Новогоднее Как вам не стыдно?

Девка тоже виновата, хули все на чувака валить. Бухала с ним и наркоту жрала добровольно. Стримы нужны были что бы бабки на бухло и наркоту зарабатывать. Всех все устраивало.
Блин нет. Она больна, блин я просто такая же, я увидела в ней себя, и знаю, что ей можно было помочь одним способом- поменять компанию. Ну или этого дебила. Девка жертва обстоятельств, сирота.

МММ, эротическая фантазия с участием участкового)))
А что это за прием такой, диковенный, когда на какое-либо сообщение пишут, что это эротическая фантазия? Если я про базон Хикса напишу, это тоже моя эротическая фантазия? 1lis33

• Ха-ха
Реакции: Rusi
@Any99 , вот для блонда, для поддержания вот что предлагают. Помню, обсуждали
20201205_120437.jpg

Блин нет. Она больна, блин я просто такая же, я увидела в ней себя, и знаю, что ей можно было помочь одним способом- поменять компанию. Ну или этого дебила. Девка жертва обстоятельств, сирота.

Чувак тоже болен душевно иначе бы не бухал и наркоту не жрал. Да и какой здоровый человек будет стримы вести с избиениями? Там сложилась пара которую все устраивало в этой истории.

Ни разу не встречала несчастных геев)
Они всякие бывают, видела
А что это за прием такой, диковенный, когда на какое-либо сообщение пишут, что это эротическая фантазия? Если я про базон Хикса напишу, это тоже моя эротическая фантазия? 1lis33
Да не парься, это часто вообще не про тебя)) просто самое близкое и понятное, что было в твоём сообщении, на что я могла откликнуться, это участковый) остальное - секс геев, драки - оставили равнодушными)) а мужчины в форме очень даже ничего , чоб про них не потрепаться)

Ань, когда уже грудь будем делать?...

А то, вдруг женюсь... :D
Ой, Витя, боюсь пока я до груди дойду уже лет сто мне будет ?
Пока не куплю БМВ, пока не построю минидом, зубы, тату, етить у меня денег надо......

Ой, Витя, боюсь пока я до груди дойду уже лет сто мне будет ?
Пока не куплю БМВ, пока не построю минидом, зубы, тату, етить у меня денег надо......
Сладкая моя, но я ж не ТОТ подполковник....
Звони.... Договоримся... ;)

Блин, мне именно грузинской кухни не хватает, как раз на днях думала. А я в парикмахерской и здесь все кресла массажные ?
Там, кстати, не очень вкусно было, но официанты вежливые.

Следующий президент Америки должен быть открытый гей. И первая леди будет мужик. Америка как прогрессивная страна может себе позволить такое. Гей с ядерной кнопкой во главе главной сверхдержавы. Будет ахуенно!
Американцы весьма консервативны в плане семьи там и президенты все дедушки.
В плане пофигизма, у кого и что в постели это к европейцам больше.

В Болтологии это комплимент.
Кажись, это уже и в реале так в свете всех этих локдаунов. Если шутить.
Если серьёзно, то народ двинулся крышей. Страшно подумать, что будет с психикой после 3-го локдауна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу