Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не использую ничего. А "резиновая женщина" - это продукт?)Как вы относитесь к таким продуктам:
Кофе без кофеина,
Сигареты без никотина,
Безалкогольное пиво,
Безалкогольное вино,
Резиновая женщина,
Искусственные фаллосы,
Растительные спреды (аналоги сливочного масла),
Сахарозаменители вместо сахара,
Соя вместо мяса... и т.д. (продолжайте список)
Как вы относитесь к таким продуктам? Нужны ли они вообще?
Используете ли вы их в своей повседневной жизни?
Да, непищевой потребительский продукт.Не использую ничего. А "резиновая женщина" - это продукт?)
А ты всю приправу не сыпь. Насыпь половинуЯ не пью молока, а вот кефир иногда могу употребить.
Даже их) Дошик сильно соленый, на мой взгляд.
На доширак. Но можно и на женщину. Резиновую. Резиновая женщина под соусом из ДоширакаА ты всю приправу не сыпь. Насыпь половину
Я слышала у нас запрещён Швепс. И лесбиянкиВ этом аспартам вместо сахара, тоже очень хорошо.
У нас продаютЯ слышала у нас запрещён Швепс. И лесбиянки
Не люблю Швепс, он противный. Лесбиянок не пробовал, но не противно.Я слышала у нас запрещён Швепс. И лесбиянки
Швепс? Или лезбиянокУ нас продают
Я тоже Швепс не очень. А лесбиянок люблю.Не люблю Швепс, он противный. Лесбиянок не пробовал, но не противно.
Вообще странно. Мне никогда в жизни не попадались лесбиянки. Вот друзей геев полно А лесбиянок неа. Ни одной не видела.Я тоже Швепс не очень. А лесбиянок люблю.
Ну счас в зеркале смотрюВообще странно. Мне никогда в жизни не попадались лесбиянки. Вот друзей геев полно А лесбиянок неа. Ни одной не видела.
Я тоже Швепс не очень. А лесбиянок люблю.
Вообще странно. Мне никогда в жизни не попадались лесбиянки. Вот друзей геев полно А лесбиянок неа. Ни одной не видела.
Ну счас в зеркале смотрю
Ане 72)Судя по фото на аватарке, которую нужно разглядывать микроскопом, ты же ещё очень молодая, когда ты успела побывать 4-5 раза замужем, как рассказываешь?
Если нажать на фотку она увеличится?лайфхакСудя по фото на аватарке, которую нужно разглядывать микроскопом, ты же ещё очень молодая, когда ты успела побывать 4-5 раза замужем, как рассказываешь?
Ну, хорошо не 75Ане 72)
Закиньте пожалуйста мой лайфхак в тему про годные лайфхакиЕсли нажать на фотку она увеличится?лайфхак
Я не молода. Это фотошоп