Как вы относитесь к растительности на лице девушки

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вы будете терпеть растительность на лице вашей девушки?

• Да

Голосов: 2 6,9%
  • Нет

Голосов: 17 58,6%
  • Мне пох

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если эта хуйня творится не пару раз в год и уже далеко не первый год?
Можно попробовать поговорить?
Или на начальном этапе отношений, увидев, что женщина приверженец натуральности, просто с ней не заводить отношения?

Или на начальном этапе отношений, увидев, что женщина приверженец натуральности, просто с ней не заводить отношения?

т.е. мой подход верен!
увидел бабу, зови ее в баню, там без косметики всю подноготную и увидишь.
А если кочевряжится то вполне вероятно, что тут что-то не брито!
И в таком варианте нахуй она нужна такая красотка

т.е. мой подход верен!
увидел бабу, зови ее в баню, там без косметики всю подноготную и увидишь.
А если кочевряжится то вполне вероятно, что тут что-то не брито!
Подход верен для тебя, т.к. Для тебя усы это критично.
Для кого -то критичен вес, для кого-то целлюлит, для кого-то то, что девушка курит.
Просто если что-то напрягает до такой степени и ты не можешь это изменить, просто не связывайся с человеком. Ну или терпи.

Ну не знаю, потом ходить с красной ободранной кожей неделю, то ещё удовольствие.
????шугаринг самая нежная эпиляция и для лица рекомендуется именно она.воск намного жестче

Хз. У меня и на то, и на другое раздражение в виде красноты и ранок даже.
Меняй косметолога, шугаринг это гиппоалергеная хрень, не должно быть ни ран ни покраснение ничо..воск это жесть.я от воска отказалась давно

Меняй косметолога, шугаринг это гиппоалергеная хрень, не должно быть ни ран ни покраснение ничо..воск это жесть.я от воска отказалась давно
Какого косметолога?)) нахрен мне косметолог, если удалить усики пружиной начисто занимает не более 2 минут))
А к косметологу ходить чтобы каждые две недели волосы на ногах удалять- у меня денег нет таких)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу