Вопрос дня Как вы боретесь с "пи...децом" случившимся в вашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот будет в моей жизни Прынц, за спину поставит меня, буду там тихонечко стоять и иногда выглядывать чтобы поздороваться:D
Главное чтобы не конь)))
Я после своего экс мужа принца что то сомневаюсь в их существовании и даже не надеюсь :D

Я после своего экс мужа принца что то сомневаюсь в их существовании и даже не надеюсь :D
А вдруг вот)))
Пойдешь в магазин за хлебушком, а по дороге встретишь свою судьбу))))

Самое лучшее лекарство это быть занятым)))
Это лекарство - факт. Я в своё время спасалась тем же. А вообще я перестала быть железной дамочкой. Держать себя в руках - это хорошо, а проживать и переживать всю ситуацию до конца - еще лучше :) но тут конечно все на основе моего субъективного опыта))

Не поняла если честно
Правительство провоцирует рождаемость, а потом хоть потоп. Это говорит даже эволюция, а уж правительство вам такое расскажет, а потом покажет, что бы достигнуть своих целей... Но не ваших. С вами разберутся миллионы лет естественного отбора с нейрогормонами :)
Да, кстати, принцы рядом с магазинами, так же как и принцессы, могут быть далеко не случайными, а подосланными, и в этом случае нужно подумать - а что требуется тому, кто подбрасывает, как долго все это продлится и чем будет грозить

Пуся, прынцы бывают!!
Но часто с прынцами в комплекте идут их родственники... И вот это уже кошмар...

правительство провоцирует рождаемость, па потом хоть потоп. Это говорит даже эволюция, а уж правительство вам такое расскажет, а потмо покажет, что бы достигнуть своих целей... Но не ваших. С вами разберутся миллионы лет естественного отбора с нейрогормонами :)
Хоть кто-то с нами разберется !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу