Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Блин с собакой гулять, А я так хорошо присела. Разделась и сижу
Когда собака себя сама выгуляет
Когда собака себя сама выгуляет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха ха Киса?Если нажать на фотку она увеличится?лайфхак
Я не молода. Это фотошоп
Этот лайфхак не работает с теми, кто ограничил доступ к профилю??♂️ Приходится возиться с микроскопом ?♂️Если нажать на фотку она увеличится?лайфхак
Привет? Как это - выборочно?Этот лайфхак не работает с теми, кто ограничил доступ к профилю??♂️ Приходится возиться с микроскопом ?♂️
Интересно, а можно ли выборочно открывать доступ? (@Kisa , ты не знаешь?)
Посмотреть вложение 1647638
Мотыгу?Инвентарь? Я знаю лопату, грабли, совки, тяпки, мотыги. Жизнь пошла хуже вчерашней. Ты что имеешь в виду, хабалка ты этакая?
кое, я тока знаю, шта здесь полным-полно извращенцев.
Нинаю. Надо попробовать.Привет @Kisa!
Можно ли ограничивать доступ в профиль, но выборочно делать исключение (не ограничивать) для некоторых лиц ?
Вот так, наверноеПривет @Kisa!
Можно ли ограничивать доступ в профиль, но выборочно делать исключение (не ограничивать) для некоторых лиц ?
Мне за Микки платят шесть тыщ за три недели. Можно посчитать. Примерно 150 р за один выгулСкока там рублей надо платить чтоб кто-нить, кто не я выгулял мою собаку
Как Микуша? Так же козлика изображает?Мне за Микки платят шесть тыщ за три недели. Можно посчитать. Примерно 150 р за один выгул
Щас его купал, он теперь бегает как заведённый. Давал ему курицу, он зачесался, видимо, не надо.Как Микуша? Так же козлика изображает?
Огурчик какой ❤Щас его купал, он теперь бегает как заведённый. Давал ему курицу, он зачесался, видимо, не надо.Посмотреть вложение 1647666
У тебя есть резиновая женщина?А я кароче первая выскажу, что резиновые заменители любви вполне себе имеют право на существование. И Соя вместо мяса. Тож норм
Остальное - извращения
Неть. У меня резиновый членУ тебя есть резиновая женщина?
А у тебя?У тебя есть резиновая женщина?
В командировке давным давно первый раз в жизни увидели секс шоп. Давайте купим резиновую тётку загоманили мы. Старый мудрый Викторыч сказал. Берите, и к ней вибратор. Пусть порадуется. Но не купили. Так что у меня ни тётки ни вибратора.А у тебя?
Ну ты и лошараВ командировке давным давно первый раз в жизни увидели секс шоп. Давайте купим резиновую тётку загоманили мы. Старый мудрый Викторыч сказал. Берите, и к ней вибратор. Пусть порадуется. Но не купили. Так что у меня ни тётки ни вибратора.
Ток не поняла зачем тебе страпон. Но это твоё делоНу ты и лошара
Форумчане, другу нужна наша помощь.
Не бросим же Михалыча в беде, скинемся ему на резиновую женщину и страпон