Вопрос дня Как вы отоситесь к типтоперам и блогерам?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Лично меня бесят что каждый второй мнит себя интересным оригинальным блогером. Сейчас в инете прям одни бизнесмены и бизнесвумен, фитоняши, создающие на 3 день своего похудения страницы и продающие программы питания, путешественники, фуд фотографы и тд. ..
Раздражают фразы блогеров в постах: "это точно лайк", "сегодня был такааая тяжелая работа - весь день снимали в студии для вас фоточки" и т.д.
Видимо работа блогеров настолько тяжела, что путешествуют они по несколько раз в месяц.
Нервируют подростки, которые зарабатывают за месяц больше, чем многие за год.... И хвалятся этим.
Типтоперы вообще достали со своими съемками везде где можно и где нельзя....
Но наверное у меня это все от зависти :D :D :D
А как вы относитесь к такому роду занятию?
К такому заработку и таким людям?

Посмотреть вложение 1249149
Денег -то зарабатывают,но популярность зашкаливает минус расходы .
Если ты не профессионал в этом деле ,то наоборот о тебе узнает весь интернет и тогда зачем деньги.
Сначала надо стать профессионалом в своем деле,а потом рассказать об том другим и может им станет интересно.
Затем и интересно будет увеличить свой доход.

Последнее редактирование:
После долгой вражды на идеологической почве они наконец подружились... на почве своей любви к прививкам. Но кровавый режим их догнал:rofl:

Проблема этого заработка в том, что быстро теряешь форму. На дзене или в инсте надо херачить ежедневно, но мало кто способен длительное время выдавать в этом режиме годный контент. Чуть отстал - и ты уже история(

После долгой вражды на идеологической почве они наконец подружились... на почве своей любви к прививкам. Но кровавый режим их догнал:rofl:
Как смешно, прямо обоссаться:facepalm:
А правилами форума не запрещено обсуждать людей, которые не могут ответить, ибо находятся в бане, мне просто интересно? Не надо исподтишка подсирать.

Как смешно, прямо обоссаться:facepalm:
А правилами форума не запрещено обсуждать людей, которые не могут ответить, ибо находятся в бане, мне просто интересно? Не надо исподтишка подсирать.
Не ссы, форумом не запрещено, и бан не вечен. Медаль за защиту угнетенных получишь у Пушкина.

Офигеть народу забанили в такой, казалось бы, несерьёзной теме. Вот уж правда, главное, не тема, главное - люди в этой теме.

Самая крутая церковь старообрядцев в Боровске. Даже я, человек общающийся с Нарасимхой, впечатлена этой церковью. Там во первых нет цен. То есть ты делаешь там все дела, всякие записки, берешь свечи чё там ещё делают и на все это нет цен, стоит ящик для денег- сколько кинешь столько кинешь никто не смотрит сколько ты свечек взял сколько денег кинул. Ну и при церкви типа кафе,вот вид из кафе на фото. Тоже можно поесть платно,но можно и бесплатно. Можешь оплатить по прайсу там совсем копейки или кинуть в ящик сумму, которую пожелаешь нужным. Или вообще ничего не платить. И там охуительно красиво. Советую посетить если будете в Боровске.
Screenshot_2020-08-12-23-02-03-53.webp
Screenshot_2020-08-12-23-00-51-93.webp

Блогеры типтоперы (кто это вообще блять такие?) бесят тунеядцы наркоманы все. Одна я вьебываю.Пойду блогером

Блогеры типтоперы (кто это вообще блять такие?) бесят тунеядцы наркоманы все. Одна я вьебываю.Пойду блогером
Аня, привет. Тыщу лет тебя не видела. Ты как? Как у вас дела с домом? Строится заново будете или уже ну нафиг и участок продавать будете?

Аня, привет. Тыщу лет тебя не видела. Ты как? Как у вас дела с домом? Строится заново будете или уже ну нафиг и участок продавать будете?
Привет Алеш))) я чот то в депрессии,то в работе...то на работе в депрессии)С домом пиздец, буду строить,ровнять участок, разгребать пожар и блин машина... Она прилипла) она в кредите была банк согласился закрыть долг и забрать то что осталось от моего Бурчика. Но забрать они не могут нужен манипулятор,найти его не могут, и машина загораживает все,то есть не могу начать разгребать пожарище пока банк Бурчика не заберёт. Ну и для выравнивания и разгреба нужно ок 300 тыс. Плюс сруб 1 млн. Потом ещё 1 млн на крышу окна двери. В общем все упирается в деньги. Ну и машина там мешает стоит. Но в плане свалить отсюда потому что больше не могу тут,я уже забыла как ненавижу этот город.

. Но в плане свалить отсюда потому что больше не могу тут,я уже забыла как ненавижу этот город.
Только я работаю прям возле дома. И зп хорошая и график и коллектив супер. Пока так. Хотела снять дом там но оттуда ездить на работу сюда нереально

Привет Алеш))) я чот то в депрессии,то в работе...то на работе в депрессии)С домом пиздец, буду строить,ровнять участок, разгребать пожар и блин машина... Она прилипла) она в кредите была банк согласился закрыть долг и забрать то что осталось от моего Бурчика. Но забрать они не могут нужен манипулятор,найти его не могут, и машина загораживает все,то есть не могу начать разгребать пожарище пока банк Бурчика не заберёт. Ну и для выравнивания и разгреба нужно ок 300 тыс. Плюс сруб 1 млн. Потом ещё 1 млн на крышу окна двери. В общем все упирается в деньги. Ну и машина там мешает стоит. Но в плане свалить отсюда потому что больше не могу тут,я уже забыла как ненавижу этот город.
Ни хрена себе. Ты держись. Вы сейчас хоть где? На бабушкиной квартире?
Ну хоть работа есть, уже неплохо. И что банк не может найти манипулятор? Что за банк то?
Черт.. как все жалко.... И Плюшку ... и вообще.
Хорошо, что вы с мужем живы. Все еще наладится.

И зп хорошая и график и коллектив супер.
Этож здорово!
И вообще..... как говорят - кто не падал, тот не поднимался.
Тебя прям судьба на прочность проверяет ... а ты все равно не ломаешься.
Ань, когда то должно прям везение упасть, за всё что было... Я верю и желаю тебе! :kiss:

Сейчас в теме: