Muir
Демиург
- Реакции
- 41.615
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
И прекрасно. Да только не ясно, отчего у местных сумасшедших от штуки - двух и пары девиц крышак срываетВ деревнях, я слышал, в Белгороде самый смак

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прекрасно. Да только не ясно, отчего у местных сумасшедших от штуки - двух и пары девиц крышак срываетВ деревнях, я слышал, в Белгороде самый смак

Да, тут сложно советовать, на самом деле.Держитесь, думайте, ищите.Я, честно, никогда ничего не ждал ниоткуда, как-то сам на себя всегда полагался. Самый надёжный способ. Хотя не сильно весёлый и дофига затратный.Я теперь привязана - ребенка тут я не брошу. Если переезжать, то чтоб и ребенка сразу пристроить
Я тоже ничего ни от кого не жду - все сама. Всё хорошо, но увы... Видимо я своей работы не нашла, ради которой я бы вкалывала за 3-их и без доплаты.Да, тут сложно советовать, на самом деле.Держитесь, думайте, ищите.Я, честно, никогда ничего не ждал ниоткуда, как-то сам на себя всегда полагался. Самый надёжный способ. Хотя не сильно весёлый и дофига затратный.
Я бы с удовольствием себя собакам посвятила (кинологии). Я бы жила на работе и все равно что псиной воняет. Но у нас это не реально и не досягаемо.Вкалывают либо на результат, либо от хобби - когда интересно, но тут не скажешь "вкалывают". Хобби![]()
Я тоже ничего ни от кого не жду - все сама. Всё хорошо, но увы... Видимо я своей работы не нашла, ради которой я бы вкалывала за 3-их и без доплаты.

Чёйта?Я бы с удовольствием себя собакам посвятила (кинологии). Я бы жила на работе и все равно что псиной воняет. Но у нас это не реально и не досягаемо.
Для меня тоже многое недосягаемо с точки зрения работы как хоббиНо у нас это не реально и не досягаемо.

Это я себе из хобби работу сделал. У меня вечно было-вся работа из любимых занятийДля меня тоже многое недосягаемо с точки зрения работы как хобби![]()
Чтобы туда устроиться надо иметь образование, а что бы поступить в КОЛЛЕДЖ на кинолога надо больше лимона на лапку положить. Как вы думаете, дети каких родителей там учатся?)Чёйта?
У Вас там граница рядом. Там собачки очень нужны. И люди с ними заниматься. Особенно, на Вашей границе и спрос, я думаю, увы -не уменьшится в обозримой перспективе.
Я думаю, если найти энтузиастов этого дела, которые Вас поддержат, в том мире профессиональном-они найдут Вам вариант.Там в таких организациях вменяемыеЧтобы туда устроиться надо иметь образование, а что бы поступить в КОЛЛЕДЖ на кинолога надо больше лимона на лапку положить. Как вы думаете, дети каких родителей там учатся?)
люди работают, как-бэ.Хобби меняются. Я когда-то подумал, что если я хочу построить домик в деревне, вполне резонно полагать, что можно заняться чем-нибудь близким к этому, и я ...Это я себе из хобби работу сделал

Дело Ваше, Коллега, у всех свои резоныХобби меняются. Я когда-то подумал, что если я хочу построить домик в деревне, вполне резонно полагать, что можно заняться чем-нибудь близким к этому, и я ...
Тоже было вроде хобби, пока не выявились прорехи земельного законодательства. Теперь уже думаю, что проще бетон рядом с лесом и рекой, а домики - это для рисковых или потом, когда страна придет в себя![]()

. Короче, я не ждал, пока оно придёт в себя, а взялся и потащил. Так и тащу
27 лет
Далеко уже утащил, к статиЯ тоже что надо - тащу. И народ в курсах как. Просто не охота в бетонную стену лбом. Уже пробовал, когда противная сторона занималась противодействием, не думая, что они начнут. А в принципе нужно менять направления, что бы не лезть в лобвзялся и потащил

Эт. точно.не охота в бетонную стену лбом. А в принципе нужно менять направления, что бы не лезть в лоб![]()

Эволюция штука полезная)Эт. точно.
Приспособляемость-главное преимущество в эволюционном процессе.
Кто не сподобился-тот вымер
Посмотреть вложение 493461
СпасибоAnn_FoXy, вот тут народ в смысле Вашей темы про работу забавную книжку откопал
https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...ulirovanija-ljudmi.46796/#post-4715073:bounce: