Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хуй знает как на Большой земле, но, блять, в наших ебенях разпиздяйских пиздаболят исключительно на чистейшем литературном русском языке. Чо такое "феня" я в душЕ не ебу.
- Ах ты промудохуеблядская пиздопроебина, - сказал ПоручикНу хуй знает как на Большой земле, но, блять, в наших ебенях разпиздяйских пиздаболят исключительно на чистейшем литературном русском языке. Чо такое "феня" я в душЕ не ебу.
Это называется дискриминация) Меня один товарищ просил как можно более грязно выражаться во время определённого действа, но при этом утверждал: "У нас в Москве девушки матом не ругаются'. Пиздел, естестественно.Но вот когда блондинки, к примеру, начинают его употреблять в речи о том как они заебались выбирать шмотки в магазине, то это не есть гуд. Как то эт антисексуально, имхо.
Мебель вдвоем передвигали небось)грязно выражаться во время определённого действа
Не поняла, откуда дети в саду воровской жаргон знают? Зэки же на зоне сидят.По фене ботают.... За петуха в нашем криминальном городе, где три зоны, могут убить, крайний вместо последнего даже дети в детсаду знают, что надо говорить, татуху прежде чем набить прогуглят у знатных или в яндексе, в чистом виде "феню" не слышала никогда.
А вот маат.... Наш могучий русский...ващще ничего против не имею, лишь бы рамцы не путали, а то с хуя ли баня загорелась летит автоматом)))
У мата есть уникальный психологический эффект, агрессию, раздражительность и прочую дребедень как рукой снимает. Дети слушают музьон с матами, в машине истерично начинают переключать, чтоб родители не услышали.. Улыбаемся про себя, но не препятствуем.. Значит, чуют границы, и эт хорошо.
Чей то текст большой получился, хотела лишь написать: мне пох, что употребляет человек в речи. Жизнь познакомила с замечательными людьми, которые по "фене", она же познакомила с подлецами, которые исключительно на литературном.
Если в меру,то почему и нет.Как и во всём мире есть свои диалекты и наречия.Иногда пользуюсь каждый день подобными словами,которых нет в словаре)Как вы думаете "феня", блатные понятия, жаргон и АУЕ тематика в нашем обществе это уже норма поведения? Как по вашему это "пиздец и ахуй" или проявление так называемого "русского менталитета"? Почему блатной жаргон используют люди, не сидевшие в местах заключения и совсем далекие от тюрьмы? Как часто вы используете ненормативную лексику и в каких случаях? Уместно ли начальнику ругаться матом на своего подчиненного, а родителям при детях и на них? Почему некоторые люди не приемлют обсценную лексику и жаргон, хотя это всего лишь одна из форм родного языка?
Это сильно! Увы,мой "блин" остался где-то в былые времена,испортился.Максимальное слово-паразит у меня "блин", от которого я никак не избавлюсь!
Другого мата я не знаю!И если кто другой матом ругается, мне режет слух!
Как говорит мой тесть, это пусть зэки решают, садиться им или присаживаться!![]()
Точно и в меру сказано.Мат канеш имеет право на существование, но исключительно в нужное время и в нужном месте. Да и не всем оно к лицу. В гараже когда мужики начинают друг другу рассказывать как брод по реке проходили на машине или перевал заснеженный штурмовали, то тут без матерка крепкого никак не обойтись - потому как краски другими словами не передать. Ну или когда карданом случайно по ебальнику (простите) прилетает, то мат имеет некоторое обезбаливающее дейсивие. Но вот когда блондинки, к примеру, начинают его употреблять в речи о том как они заебались выбирать шмотки в магазине, то это не есть гуд. Как то эт антисексуально, имхо.
Я написала, что дети знают воровской жаргон?Не поняла, откуда дети в саду воровской жаргон знают? Зэки же на зоне сидят.
Ааа.. Это то, что меня крайне вымораживает) Хочется по еблету дать тому, кто говорит "крайний" вместо "последний". Например "Кто крайний?" в очереди. Или "мы здесь крайний день"крайний вместо последнего даже дети в детсаду знают
)))))Ааа.. Это то, что меня крайне вымораживает) Хочется по еблету дать тому, кто говорит "крайний с вместо" "последний". Например "Кто крайний?" в очереди. Или "мы здесь крайний день"
Очень Тяжело поверитьВ детском саду солдаты чинили проводку и дети стали ругаться матом. Заведующая жалуется командиру части. Командир вызывает солдат:
- Матом ругались?
- Никак нет. Я держал стремянку, а Сидоров сверху паял провода, и олово начало капать мне на голову.
- А ты что?
- А я и говорю. – Сидоров, будьте любезны, не капайте, пожалуйста, мне оловом на голову!

На самом деле настоящую феню не разберёт обычный обыватель.При всём своём желании не внесёт её в обычную жизнь.Максимум,это отголоски.ИМХО.Как вы думаете "феня", блатные понятия, жаргон и АУЕ тематика в нашем обществе это уже норма поведения? Как по вашему это "пиздец и ахуй" или проявление так называемого "русского менталитета"? Почему блатной жаргон используют люди, не сидевшие в местах заключения и совсем далекие от тюрьмы? Как часто вы используете ненормативную лексику и в каких случаях? Уместно ли начальнику ругаться матом на своего подчиненного, а родителям при детях и на них? Почему некоторые люди не приемлют обсценную лексику и жаргон, хотя это всего лишь одна из форм родного языка?
Я там не так поняла. Все равно, откуда люди со всей этой тематикой знакомы? Или это для местных три тюрьмы построили?Я написала, что дети знают воровской жаргон?
Что, прям такая нервная реакция к этому слову?))) Я, например, с улыбкой к такому отношусь,. Абсолютно не раздражает. Слух режет от неправильности речи. Улыбаюсь от таких забобонов, не более.Ааа.. Это то, что меня крайне вымораживает) Хочется по еблету дать тому, кто говорит "крайний с вместо" "последний". Например "Кто крайний?" в очереди. Или "мы здесь крайний день"