Вопрос дня Как вы любите проводить выходные?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Screenshot_20211015-114815033_1.jpg

Оказывается, сегодня ПЯТНИЦА, а значит, у многих впереди два выходных дня.
Как вы любите проводить выходные? Можно поделиться планами)

Посмотреть вложение 1490906
Люблю провести с пользой для себя, неважно как именно. В одни выходные я сплю, в другие или я в гостях отдыхаю, либо они у меня.
А то вообще решу заняться домом и шуршу оба дня.

Я в выходные люблю работать, хоть один день, сижу дома переживаю за нашу организацию, как там без меня, обожаю 6 дневку, а то и 13-ти дневку- это когда за 2 недели 1 выходной)))

А я просыпаюсь в шесть утра, собираю раз двадцать трёшку кубик Рубика, потом часа полтора читаю, и начинаю всех будить в доме, что бы наконец уже шли завтракать))

на диване с фильмами или прогуливаться с подругами - это как люблю.
А чаще: стирка, готовка, уборка и часов в 9 вечера плюхаешься на диван без сил

Иногда я люблю проводить их в стрессе. С этой короной мы все уже два года закяннителись так, что покрылись мхом с северной стороны.
У меня как раз ближайшие выходные в стрессе - мы едем на собачью выставку за 300 км от дома. Ночуем в кемпинге, который ровно посередине и где много уборки - кемпинг это как наша съёмная дача, просто без грядок, но одну листву убирать довольно трудоёмко.
Мы с одной стороны опытные собачники, наша десятимесячная Перлуша это моя восьмая собака. Но это первая клубная собака! С которой мы вот осваиваем выставки.

Иногда я люблю проводить их в стрессе. С этой короной мы все уже два года закяннителись так, что покрылись мхом с северной стороны.
У меня как раз ближайшие выходные в стрессе - мы едем на собачью выставку за 300 км от дома. Ночуем в кемпинге, который ровно посередине и где много уборки - кемпинг это как наша съёмная дача, просто без грядок, но одну листву убирать довольно трудоёмко.
Мы с одной стороны опытные собачники, наша десятимесячная Перлуша это моя восьмая собака. Но это первая клубная собака! С которой мы вот осваиваем выставки.

Вложения

• IMG-20211009-WA0008.jpg
    IMG-20211009-WA0008.jpg
    122,6 KB · Просмотры: 31

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу