Как вы относитесь к растительности на лице девушки

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вы будете терпеть растительность на лице вашей девушки?

• Да

Голосов: 2 6,9%
  • Нет

Голосов: 17 58,6%
  • Мне пох

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно ходить девушке с усами и волосатых ногами
а где у нас это правилами запрещено?
И кому какое дело?
Я не сторонник этого, но такая позиция тоже не правильная. Хочет ходить с волосатыми ногами - надела штаны и пошла. В юбке? Да срать, её дело.
То же с усами. Пусть хоть завивает их.

А я одна дома и в общественном не бываю)
Дык дома можно делать что хочешь- ходить непродепелированной, пукать, ковырять в носу .дом это твоя территория.в общественном месте это уже не канает

а где у нас это правилами запрещено?
И кому какое дело?
Я не сторонник этого, но такая позиция тоже не правильная. Хочет ходить с волосатыми ногами - надела штаны и пошла. В юбке? Да срать, её дело.
То же с усами. Пусть хоть завивает их.
А мне психологическая травма. Если так рассуждать то каждый может ходить как ему хочется.я вот хочу ходить голая мне так удобно.

а в общественном месте и будет добры вести себя по правилам.както так
Общества везде разные, особенно на некоторых европейских пляжах. Там можно каждому второму подарочные наборы в салоны раздавать как мужчинам так и женщинам...

Дык дома можно делать что хочешь- ходить непродепелированной, пукать, ковырять в носу .дом это твоя территория.в общественном месте это уже не канает
Ну зимой под брюками вроде не судьба волосы небритые увидеть да?))
Да и под колготками не всегда.
Усы те же при офисном освещении ни фига не видно, а видно при ярком солнечном свете.
Или прям люди с лупой смотрят?

Общества везде разные, особенно на некоторых европейских пляжах. Там можно каждому второму подарочные наборы в салоны раздавать как мужчинам так и женщинам...
Я про то общество где каждый живет. Мы не можем сжечь ведьму если нам приспичит, а в племени тумба юмба могут.

• Лайк
Реакции: RA.
А мне психологическая травма. Если так рассуждать то каждый может ходить как ему хочется.я вот хочу ходить голая мне так удобно.
и кто тебе мешает?
А для чего ты смотришь на женские ноги и усики?
Мне вот абсолютно похуй.
То же самое можно сказать про одежду? В метро иногда такие чудеса встретишь, а может у мну травма будет?
Но еще раз говорю - нравится как выглядит себе и тому, кто её ебет - пожалуйста. Обществу не должно быть дело до небритых ног её.

Ну зимой под брюками вроде не судьба волосы небритые увидеть да?))
Да и под колготками не всегда.
Усы те же при офисном освещении не фига не видно, а видно при ярком солнечном свете.
Или прям люди с лупой смотрят?
Да зимой то ладно, можно и забить так даже теплее))) ну а летом??? Идет одна в леопардовых лосинах - пузо висит, там где ляхи лосины уже протерлись, вторая в теме бодипозитива- волосы на ногах такие что можно косы плести , третий руку поднял полвагона в метро чуть не сдохли. На хрен такое общество.

Я про то общество где каждый живет
Так по ходу все в разных живут :). Я вот до этой темы вообще на усики и волосатость ног, проходящих мимо женщин внимания не обращала. А женские не бритые подмышки летом тут довольно часто встречаются в общественном транспорте к сожалению.

Да зимой то ладно, можно и забить так даже теплее))) ну а летом??? Идет одна в леопардовых лосинах - пузо висит, там где ляхи лосины уже протерлись, вторая в теме бодипозитива- волосы на ногах такие что можно косы плести , третий руку поднял полвагона в метро чуть не сдохли. На хрен такое общество.
ааааа жесть. Но они же все равно будут. При любых правилах и любом этикете. Наверное в их воспитании что-то пошло не так.

Не знаю, мне похуй. Я обычно настолько в своих мыслях, что ни на кого не обращаю внимание. И, Бог миловал, в общественном транспорте в час- пик не бываю.
Ну, висит пузо и висит, не моё же, почему меня должно это волновать?

Но еще раз говорю - нравится как выглядит себе и тому, кто её ебет - пожалуйста. Обществу не должно быть дело до небритых ног её.
вот именно благодаря такому попустительскому мнению у нас пидоров на каждом шагу развелось и это еще и пропагандируется+ блядство во всех его проявлениях уже практически стало нормой.
тьху нах

вот именно благодаря такому попустительскому мнению у нас пидоров на каждом шагу развелось и это еще и пропагандируется+ блядство во всех его проявлениях уже практически стало нормой.
тьху нах
А что мне подойти и бритву ей подарить? Да даже если и подарить, ей тоже срать на меня будет.
А пидоров и блядство - ну это да, общество старается.

потому что никого не ебет что делает сосед, как выглядит
потому и развелась мразотина всякая
29.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу