Как вы относитесь к кальяну?

Как вы относитесь к кальяну?

• Хорошо

Голосов: 2 5,6%
  • Плохо

Голосов: 14 38,9%
  • Нейтрально

Голосов: 15 41,7%
  • Это обратный путь к зависимости

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто по тому, что мы вечно куда-то спешим и стараемся все сокращать. Что касается твоего примером на тему того, что не алкоголику и в голову не придет отказаться от алкоголя на праздник из-за боязни срыва скажу так, в целом я согласен, но только если дополнить это еще и тем, что такой человек легко может вообще не вспомнить об алкоголе во время праздника - алкоголь ему безразличен. Когда безразличия к алкоголю уже нет начинает пахнуть начальной стадией алкоголизма. Конечно это пока еще только развивается психическая зависимость, но кому как ни нам знать, что в любой зависимости психическая компонента сопоставима по масштабам с подводной частью айсберга.
Ну, значит, я алкоголик в начальной стадии)) как и вся Россия, в общем-то.
Я, правда, уже года 3 не пью (один раз МБ было), но алкоголь мне не безразличен. Я его нежно люблю, особенно в виде пина-колады или молдавского вина.

А во время праздника довольно сложно не вспомнить, например, о салатиках вкусных или тортике и обойтись без них (они должны быть безразличны человеку без пищевой зависимости, достаточно куриной грудки с огурцом, нефиг). Тогда лучше сидеть дома и не ходить никуда, ибо не фиг быть пищевым наркоманом, который не может не есть вкусности на празднике.

Если у тебя пока никотиновой или табачной зависимости, но ты покурив не хочешь однозначно отказаться от этого занятия и предполагаешь что в будущем ты еще будешь курить, то ты однозначно - курильщик.

Ну нет. "Курильщик" - это в настоящем времени курящий человек (и, как мы выяснили, курящий много и регулярно).
А то, что кто-то один раз там покурил, ему понравилось и он только ДУМАЕТ, что в будущем он будет курить еще, не делает его курильщиком, т.к. это только его мысли. Мало ли что он там подумал.

Например, я регулярно представляю, как я разбиваю кирпич о голову какому-то человеку и ему хана.
Это не делает меня убийцей в текущем времени))

Между мыслями и поступками - порой целая пропасть.

Например, я регулярно представляю, как я разбиваю кирпич о голову какому-то человеку и ему хана.
Это не делает меня убийцей в текущем времени))
Чтобы твой пример был подходящим, его нужно было начать с того, что ранее ты уже разбила несколько кирпичей о чужие головы, когда у тебя возникали мысли об этом (хотя, возможно и не каждый раз ты на такие мысли реагировала - ты ведь не какой-то там маньяк), и не собираешься в будущем отказывать себе в таком удовольствии, хотя непреодалимой тяги к этому пока не ощущаешь))) В этом случае можно было бы примерно оценить пропость между твоими мыслями и делом и порассуждать на тему является ли убийцей в текущем времени тот, кто в этом месяце или в этом году пока еще никого не прибил) Кроме того, ты могла бы добавить, что находишь разбивание кирпичей о чужие головы весьма бодрящим по утрам; вот грохнула кого-нибудь и все - сна нет ни в одном глазу, а мозг шустро так работать начинает соображая куда тело жертвы девать. А в прочее время в течении дня находишь это занятие (разбивание кирпичей о чужие головы) весьма успокаивающим. Вот например заставила тебя понервничать некая редиска наступившая на ногу, а ты ей хрясь кирпичем по голове и все, сразу так спокойно и приятно стало и бодрость мыслей опять же появляется...))) Кроме того, везя тело очередной жертвы на свое личное кладбище ты чувствуешь как жизнь течет по накатанной колее, что внушает тебе уверенность в завтрашнем дне)

Последнее редактирование:
Чтобы твой пример был подходящим, его нужно было начать с того, что ранее ты уже разбила несколько кирпичей о чужие головы, когда у тебя возникали мысли об этом (хотя, возможно и не каждый раз ты на такие мысли реагировала - ты ведь не какой-то там маньяк), и не собираешься в будущем отказывать себе в таком удовольствии, хотя непреодалимой тяги к этому пока не ощущаешь))) В этом случае можно было бы примерно оценить пропость между твоими мыслями и делом и порассуждать на тему является ли убийцей в текущем времени тот, кто в этом месяце или в этом году пока еще никого не прибил) Кроме того, ты могла бы добавить, что находишь разбивание кирпичей о чужие головы весьма бодрящим по утрам; вот грохнула кого-нибудь и все - сна нет ни в одном глазу, а мозг шустро так работать начинает соображая куда тело жертвы девать. А в прочее время в течении дня находишь это занятие (разбивание кирпичей о чужие головы) весьма успокаивающим. Вот например заставила тебя понервничать некая редиска наступившая на ногу, а ты ей хрясь кирпичем по голове и все, сразу так спокойно и приятно стало и бодрость мыслей опять же появляется...))) Кроме того, везя тело очередной жертвы на свое личное кладбище ты чувствуешь как жизнь течет по накатанной колее, что внушает тебе уверенность в завтрашнем дне)
Страшный ты человек :D

Oleg10011001, вот только убийца - остаётся убийцей, даже если один раз убил, а потом раскаялся и перестал.
А вот курильщик является курильщиком только когда курит в текущий момент, а всякие латентные формы (если бы да кабы) - это из области гипотетических.

Не довелось попробовать кальяна
Так что мне как то по хую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу