дала оповещениевсе темы в болталках
тему создал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дала оповещениевсе темы в болталках
тему создал
такие темы в пятницу надо создавать))дала оповещение
ой, та пофигтакие темы в пятницу надо создавать))
та те все пофиг))ой, та пофиг
я же Водолей! Не люблю систему, графики, распорядок и режимта те все пофиг))
я же Водолей
зачем?@Илья Александрович, тему про родственные не отношения, надо было под маской создать. Так интрижнее было бы...
Я не связываю это дело с физической болезнью. Коврик в ванной она нам 14 лет не даёт стелить, сразу метит. А сейчас на все коврики, одежду на полу, в ботинки мужа.к ветеринару не ходили? возможно это МКБ, обычно они с возрастом приобретают эту гадость
в ботинки мужа.
Она стерилизованная?Я не связываю это дело с физической болезнью. Коврик в ванной она нам 14 лет не даёт стелить, сразу метит. А сейчас на все коврики, одежду на полу, в ботинки мужа.
Мне кажется, что в маске всегда обсуждение активнее..
И я.это я водолей!
Да, конечно.Она стерилизованная?
со своими задиакальными сестрами у нас полное взаимопонимание, а вот с собратьями ,,взаимная любовь,,) как с @Илья Александрович )
Просто маску проще обгадить) а это всегда интереснееМне кажется, что в маске всегда обсуждение активнее..
ну мы через инет познакомились) потом я приехала и вот уже замуж вышлаРасскажите, как так случилось, что на вашей постели спит наглое, мохнатое, но такое любимое существо?) Как вы согласились на это? Долго планировали и выбирали, или все это случилось внезапно и спонтанно? Как проходили первые дни адаптации в доме, были ли какие то сложности и т.д.? В общем, расскажите вашу историю любви со всеми подробностями)