать себе это солнышко))))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Хочу попугая.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Да мне жалко попугая держать дома.
а чего жалко? У нее постоянно открыта клетка)
Летает она по всей квартире, если захочет. Мы ей нужны только покормить, напоить и иногда поговорить))) А так она самостоятельная)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
а я бы возможно даже и согласился((
Мне кажется я уже переросла эту традицию "домашних животных ". Мне их жалко чот сильно, что-то неестественное есть во всём этом.
И не могу читать все эти душещипательные истории о больных котах, мне сразу физически хреново становится.

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Мне кажется я уже переросла эту традицию "домашних животных ". Мне их жалко чот сильно, что-то неестественное есть во всём этом.
И не могу читать все эти душещипательные истории о больных котах, мне сразу физически хреново становится.
я здоровый кот и корма не надо специального!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли