Как вы относитесь к его/её детям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме очевидных крайностей ведь есть еще несогласия по мелочам. Я, например, в углу никогда не стояла. А кого-то родители ставили. Если мать считает, что ставить в угол- это не ее метод, почему она дожна поддерживать это?
Ну тут сначала родителям к согласию прийти нужно. Может статься, что она будет не согласна, если родной отец ребенка так поступит.

Ну тут сначала родителям к согласию прийти нужно. Может статься, что она будет не согласна, если родной отец ребенка так поступит.
Так и я, собственно, о чем. С чужими детьми примерно тот же компот, что и со своими. Сколько видела, как родные родители чуть ли не диаметрально подходят к воспитанию детей. Умение взрослых (а на то они, лять, и взрослые) договариваться, как на берегу, так и в процессе - залог психического здоровья ребенка.

Выслушать мнение-то не возбраняется. Но мужчина - не родной отец. При несогласии у него нет никаких причин, так сказать, расстраиваться по этому поводу.

Выслушать мнение-то не возбраняется. Но мужчина - не родной отец. При несогласии у него нет никаких причин, так сказать, расстраиваться по этому поводу.
Ну не най... мне бы хотелось видеть это по-другому. У коли идешь на такой шаг-неси ответственность и за бабу и за детей еёных. Ну и женщин то же касается, я не очень понимаю, когда не пускают и игнорят детей мужчины от предыдущего брака.

Невероятно, но в моем окружении, у 84; 85 года рождения, мало у кого есть дети. Очень много бездетных. Вообще, и тех кому за 40.
Вот у меня та же фигня. Но я думаю, это особенность города Москвы, тут много молодёжи сначала карьеру строят, потом путешествуют, потом у них ещё чота интересное в жизни и не до детей... И у меня знакомых до 32 с детьми по пальцам насчитать. У большинства после 35 - 40 появляются, у мужчин и того позже.

Ну не най... мне бы хотелось видеть это по-другому. У коли идешь на такой шаг-неси ответственность и за бабу и за детей еёных. Ну и женщин то же касается, я не очень понимаю, когда не пускают и игнорят детей мужчины от предыдущего брака.
А я за четкость и ясность. Папа - это папа. А муж мамы - это муж мамы. И каждый отвечает за свое. Чтобы накладок не было.

А я за четкость и ясность. Папа - это папа. А муж мамы - это муж мамы. И каждый отвечает за свое. Чтобы накладок не было.
Ну если муж мамы живет под одной крышей с этим ребенком, а папа в лучшем случае играет в папу раз в неделю....

Если муж мамы живет с ними в одном доме, то он устанавливает порядок в своей семье и на своей территории, а не папа, который живет отдельно и по своим правилам. Папа не придет в уже чужой дом объяснять ребенку, что за собой надо мыть посуду. Ему вообще похуй, моет ли он эту посуду. У меня тут принцип: мой дом - мои правила.

Прекрасно жить под одной крышей можно и в роли мужа мамы.
А кто воспитывать пиздюка будет? Исключительно мама? Не знаю...меня бы вот в такой ситуации овощ-муж не устроил бы.

Если муж мамы живет с ними в одном доме, то он устанавливает порядок в своей семье и на своей территории, а не папа, который живет отдельно и по своим правилам. Папа не придет в уже чужой дом объяснять ребенку, что за собой надо мыть посуду. Ему вообще похуй, моет ли он эту посуду. У меня тут принцип: мой дом - мои правила.
Ну не хватало еще, чтобы в моем доме кто-то правила устанавливал:eek:. Я не про правила говорю, а о том, что муж мамы - это вовсе не папа, чтобы оспаривать решения мамы касательно ребенка.

Так я про это уже писала выше.
Не помню уже кто что писал. :) Подытожу свою точку зрения: есть мать, есть отец. Все остальные свои несогласия касательно ребенка могут оставить при себе.

Не помню уже кто что писал. :) Подытожу свою точку зрения: есть мать, есть отец. Все остальные свои несогласия касательно ребенка могут оставить при себе.
И именно поэтому ну бы его нах, этого мч с детьми))

Не совсем понятно, как именно не "навешивать" на ребёнка его маму/папу, других родственников и прочие устои, исторически сложившиеся и идущие в комплекте с этим ребёнком из прошлого, включая и разборки с бывшей. В этом всем предстоит мачехе жить и улаживать это. Я так это вижу.

Хотя ситуации бывают разные, и бывшие жены адекватные, и свекрови тоже, и живут в других городах, и вообще не с нами) но таки часто к детям прилагается комплект проблем из старой семьи.

И именно поэтому ну бы его нах, этого мч с детьми))

Не совсем понятно, как именно не "навешивать" на ребёнка его маму/папу, других родственников и прочие устои, исторически сложившиеся и идущие в комплекте с этим ребёнком из прошлого, включая и разборки с бывшей. В этом всем предстоит мачехе жить и улаживать это. Я так это вижу.

Хотя ситуации бывают разные, и бывшие жены адекватные, и свекрови тоже, и живут в других городах, и вообще не с нами) но таки часто к детям прилагается комплект проблем из старой семьи.
Жиська вообще штука сложная)

но таки часто к детям прилагается комплект проблем из старой семьи.
Вот поэтому я за четкие границы: свекровь занимается свекром, мать ребенком, мужик бабой. А не кто во что горазд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу