Опрос Как вы поднимаете себе настроение без участия вкусностей?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.544
Метод
Табекс
Как вы поднимаете себе настроение, когда нужно снять стресс? Покупаете килограмм мороженного или идете гулять в парк ?

1565953286395.png

9 СПОСОБОВ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ БЕЗ УЧАСТИЯ ЕДЫ

Покупаю мороженное и иду гулять в парк( теоретически отличная установка подсознательно окунуться в мир беззаботно детства)

Покупаю мороженное и иду гулять в парк( теоретически отличная установка подсознательно окунуться в мир беззаботно детства)

Отличный вариант :)

Я покупаю мороженое и ложусь с ним перед телевизором :(:wub: Это если прям стресс и усталость.
А если стресс во время разгрузочных дней, тогда стараюсь не смотреть телевизор, гуляю или занимаюсь рукоделием, пью вкусный чай :smile_coffee:

Я так не могу, надо чего нибудь вкусненького скушать. Хотя можно поиграть в хорошую игру, спасти мир и убить несколько десятков падонков. Ну и это дело отметить вкусной, ароматной шаурмой.

Как вы поднимаете себе настроение, когда нужно снять стресс? Покупаете килограмм мороженного или идете гулять в парк ?

Посмотреть вложение 978913

9 СПОСОБОВ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ БЕЗ УЧАСТИЯ ЕДЫ
Хорошие советы! Ещё помогает общение! Надо прямо список составить, как при накатах))

Я так не могу, надо чего нибудь вкусненького скушать. Хотя можно поиграть в хорошую игру, спасти мир и убить несколько десятков падонков. Ну и это дело отметить вкусной, ароматной шаурмой.

Тоже выход :thumbsup:

Очень интересный вопрос. Я бросила курить, сейчас урезала спиртное (один раз в неделю), ограничения в еде, т.к. стала толстой коровой. И стала я занудой угрюмой.

Хорошие советы! Ещё помогает общение! Надо прямо список составить, как при накатах))
:thumbsup:
Главное не в соцсетях общаться )

Очень интересный вопрос. Я бросила курить, сейчас урезала спиртное (один раз в неделю), ограничения в еде, т.к. стала толстой коровой. И стала я занудой угрюмой.

Вот действительно проблема, очень понимаю, у меня первое время было прям состояние апатии :rolleyes:

:thumbsup:
Главное не в соцсетях общаться )

Вот действительно проблема, очень понимаю, у меня первое время было прям состояние апатии :rolleyes:
И как боролась? Или само прошло? Общаться ни с кем не хочу, спорт не люблю с детства.

очень расслабляет ... ))) неспешно , где захочу останавливаюсь , набережные или просто могу оставить машину и в ночь ... )))
обычно на это нету времени , в Москве суета сует , не замечаешь ничего ... А ночью всё подсвечивается .... обожаю свой город ... )))

мда. для меня самым сложным при бросании оказалось отсутствие настроения,какое то вечное уныние) не ожидал.скоро 5 месяцев как восновном насильно радуюсь чему то и проявляю заинтресованность к чему либо))) надеюсь отпустит в 6-7 месяцев,как у многих это происходит.искренне жду!!!.жрачка не радует и не интересует никакая) раз в неделю бывает просветление на позитив,но не на долго.радует только крепкий сон и гулять стало нравится,когда комаров и жары нет

Сейчас в теме: