Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как боролась? Или само прошло? Общаться ни с кем не хочу, спорт не люблю с детства.
Секс ещё нужно найти, с кем. А трезвой это сложно! ОйКурить, жрать, бухать нельзя. Сплю голодная и трезвая я плохо, всякие гуляния и катания только умножают стресс. Но можно секс и на том спасибо!
Это ещё ладно) Боюсь, скоро британские учёные докажут, что секс тоже вредно! Вот тогда, считай, приплылиСекс ещё нужно найти, с кем. А трезвой это сложно! Ой![]()
Секс ещё нужно найти, с кем. А трезвой это сложно! Ой![]()
А я наоборот секс исключил, так как после него курить хочется.Курить, жрать, бухать нельзя. Сплю голодная и трезвая я плохо, всякие гуляния и катания только умножают стресс. Но можно секс и на том спасибо!
Тогда только сон, но чтобы хорошо спать нужно хорошо есть!!!!!
Ну это только первое время) Надо потихоньку начинать, втягиваться))А я наоборот секс исключил, так как после него курить хочется.
Ну да)))Смотрю интересные фильмы.катаюсь на велосипеде.ну и скажем прямо секс тоже поднимает настроение![]()
Мне тут народ с работы пуер зелёный для бодряка присоветовал,)))Кто может пробовал?Как он!
Сам чайный пьяница? Зелёный пуэр хорош!!! Лишбы качественный, и тут главное не злоупотреблять, таким чаи маленько шатают нервную систему как по мне. Стараюсь пить до полудня.Я делаю небольшой шопинг ?(большинство покупок делаю в сети, я не фанат ходьбы по магазинам), покупаю те вещи для себя от которых часто даже не задумываюсь.Люблю заказывать отливанты без затеста и предвкушать сутки пока их доставят.Всякие прибамбасы для волос- это при том, что у меня отличные волосы и так.Сумка из брезента с кожаными ручками, кондиционер для стирки с запахом лаванды- из последнего.Кстати, я часто палю в аромалампе грейпфрутовое и лавандовое масла, поэтому дома у меня эмоциональный фон почти всегда нормальный.Могу перебрать одежду в шкафу ( он у меня большой), уборка вообще такая успокоительная тема, в порыве гнева за 2 часа сделать объем работы который по-нормальному за 4 делается)))Чаи я и так пью поллитровыми чашками?Мне тут народ с работы пуер зелёный для бодряка присоветовал,)))Кто может пробовал?Как он!