Как вы относитесь к растительности на лице девушки

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Вы будете терпеть растительность на лице вашей девушки?

• Да

Голосов: 2 6,9%
  • Нет

Голосов: 17 58,6%
  • Мне пох

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут такая дискуссия по поводу леди- не леди, ху из леди, что делать если ты крестьянин ....как будто слово леди первый раз некоторые услышали именно от меня.а раньше в голове не было идеи что можно быть леди.или как бэ леди. Хоть чуть чуть похожей на леди
Дело в том, что идеи в голове не всегда совпадают с тем, что означает слово в реальности.

ох, ща деревья пилили под окном, я орала, как не леди)) Но потом вышла с блокнотом , ручкой и телефоном (руки-ноги бриты!) , как леди, интеллигентно попросила предъявить разрешение на сие варварство. И они культурно откланялись:D

могу ледь, могу бледь:D

upload_2017-5-25_16-0-15.webp

Мир больше никогда не будет прежним .....:cry:

ох, ща деревья пилили под окном, я орала, как не леди)) Но потом вышла с блокнотом , ручкой и телефоном (руки-ноги бриты!) , как леди, интеллигентно попросила предъявить разрешение на сие варварство. И они культурно откланялись:D
Я думал, Вы со спортинвентарём
upload_2017-5-25_16-9-42.webp

вышли:D
И значком
upload_2017-5-25_16-10-57.webp

И они
культурно откланялись:D

вообще вопрос конечно адресовался не женской половине.
ну да ладно.
"та что есть у всех" тоже может отличаться густотой. Я спрашиваю про излишнюю пушистость.
Или переформулируй вопрос, если этот ответ тебя не устроит))
Я считаю строго-настрого, если у девушки есть такие проблемы, то ей необходимо ходить на шугаринг- мастер за минуту уберет усики!! и еще сходить провериться на гормоны!!

BpunEdlFi4Q.jpg

попалось седня
Иранская принцесса, с именем Анис аль Долех, имела более 100 ярых поклонников, из которых несколько покончили жизнь самоубийством из за ее отказа.

Она считалась символом совершенства и красоты -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу