Как Вы боретесь с депрессией

Не курю с
10 Июн 2025
Способ отказа
Сила воли
21-й день некурения.

По отказу опять все хорошо. Не тянет вообще. Даже не думаю об этом. Потому что реально больше не хочу. Хватит. Ни покупать их, ни думать о том, а хватит ли мне на вечер и утро или надо куда то бежать. Ни искать укромные уголки, если курить нельзя. Ни терпеть в поезде или в машине с семьей. Просто надоело. С этим всем - конечная, я на 100% уверен.

Депрессия пока затихла тоже, может и не проснется уже. Хотелось бы верить.

Хотел спросить вот что. При отказе, в первые дни и недели начинают болеть легкие, как бы чесаться, покалывать. За болью в легких после бросания особенно сильно все следят, наверное. Типа, а успел ли я бросить, до того момента как? Или уже поздно пить боржоми? Всех же волнует, правда? И к каждому покалыванию, почесыванию начинаем приглядываться с утроенным, если не удесятеренным вниманием. Это оно? или все таки пронесло? Дак вот хотел бы спросить, кто какие процедуры проверки организма проходил на рак или еще что после бросания.

Ну я, конечно, тоже не остался в стороне. Уже сделал УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости, УЗИ сосудов нижних конечностей, УЗИ сосудов шеи. Вот думаю сейчас сходить на флюорографию, а анализ крови чуть попозже наверное хочу, когда все побольше устаканится. А как у Вас это было/есть?
Думаю дело персональное,кто то на каждый новый чих реагирует,а кто то предпочитает не замечать тревожных сигналов,крч фанатизм плохо,баланс хорошо,но это всё чаще не про нас)

Месяц!!!

Я все еще с Вами.

И как всегда, про курение не думаю, ну если только чуть чуть совсем и то в плане, а если покурить, то уйдет ли

ДЕПРЕССИЯ? Или нет?

Да, она все еще со мной. Да, она стала меньше. Да, есть физические ее проявления и я все-таки записался к неврологу. Решил из трех невролог/психотерапевт/нарколог выбрать сначала первого. Только потому что есть физические проявления, и вообще, может это отдельная болезнь какая-нибудь. Например дискомфорт в области солнечного сплетения и другие.

А так вроде бы все даже ок.

Последнее редактирование:
Всем здрасти! Это снова я.

Я все еще не курю и кстати почти не пью, чет я забыл про это)), с 09.05 я выпил меньше 6 бутылок пива. То есть где то по пол-бутылки в неделю пива в среднем. А если не в среднем, то 2 раза по три бутылки выпил, чуть меньше правда. И вообще стараюсь пить менее чем раз в месяц по паре-тройке пива. Но это ладно, это другое.

Депрес здесь, со мной, но стало лучше. Пил тенотен, пока не узнал что это гомеопатия. Перестал. Да и проблемы стали меньше, даже не депрессия скорее, а чувство опустошенности, чувство что радостная жизнь где-то далеко. Хотя, когда бывают радостные моменты, я вполне счастлив.

Супруга говорит, что интим стал качественнее. Да и меня, если честно, как-то больше вставляет от кекса. Значит не все потеряно))). Значит не такая уж это и депрессия. Ладно, поживем - увидим.

А вообще я хотел написать, чтобы меня перевели в другую ветку в 1-3 мес. Все-таки 35 дней как-никак. Или как это происходит?

@Андрей456, привет, Андрей!
Нужно написать сюда!
Тебе ещё медаль выдадут

Всем привет

42 день.

Курить - не курю. Пить - не пью. Ни того ни другого не охота.

Сходил к неврологу - выписал таблетки. Пью третий день, улучшение есть. Овощем не стал. Настроение появилось. Не такое как было раньше, но уже лучше. Вроде все норм.

Всем привет.

78 день некурения.

Не курю, чего и всем желаю. По поводу самочувствия, посидел я месяцок на антидепрессантах, в основном на Серенате. Ну что могу сказать. Вообще, препарат действует. Не сразу, недельки через 2. Правда и побочки есть. В основном тремор, ну и другие тоже. Надоело мне все это и я сначала уменьшил дозу, а потом и вовсе перестал пить ее. Прошло 6 дней уже. Никакого негативного эффекта от отказа нет. Тремор прошел. Вообще все прошло. Чувствую себя хорошо. Жить уже хочется, есть планы на будущее и т.д. Вернулся в состояние "курения", только не курю. Все нравится.

Наверное уже на прием к неврологу не пойду. Если ничего не изменится.

Считаю что отказ от курения состоялся. Даже вроде бы неплохо, если бы не эти качели с нервной системой.

Все кто думает бросить, знайте, чем больше стаж курения, тем не только труднее бросить, но и увеличиваются шансы на себе испытать большие проблемы после отказа, связанные с нервной системой и психикой.

Однако есть плюс, походу это все обратимо.

П.С. Да, и еще, спорт правда сильно помогает. Реально пробежка дает тебе нормальный день или вечер, без закидонов. Проверено.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу