Как вы относитесь к его/её детям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если родной папа после рождения дитяти свинтил в неизвестном направлении? И с мелким и его мамашей с колыбели чужой мужик? Как то странно было бы, если он ему сопли вытирает иной раз и помогает мамане физически и финансово растить, говорить, слыш ты, это мой ребенок, жопе слова не давали)
Просто, щитаю, не надо при ребенке обсуждать свои взгляды на воспитание, тем более орать и дискредитировать авторитет взрослых в глазах ребенка.

Как то странно было бы, если он ему сопли вытирает иной раз и помогает мамане физически и финансово растить, говорить, слыш ты, это мой ребенок, жопе слова не давали)
Позиция жопе слова не давали действительно странная.

Просто, щитаю, не надо при ребенке обсуждать свои взгляды на воспитание,
Пообсуждать - не означает придти к согласию.

Пообсуждать - не означает придти к согласию.

Ну так и родные родители нередко конфликтуют из за воспитания ребенка.

Позиция жопе слова не давали действительно странная.

это утрировано ) суть примерно такова, ты не отец и имеешь права указывать.
Но вряд ли можно назвать отцом мужика, который только сперматозоидом поучаствовал. Раз уж люди живут вместе с чужими детьми, физически и финансово вкладываются, то имеют право на свою точку зрения на воспитание (в разумных пределах, про башкой об батарею уже выше было сказано) И прикрикнуть иной раз на чадушко, если хамит, и воспитательные беседы проводить, а как по другому? Моя хата с краю, ничего не знаю?
Лучше тогда гостевым браком ограничиться.
Лично для меня, было бы неприемлемо, если , при замужестве с мужиком с ребенком и жизни на одной территории, обихаживая быт для всей семьи, при попытках воспитания, слышала бы -ты не мать, не указывай! Нах бы пошли эшелоном)
Если дите приходящие-уходящее, или взрослое, то другое дело.

Последнее редактирование:
Лично для меня, было бы неприемлемо, если , при замужестве с мужиком с ребенком и жизни на одной территории, обихаживая быт для всей семьи, при попытках воспитания, слышала бы -ты не мать, не указывай! Нах бы пошли эшелоном)
Если б я вышла замуж за мужика с дочкой, и папа бы считал, скажем, что книжки в розовых обложках про принцесс и ведьм - это злостная эзотерика, значит я перестану покупать ребенку такие книжки вместо того, чтобы перевоспитывать взрослого мужика. Новые жены с мужьями приходят и уходят. А обязанности по воспитанию остаются на родителях. Им и решать какими методами пользоваться.

Если б я вышла замуж за мужика с дочкой, и папа бы считал, скажем, что книжки в розовых обложках про принцесс и ведьм - это злостная эзотерика, значит я перестану покупать ребенку такие книжки вместо того, чтобы перевоспитывать взрослого мужика. Новые жены с мужьями приходят и уходят. А обязанности по воспитанию остаются на родителях. Им и решать какими методами пользоваться.
Так то и в полных семьях людям порой не договориться. У меня сестра мается с мужем прям в вопросах воспитания. Я б уже развелась, наверное, давно на ее месте, чтобы психику детям сохранить и мужиков из них воспитать, а не слюнтяев. Доходит до того порой, что дети с подачи отца чуть ли не в драку на нее, какая она плохая, в планшет не дает играть сутками напролет или мульты кровавые смотреть, или скупать все подряд в магазине, потому что мальчики так хотят, не смотря на то, что дома впору хрен последний без соли доедать.

Так то и в полных семьях людям порой не договориться. У меня сестра мается с мужем прям в вопросах воспитания. Я б уже развелась, наверное, давно на ее месте, чтобы психику детям сохранить и мужиков из них воспитать, а не слюнтяев. Доходит до того порой, что дети с подачи отца чуть ли не в драку на нее, какая она плохая, в планшет не дает играть сутками напролет или мульты кровавые смотреть, или скупать все подряд в магазине, потому что мальчики так хотят, не смотря на то, что дома впору хрен последний без соли доедать.
А если бы отец был не отцом, а очередным мужем, она бы позволяла сутками играть в планшет, потому что они живут под одной крышей? Наверное, нет.

А если бы отец был не отцом, а очередным мужем, она бы позволяла сутками играть в планшет, потому что они живут под одной крышей? Наверное, нет.
Да кто его знает... Она и тут рада бы не позволять, а если в семье согласия нет, то хоть расшибись.

А если девочка плачет, просит почитать сказки про принцесс? И ты ее с малолетства растишь и она тебя мамой называет?

Моя знакомая наоборот жалуется, что мужу похрен на ее сына от первого брака. А ей бы хотелось, чтобы он принимал участие в их совместной с сыном жизни.

Новые жены с мужьями приходят и уходят

Не, ну если вереницы мужей и жен, тогда конечно) Лучше тогда вообще ребенка бабушке отдать на воспитание)

От придурка и от дуры в своем доме никто не застрахован, и если ,вдруг, второй муж/жена, не родной родитель, оказался дебилом, то его куда проще выставить , чем избавиться от придурка, родного папеньки/маменьки.

Каждый случай индивидуален и все зависит от участников пьесы

А если девочка плачет, просит почитать сказки про принцесс? И ты ее с малолетства растишь и она тебя мамой называет?
Дети по сто раз на день плачут и чего-то требуют. Другим занять, - и перестанет..
Ребенка можно просто любить, а воспитанеие предоставить отвественным за него лицам.
И как это технически должно выглядеть? Сказать ребенку: "Мы ведь с тобой друзья. Папе наши секретики рассказывать не будем." Так что ли?:eek:
А если папа застукает и скажет:"Я ж тебя просил. Зачем ты это делаешь?" ему надо будет объяснить, как мало он понимает в этой жизни?:starwars:

Не, ну если вереницы мужей и жен, тогда конечно)
Разводятся не одни козлы и дураки, но также и вполне нормальные люди. И вереницы тоже не нужны.. Одного вполне достаточно. Представь, что это твой ребенок, а твой новый муж наносит ребенку вред, - :)с твоей колокольни. Будешь со всем соглашаться, а в случае чего скажешь:"Да это не я. Это мой новый муж такое воспитал." А муж тот уже с новой женой своих собственных воспитывает. Или как?

Дети по сто раз на день плачут и чего-то требуют. Другим занять, - и перестанет..
Ребенка можно просто любить, а воспитанеие предоставить отвественным за него лицам.
И как это технически должно выглядеть? Сказать ребенку: "Мы ведь с тобой друзья. Папе наши секретики рассказывать не будем." Так что ли?:eek:
А если папа застукает и скажет:"Я ж тебя просил. Зачем ты это делаешь?" ему надо будет объяснить, как мало он понимает в этой жизни?:starwars:

Разводятся не одни козлы и дураки, но также и вполне нормальные люди. И вереницы тоже не нужны.. Одного вполне достаточно. Представь, что это твой ребенок, а твой новый муж наносит ребенку вред, - :)с твоей колокольни. Будешь со всем соглашаться, а в случае чего скажешь:"Да это не я. Это мой новый муж такое воспитал." А муж тот уже с новой женой своих собственных воспитывает. Или как?

Допуск к воспитанию, это вопрос доверия. Нет доверия-нет семьи. Я бы не чувствовала себя семьей с мужиком и его ребенком, если бы мне приходилось отчитываться за каждую книжку, которую я сочла нужным ему прочитать. Разногласие по поводу воспитания и у родных родителей возникают. Речь идет не о том, что приемный папа вдруг решит дите в парашютный спорт отдать или на горох ставить. За это и родному папеньке башку открутят. Естественно, решающее слово за родным родителем ( традиционно почти всегда за родной матерью) и если отпрыск приходящий-уходящий, у него есть в наличии мать и отец, пусть в разводе, но общающиеся с ребенком, значит это их совместное дело. Но, если ребенок живет со мной (получается я выполняю роль матери) то простите, буду участвовать в воспитании, приучать к порядку, любви к окружающей среде и животным, уважению к старшим и пр. А так получается какой то обслуживающий персонал, работающий временно женой папы. По поводу методов, повторюсь, и родные родители частенько сруться.

Кому что, на самом деле. Многим и свои дети в тягость.

Украинские власти готовят меры против немецких компаний, работающих в Крыму вопреки санкциям Евросоюза, заявил глава МИД Павел Климкин в интервью газете Rheinische Post.
Он говорит, что нам с Феликсом (Шульц - все время выступает на политических ток-шоу) уже давно пора подавать на русских в суд :)
...Особенно благосклонны немки были, если «камрад» вежлив, не дерется, не слишком пьян. Совсем хорошо, если покормит и даст еды с собой. Но плохо, когда «камрадов» сразу несколько и они жестоки (это было во время боев). В результате в Германии появились полуиваны, полуказахи, полуузбеки и получерт-знает-кто. На западе, очевидно, полунегры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу