Вопрос дня Скидываться или нет?

С нас на подарок школе на бюст стребовали)
Там гимназия Витаутаса Великого, вот на бюст этого великого и собирали. Ржали, мол с нас бюст, с следующих выпускников - ручки, затем ножки и т.д.,так и соберется тот лего-конструктор потихонькуПосмотреть вложение 2012045

Развели, по ходу, только наш выпуск - так и стоит тот Витаутас без ручек-ножек.
сначала подумала было, что классуха на маммопластику просила:facepalm: :rofl:

я тоже хожу в отпуск на ДР:thumbsup:
правильно, яЩитаю это личный праздник и ты должен спокойно принимать поздравления а не одной ногой на телефоне, другой тыча в монитор и тд. Посвятить себе полностью день в кайф

Я об этом мечтала) Но знаю людей, которые всеми силами сопротивляются удаленке. Очень странные люди, на мой взгляд)
ну все разные да, я вот не могу высказаться ни за ни против ибо не пробовала

У нас на работе не скидываются и это прекрасно! Разве что кофе друг другу по очереди покупаем.

ну все разные да, я вот не могу высказаться ни за ни против ибо не пробовала
Ну ты представь, утром просыпаешься и не надо никуда тащиться в мороз или слякоть. Время поспать подольше, вечером как минимум на час больше свободного времени. А за городом вообще красота, летом с утра собаку выпустил во двор и даже гулять не надо идти с ним. Чашечку кофе и на качельку, слушать пение птичек. А потом уже за комп, почту проверять :giggle: Ладно, мы ушли от темы, скидываться или нет :rofl:

У нас на работе на похороны по желанию и кто сколько может. На ДР в отделе по 1000 рублей, которые собственно уходят у именинника на проставон . Получается скидываемся себе на вкусности, только у кого ДР, тому суета... Вроде ни на что больше не просят.

Скидываемся частенько. По разным причинам мне это не нравится. Либо это просто бесполезный круговорот денег, либо вообще нехороший подход, но приходится...)

На одной из работ в офисе собирали: подайте кто сколько может-без фиксированной суммы))))
Дизайнер была противная тётушка и на неё меньше всех денег выходило: народ мелочь в конверт клал :facepalm:

На одной из работ в офисе собирали: подайте кто сколько может-без фиксированной суммы))))
Дизайнер была противная тётушка и на неё меньше всех денег выходило: народ мелочь в конверт клал :facepalm:
:eek:жестоко

Наверняка каждый из нас сталкивался с добровольно-принудительными платежами на работе. Они собираются на подарок руководителю, коллегам, проводы в декрет, проводы на пенсию, похороны и т.д и т.п, в общем, кто во что горазд. А как вы относитесь к тому, чтобы скидываться на подарки коллегам? Есть ли у вас такая традиция на работе?
Посмотреть вложение 2012038
По моему текущему небольшому отделу в течении года сумма гуляет, все равно в день рождение получить приятно конвертик :rolleyes: раз в год-два индексируем :D
Как выходец из нескольких отделов, то меня добавляют в несколько групп по сбору, если есть возможность всегда скидываю ибо вселенная щедра с теми кто щедр сам :smile_coffee: недавно после четвертого дня рождения за неделю отписалась что увы, деньги закончились, никто даже не побил:D
Если еще и суммы вменяемые, был один раз когда активистка всё давила, что надо бОльшую сумму сдавать, именинник же для нас то-то и то-то, целый срач получился. Ну ничего, нахрен ее послали, удалились из группы и скинули столько скинули.

вот ни разу не пробовала такое :)
Я работала год, потом стала комбинировать, для меня тяжело...общаешься с комьютером или с людьми в компьютере, обмена живой энергией нет, красится, покупать новые платюшки, следить за собой не обязательно и это расслабляет.
Screenshot_20240529-144818_Gallery.jpg

@owl, и все ненадолго можно и дистанционку. Сейчас вспоминаю. Нормально было! :giggle:
А ещё вспоминаю как менты меня тогда на озере поймали:rofl:

@owl, и все ненадолго можно и дистанционку. Сейчас вспоминаю. Нормально было! :giggle:
А ещё вспоминаю как менты меня тогда на озере поймали:rofl:
ключевое слово : "ненадолго"))
Не, ну фулиган, все дома сидели, а он по озерам? И менты тоже?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу