Как вы наказываете ?

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Свою вторую половину? stickers_Persik20
Ну там неделя без секса или хуй тебе а не сапоги на зиму?
Я просто тут на другом форуме где раньше зависал нашел тему, там столько всякой херни за которую могут наказать оказалось. что прямо я теперь вообще сижу на попе ровно. во избежание

Последнее редактирование:
b2ee7c509995949e2fedaf754a59df3c.webp

вою вторую половину? stickers_Persik20
Я просто тут на другом форуме где раньше зависал нашел тему, там столько всякой херни за которую могут наказать оказалось. что прямо я теперь вообще сижу на попе ровно. во избежание
Ага, значится хоть вроде и оба взрослых людей, а кого-то детство не отпускает, провинилось чадо надо обязательно наказать. А разговаривать не пробовали? Детей тоже не стоит наказывать, обиды детства не забываются. Даже, представить себе не могу чтоб мне муж сказал, вот ты там что-то(а, и реально что) сделала или не сделала я тебя за это наказываю. Неа, бред какой-то :facepalm:

Свою вторую половину? stickers_Persik20
В смысле наказывать? Это ж не детский сад.

Ага. Два взрослых человека. Воспитывать уже поздно. Либо вы меняетесь ради друг друга, либо нет. Если этот вариант не устраивает, расходитесь, и не надо любить мозг ни себе, не другим)
иногда прямо напоследок хочется подстроиться, чтобы отпустить))

А то ж страстей не хватит....

страстей на первые 3 года точно хватает, второй критичный срок 7 лет вроде, потом 10-ка, если прожили три срока то до могилки в основном))

страстей на первые 3 года точно хватает, второй критичный срок 7 лет вроде, потом 10-ка, если прожили три срока то до могилки в основном))
Что-то сейчас ты меня не обнадежил)))
Да и страсть первые года три, а потом как пойдёт))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу