Как вы относитесь к его/её детям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой же ты молодец!! Мужчина с большой буквы.
Но таких как ты, единицы.
Тут палка о двух концах.
Зато за это потом отвечать придётся за неисполнение
Марк 7:10 " почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет"
Но пространства для манёвра мне не оставили-я выбрал того, кого выбрал, ибо за мамашу отвечает отец, а я-за свою женщину. Так логично, вроде.

Futamakongo, сразу уловил суть.
Именно не потерпят. Но в моем случае, вполне осознанно.
Я мешаю ей.
Ей было комфортно понукать сыном и внучкой. Она была главматерь-мученица.
А тут я. Вся такая обаятельная и харизматичная.

Всяк может быть. Но надо же перед ребенком литсо сохранять и примером быть. Хотя я не знаю, как бы с таким справилась со своим-то характером. Вероятнее всего, что никак))) Но я за эксперименты))
Tata, не знаю я, нет у меня однозначных рецептов. Шишки набитые есть, а рецептов-нет.

Ей было комфортно понукать сыном и внучкой. Она была главматерь-мученица.А тут я. Вся такая обаятельная и харизматичная.
И-не мученица, что характерно. Двойной вызов.Такого могут не простить никогда. Тоже иррационально.

Tata, не знаю я, нет у меня однозначных рецептов. Шишки набитые есть, а рецептов-нет.
Так и у меня нет) Отношения с чужими детьми были, а со свекровками вообще нет) Я ж как вариант предложила, предположив, что вода камень точит. Вообще, наверное, все индивидуально.

@Nuta а у тебя дети есть?
У меня своя Санта-Барбара, которую я с некоторых пор предпочитаю не выносить на суд людей, среди которых не так много вменяемых. Во всяком случае, проблем в этой сфере у меня нет.

Я ж как вариант предложила, предположив, что вода камень точит. Вообще, наверное, все индивидуально.
:D
Есть такие камни, которые ничего не точит. А насчёт
все индивидуально
-эт. точно.
Пока статистику какую-то широкую не поглядишь. Там сразу опять куча типичных случаев найдётся, разбитых по группам
И всюду страсти роковые
И от судеб защиты нет(с)

Пойду- ка к себе в дневничок, где волки воют, а то чёта :autodafe:такая туча какая-то мрачная в голове и тельце...

Да нормально отношусь. У людей за 30 обычно есть дети, это такой факт жизни. Относиться к этому, как к чему-то из ряда вон - это для меня странно. Ты, блять, девственницу/ка в пятом поколении ждешь в свои 30? Ааа, ну жди-жди. Мы пока с детьми будем ладить. Лишние эмоции насчет таких детей, по мне, это инфантилизм и отказ признавать, что это реальность в ее самом нормальном, природном и реальном виде.
Дело не в этом, женщина с детьми, очень часто ориентируется и пляшет под дудку маленьких тиранов. Если дело доходит до воспитания, очень часто крик "Это мои дети". Так-что дело не в инфантильности или не желании брать на себя ответственность

по фигу на детей. надо самому себя блюсти. остальное всё фигня.

Дело не в этом, женщина с детьми, очень часто ориентируется и пляшет под дудку маленьких тиранов. Если дело доходит до воспитания, очень часто крик "Это мои дети". Так-что дело не в инфантильности или не желании брать на себя ответственность
Я вообще считаю, что в приоритете в семье не дети должны быть, а мужчина и женщина друг у друга. При условии их вменяемости, конечно) Тогда и детям хорошо будет.

Я вообще считаю, что в приоритете в семье не дети должны быть, а мужчина и женщина друг у друга. При условии их вменяемости, конечно) Тогда и детям хорошо будет.
Вот!!!!!! Правильно!!!!
Но у большинства просто на уровне спинного мозга сидит: дети - главное в жизни, ради детей надо терпеть мужа мудака, отказывать себе в удовольствии сходить в ресторан с подругами, поехать с мужем отдохнуть вдвоём.
Моя покойная мама, ходила в рестораны, вела активный образ жизни и я при этом всегда чувствовала её заботу и внимание.

У меня никогда не было мужчины с детьми, я и понятия не имею, как относилась бы. Но, исходя из своей лени и распиздяйства, могу предположить, что, покуда с чужими детьми надо выстраивать отношения (а если ещё и на роль мачехи претендовать, то это двойная нагрузка и работа над этими отношениями), то я просто от такого мч свинтила бы, даже не пытаясь что-либо выстраивать. Нах надо, если проще найти кого-то без детей.
А вот если бы дети мч жили отдельно - это другой вопрос. Тут проще.

Женщины разные. Но вы же зачем-то выбираете именно таких женщин. :)

Ну, не знаю. А почему мамин мужик должен "воспитывать " чужих детей?

Ну, не знаю. А почему мамин мужик должен "воспитывать " чужих детей?
Так если они вместе живут, ему как сосед что ли себя вести? Моя хата с краю и ноль реакции на любые события/поступки? Вроде как, это функционал взрослого человека в семье-воспитание детей.

• Лайк
Реакции: Nuta
А почему мамин мужик должен "воспитывать " чужих детей?
По факту иерархии в семье дети не могут ставиться выше взрослых. Точнее, де-факто могут, но обычно из этого получается внезапная жопа.

Вот!!!!!! Правильно!!!!
Но у большинства просто на уровне спинного мозга сидит: дети - главное в жизни, ради детей надо терпеть мужа мудака, отказывать себе в удовольствии сходить в ресторан с подругами, поехать с мужем отдохнуть вдвоём.
Моя покойная мама, ходила в рестораны, вела активный образ жизни и я при этом всегда чувствовала её заботу и внимание.
У меня мама после смерти отца сказала, что всю жизнь прожила в заблуждении о том, что дети-это главное и что все лучшее всегда им. Дети вырастают, сказала она, у них своя жизнь, а мужчина -это твой самый близкий человек, это семья, ее основа: мужчина+женщина. И это правильно, я считаю.

Так если они вместе живут, ему как сосед что ли себя вести? Моя хата с краю и ноль реакции на любые события/поступки? Вроде как, это функционал взрослого человека в семье-воспитание детей.
Там речь шла о том, что женщина начинает кричать, что это ее ребенок. Я имею в виду, если есть разногласия, то за ней слово, а не за мужиком.

Там речь шла о том, что женщина начинает кричать, что это ее ребенок. Я имею в виду, если есть разногласия, то за ней слово, а не за мужиком.
Ну тут, я думаю, разногласия разногласиям рознь и уже все зависит от вменяемости всех членов семьи. Одно дело, когда отчим или отец пиздит ребенка головой о батарею, другое если адекватно наказывает за проступки. И во втором случае задача матери не орать "Это мой ребенок", а поддержать мужчину. В первом-спустить мужика с лестницы))))

И во втором случае задача матери не орать "Это мой ребенок", а поддержать мужчину.
Кроме очевидных крайностей ведь есть еще несогласия по мелочам. Я, например, в углу никогда не стояла. А кого-то родители ставили. Если мать считает, что ставить в угол- это не ее метод, почему она дожна поддерживать это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу