Не знаю. Мне так проще. Каждый при своем деле. Иначе кавардак какой-то. Как у Масок.Какая сложная конструкция...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Мне так проще. Каждый при своем деле. Иначе кавардак какой-то. Как у Масок.Какая сложная конструкция...
Позиция жопе слова не давали действительно странная.Как то странно было бы, если он ему сопли вытирает иной раз и помогает мамане физически и финансово растить, говорить, слыш ты, это мой ребенок, жопе слова не давали)
Пообсуждать - не означает придти к согласию.Просто, щитаю, не надо при ребенке обсуждать свои взгляды на воспитание,
Пообсуждать - не означает придти к согласию.
Позиция жопе слова не давали действительно странная.
Ну в таком случае мать вместе с ребенком рискуют уйти нахуй.Все остальные свои несогласия касательно ребенка могут оставить при себе.
Если б я вышла замуж за мужика с дочкой, и папа бы считал, скажем, что книжки в розовых обложках про принцесс и ведьм - это злостная эзотерика, значит я перестану покупать ребенку такие книжки вместо того, чтобы перевоспитывать взрослого мужика. Новые жены с мужьями приходят и уходят. А обязанности по воспитанию остаются на родителях. Им и решать какими методами пользоваться.Лично для меня, было бы неприемлемо, если , при замужестве с мужиком с ребенком и жизни на одной территории, обихаживая быт для всей семьи, при попытках воспитания, слышала бы -ты не мать, не указывай! Нах бы пошли эшелоном)
Так то и в полных семьях людям порой не договориться. У меня сестра мается с мужем прям в вопросах воспитания. Я б уже развелась, наверное, давно на ее месте, чтобы психику детям сохранить и мужиков из них воспитать, а не слюнтяев. Доходит до того порой, что дети с подачи отца чуть ли не в драку на нее, какая она плохая, в планшет не дает играть сутками напролет или мульты кровавые смотреть, или скупать все подряд в магазине, потому что мальчики так хотят, не смотря на то, что дома впору хрен последний без соли доедать.Если б я вышла замуж за мужика с дочкой, и папа бы считал, скажем, что книжки в розовых обложках про принцесс и ведьм - это злостная эзотерика, значит я перестану покупать ребенку такие книжки вместо того, чтобы перевоспитывать взрослого мужика. Новые жены с мужьями приходят и уходят. А обязанности по воспитанию остаются на родителях. Им и решать какими методами пользоваться.
А если бы отец был не отцом, а очередным мужем, она бы позволяла сутками играть в планшет, потому что они живут под одной крышей? Наверное, нет.Так то и в полных семьях людям порой не договориться. У меня сестра мается с мужем прям в вопросах воспитания. Я б уже развелась, наверное, давно на ее месте, чтобы психику детям сохранить и мужиков из них воспитать, а не слюнтяев. Доходит до того порой, что дети с подачи отца чуть ли не в драку на нее, какая она плохая, в планшет не дает играть сутками напролет или мульты кровавые смотреть, или скупать все подряд в магазине, потому что мальчики так хотят, не смотря на то, что дома впору хрен последний без соли доедать.
Да кто его знает... Она и тут рада бы не позволять, а если в семье согласия нет, то хоть расшибись.А если бы отец был не отцом, а очередным мужем, она бы позволяла сутками играть в планшет, потому что они живут под одной крышей? Наверное, нет.
Если б я вышла замуж за мужика с дочкой, и папа бы считал, скажем, что книжки в розовых обложках про принцесс и ведьм - это злостная эзотерика, значит я перестану покупать ребенку такие книжки вместо того, чтобы перевоспитывать взрослого мужика. Новые жены с мужьями приходят и уходят. А обязанности по воспитанию остаются на родителях. Им и решать какими методами пользоваться.
Новые жены с мужьями приходят и уходят
Дети по сто раз на день плачут и чего-то требуют. Другим занять, - и перестанет..А если девочка плачет, просит почитать сказки про принцесс? И ты ее с малолетства растишь и она тебя мамой называет?

Разводятся не одни козлы и дураки, но также и вполне нормальные люди. И вереницы тоже не нужны.. Одного вполне достаточно. Представь, что это твой ребенок, а твой новый муж наносит ребенку вред, -Не, ну если вереницы мужей и жен, тогда конечно)
с твоей колокольни. Будешь со всем соглашаться, а в случае чего скажешь:"Да это не я. Это мой новый муж такое воспитал." А муж тот уже с новой женой своих собственных воспитывает. Или как?Дети по сто раз на день плачут и чего-то требуют. Другим занять, - и перестанет..
Ребенка можно просто любить, а воспитанеие предоставить отвественным за него лицам.
И как это технически должно выглядеть? Сказать ребенку: "Мы ведь с тобой друзья. Папе наши секретики рассказывать не будем." Так что ли?
А если папа застукает и скажет:"Я ж тебя просил. Зачем ты это делаешь?" ему надо будет объяснить, как мало он понимает в этой жизни?
Разводятся не одни козлы и дураки, но также и вполне нормальные люди. И вереницы тоже не нужны.. Одного вполне достаточно. Представь, что это твой ребенок, а твой новый муж наносит ребенку вред, -с твоей колокольни. Будешь со всем соглашаться, а в случае чего скажешь:"Да это не я. Это мой новый муж такое воспитал." А муж тот уже с новой женой своих собственных воспитывает. Или как?
Он говорит, что нам с Феликсом (Шульц - все время выступает на политических ток-шоу) уже давно пора подавать на русских в судУкраинские власти готовят меры против немецких компаний, работающих в Крыму вопреки санкциям Евросоюза, заявил глава МИД Павел Климкин в интервью газете Rheinische Post.

...Особенно благосклонны немки были, если «камрад» вежлив, не дерется, не слишком пьян. Совсем хорошо, если покормит и даст еды с собой. Но плохо, когда «камрадов» сразу несколько и они жестоки (это было во время боев). В результате в Германии появились полуиваны, полуказахи, полуузбеки и получерт-знает-кто. На западе, очевидно, полунегры...