Александрра
Продвинутый
- Реакции
- 197
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 21.03.2012
м-м-м-м...
может, вы боитесь собак????)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Саша.м-м-м-м...
как вы расслабляетесь ?
А я не напрягаюсь.
А я-то и не напрягаюсь.............. ))))а я и не напрягаюсь....
это вы сами все рисовали что ли*Вот нашла у ZeKaOl:
Вы считаете, что сигарета снимает стресс? Вот что об этом говорят специалисты: "Большое заблуждение считать, что курение снижает ежедневные стрессы и снимает напряжение. На самом деле - возникновение стрессовой ситуации провоцирует и никотиновое голодание, которое увеличивает общее состояние стресса. Получается, что человек подсознательно суммирует стресс от никотинового голодания и обычные стресс и в результате получает один большой стресс. Выкурив сигарету, стресс от никотинового голодания кратковременно снижается, снижая соответственно и уровень общего стресса.
Следует отметить, что некурящий человек не способен испытать стресс от никотинового голодания, именно поэтому уровень его напряжения никогда не достигнет такого же уровня как и у курильщика. Таким образом, некурящий прекрасно справляется с напряжением самостоятельно."
А вот для наглядности схема:
Если это я нашла у ZeKaOl, то вряд ли я под линейку вырисовывала.это вы сами все рисовали что ли*
я тоже много гуляю с собакой рано утром, очень приятные ощущения, чистый воздух, занимаюсь йогой, слушаю музыкуочень понравились огурцы с молоком. Я гуляю с собакой...много, хожу на пилатес, и мне очень это дело нра..да просто валяюсь..а кровати
Когда хочется курить на работе, делаю оень крепкий кофе и горячий, медленно его пью, сбивает с мысли. Иногда кремом руки протираю, они после занятий на турниках грубеют, а с кремом не так жжет, не примите уж за голубого