Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В носочках?Спать
Да?я их не снимаю домаВ носочках?
Посмотреть вложение 1490906
Оказывается, сегодня ПЯТНИЦА, а значит, у многих впереди два выходных дня.
Как вы любите проводить выходные? Можно поделиться планами)
И ножки в тепле...Да?я их не снимаю дома
Люблю провести с пользой для себя, неважно как именно. В одни выходные я сплю, в другие или я в гостях отдыхаю, либо они у меня.Посмотреть вложение 1490906
Я в выходные люблю работать, хоть один день, сижу дома переживаю за нашу организацию, как там без меня, обожаю 6 дневку, а то и 13-ти дневку- это когда за 2 недели 1 выходной)))Посмотреть вложение 1490906
Иногда я люблю проводить их в стрессе. С этой короной мы все уже два года закяннителись так, что покрылись мхом с северной стороны.Посмотреть вложение 1490906
Иногда я люблю проводить их в стрессе. С этой короной мы все уже два года закяннителись так, что покрылись мхом с северной стороны.
У меня как раз ближайшие выходные в стрессе - мы едем на собачью выставку за 300 км от дома. Ночуем в кемпинге, который ровно посередине и где много уборки - кемпинг это как наша съёмная дача, просто без грядок, но одну листву убирать довольно трудоёмко.
Мы с одной стороны опытные собачники, наша десятимесячная Перлуша это моя восьмая собака. Но это первая клубная собака! С которой мы вот осваиваем выставки.