Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.365
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Что за горький тоник? Фото в студию пожалуйстаА горький тоник? Можно лайм добавить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за горький тоник? Фото в студию пожалуйстаА горький тоник? Можно лайм добавить.
Ещё раз попробуй. Другой марки.а кофе без кофеина у коллеги попробовала, данунах, я б лучше вообще от кофе отказалась чем такую хрень пить
Очень интересно ?.Инвентарь? Я знаю лопату, грабли, совки, тяпки, мотыги. Жизнь пошла хуже вчерашней. Ты что имеешь в виду, хабалка ты этакая?![]()
Я обычно покупаю, тот, что найдуЧто за горький тоник? Фото в студию
А, я знаю его. Надо ещё раз почитать состав в магазине, наверняка там добавили сахар. Спасибо ?Я обычно покупаю, тот, что найду, фото Schweppes Биттер Лемон не прикрепляется почему-то.
Ты просто не в курсе, как они меня тут какими то страпонами пугали, теперь вот инвентарём, ещё чище здрасстиОчень интересно ?.
Как понимаю, дама хочет поругаться?
Или на самом деле оскорбилась к такому отношению к горячо любимым резиновым друзьям??
Как это пугали страпонами? Ты же женщина, не должна пугаться страпонов?.Ты просто не в курсе, как они меня тут какими то страпонами пугали, теперь вот инвентарём, ещё чище здрассти
Ваще ненавижу цикорий. И вкус, и запах, не нахожу ничего общего с кофеЦикорий много пил, не даёт такого удовлетворения, как кофе. После цикория ещё что-то хочется.
В этом аспартам вместо сахара, тоже очень хорошо.А, я знаю его. Надо ещё раз почитать состав в магазине, наверняка там добавили сахар.
зачем?Ещё раз попробуй. Другой марки.
Да ты что??кое, я тока знаю, шта здесь полным-полно извращенцев.![]()
Ну как отношусь? Да спокойно отношусь)) Кому то они нужны, кому то просто необходимы, ну а кому то просто вкус нравится (это не относится к резиновым изделиям).Как вы относитесь к таким продуктам:
Кофе без кофеина,
Сигареты без никотина,
Безалкогольное пиво,
Безалкогольное вино,
Резиновая женщина,
Искусственные фаллосы,
Растительные спреды (аналоги сливочного масла),
Сахарозаменители вместо сахара,
Соя вместо мяса... и т.д. (продолжайте список)
Как вы относитесь к таким продуктам? Нужны ли они вообще?
Используете ли вы их в своей повседневной жизни?
Да вот пиво безалкогольное очень выручает порой. Особенно когда на пикник или вечеринка у друзей, то это просто палочка выручалочка.По мне и "Балтика 0", продающаяся в каждом супермаркете вполне себе вкусное пиво. Особенно по акции)) и в холодном виде.
Даже резиновых женщин?Спрос рождает предложение. Раз это все есть - значит это кому-то нужно) Лично я ничего из перечисленного не употребляю)
Пойду возьму Латте Халва. И Доширак с грибамиБоже. Да пейте вы нормальный кофе! Купите турку и варите. Чашка, две в день- вполне себе нормально! Какие то извращенцы кругом??♀️
Говяжий заебалПойду возьму Латте Халва. И Доширак с грибами
Я тебе так скажу, дружище, если это существует, значит, это кому-то нужно!Как вы относитесь к таким продуктам:
Кофе без кофеина,
Сигареты без никотина,
Безалкогольное пиво,
Безалкогольное вино,
Резиновая женщина,
Искусственные фаллосы,
Растительные спреды (аналоги сливочного масла),
Сахарозаменители вместо сахара,
Соя вместо мяса... и т.д. (продолжайте список)
Как вы относитесь к таким продуктам? Нужны ли они вообще?
Используете ли вы их в своей повседневной жизни?