- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
а потом либо зажигает один и второй подхватывает или пошли по сторонам))Да и страсть первые года три,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потом либо зажигает один и второй подхватывает или пошли по сторонам))Да и страсть первые года три,
Не всегда...а потом либо зажигает один и второй подхватывает или пошли по сторонам))
а как?Не всегда...
Так вот и задают. И некоторых ответственность тянет. А кто-то думает, что страсть не для них, а лучше покой)а как?
ну я так вижу, мне кажется если нет искры то не ебите мозг и расстаньтесь, а про "а ты о детях подумал" задайте себе когда чпокались
и вообще в природе вполне нормально забыть кого ты там начпокал пока была веснаа лучше покой)
Я другого мнения. Но то, что жить исключительно ради детей не стоит, если все уже умерло, это другой вопрос.и вообще в природе вполне нормально забыть кого ты там начпокал пока была весна
я придерживаюсь мнения- что это очень правильная стратегия
яф не сомневался вот нисколечки))Я другого мнения.
вопрос а ради чего вообще живем то?это другой вопрос.
Ну по поводу срать на детей. Мне нет. И у меня есть на это причины. Но жить нужно так, чтоб самому быть счастливым, тогда и окружающим перепадёт от этого счастья)яф не сомневался вот нисколечки))
вопрос а ради чего вообще живем то?
ради детей? да пфы. им срать на нас, а нам на них по большому счету.
и разуверь меня в обратном
Страпон?тема наказаний не раскрыта) требую список "за что" и список "как" (включая "чем")

зовите ТатуСтрапон?![]()
Да. Без страпона всего на две страницы наказаний ?зовите Тату
она мастерица страпонов
а со страпоном+1?Да. Без страпона всего на две страницы наказаний ?
а со страпоном+1?

это поощрение или наказание?)Страпон?![]()
Вот коллеги на работе порадуются))Пока возлюбленный спит, сделать ему яркий мейкап и накрасить ногти на ногах и руках во все цвета радуги.
Кому какэто поощрение или наказание?)

а ты как практикуешь?Кому как![]()