Опрос Как вы поднимаете себе настроение без участия вкусностей?

Курить, жрать, бухать нельзя. Сплю голодная и трезвая я плохо, всякие гуляния и катания только умножают стресс. Но можно секс и на том спасибо!

И как боролась? Или само прошло? Общаться ни с кем не хочу, спорт не люблю с детства.

А вот как-то постепенно само собой, общалась здесь на форуме, приобрела единомышленников, друзей :)

Курить, жрать, бухать нельзя. Сплю голодная и трезвая я плохо, всякие гуляния и катания только умножают стресс. Но можно секс и на том спасибо!
Секс ещё нужно найти, с кем. А трезвой это сложно! Ой:oops:

А я наоборот секс исключил, так как после него курить хочется.

Физическая активность, любимая музыка, творчество, общение с родными людьми и друзьями, новые впечатления, новые знания, новые знакомства, гулять без определенной цели.
Ну и секс, конечно! ;) :D
А! Иногда уборка, кстати, очень даже поднимает настроение, когда она по желанию.
Еще книжку почитать

Знаю сон нормальная тема, но после дневного, бывает ещё в более скверном настроении просыпаешься и не всегда есть возможность. Секс тоже подходит. Последнее время полюбил пешии прогулки, верней подружка приучила, я сначало сопротивлялся, а потом прям в кайф. Очень помогает общение, захаживаю на группы АА, реально бесплатная терапия, без пропаганды, реально меняет. Общение, живое, по телефону тоже можно но живое круче, в живом невербальный диалог присутствует.
Знаю не всем подходит, но меня лично хорошо снимает молитва, кто-то медитирует . Шикарно выводит из хмурого состояния помощь другим, тут не просто отпускает, а даже шикарные бонусы в виде кайфного настроения. Маленькие добрые дела тоже нормально ровняют. На крайняк уточек покормить. Вообщем большой кайф приносит "ОТДАВАТЬ" и всякая альтруизтическая лабуда. Ну конечно же проще всего из "кишки" дофамин выжать, мороженком, шоколадом, или сочным стейком. ? Но это тоже черевато как для меня по крайней мере.
А вообще эти хмурые состояния на меня лично ,нападают в результате конфликта с внутренней и внешней реальностью, иногда достаточно остановится и попробовать разобраться что паяет. Чё можно менять, чё низЯ смирится, но смирится сука тяжело, поэтому мороженое и шоколад проще?.

Последнее редактирование:
Смотрю интересные фильмы.катаюсь на велосипеде.ну и скажем прямо секс тоже поднимает настроение:)
Ну да)))
Вчера так помогло!))
Но только не говорите моей девчонке)..
Я после смотрел Ингеборгу Дапкунайте в гостях у Жиндарёва

Я делаю небольшой шопинг ?(большинство покупок делаю в сети, я не фанат ходьбы по магазинам), покупаю те вещи для себя от которых часто даже не задумываюсь.Люблю заказывать отливанты без затеста и предвкушать сутки пока их доставят.Всякие прибамбасы для волос- это при том, что у меня отличные волосы и так.Сумка из брезента с кожаными ручками, кондиционер для стирки с запахом лаванды- из последнего.Кстати, я часто палю в аромалампе грейпфрутовое и лавандовое масла, поэтому дома у меня эмоциональный фон почти всегда нормальный.Могу перебрать одежду в шкафу ( он у меня большой), уборка вообще такая успокоительная тема, в порыве гнева за 2 часа сделать объем работы который по-нормальному за 4 делается)))Чаи я и так пью поллитровыми чашками?Мне тут народ с работы пуер зелёный для бодряка присоветовал,)))Кто может пробовал?Как он!

Мне тут народ с работы пуер зелёный для бодряка присоветовал,)))Кто может пробовал?Как он!

Кстати хорошая тема, завтра спросим по радио, спасибо)

Я делаю небольшой шопинг ?(большинство покупок делаю в сети, я не фанат ходьбы по магазинам), покупаю те вещи для себя от которых часто даже не задумываюсь.Люблю заказывать отливанты без затеста и предвкушать сутки пока их доставят.Всякие прибамбасы для волос- это при том, что у меня отличные волосы и так.Сумка из брезента с кожаными ручками, кондиционер для стирки с запахом лаванды- из последнего.Кстати, я часто палю в аромалампе грейпфрутовое и лавандовое масла, поэтому дома у меня эмоциональный фон почти всегда нормальный.Могу перебрать одежду в шкафу ( он у меня большой), уборка вообще такая успокоительная тема, в порыве гнева за 2 часа сделать объем работы который по-нормальному за 4 делается)))Чаи я и так пью поллитровыми чашками?Мне тут народ с работы пуер зелёный для бодряка присоветовал,)))Кто может пробовал?Как он!
Сам чайный пьяница? Зелёный пуэр хорош!!! Лишбы качественный, и тут главное не злоупотреблять, таким чаи маленько шатают нервную систему как по мне. Стараюсь пить до полудня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу