Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
А еще август зараза. Забрал одного бывшего и тетушку. Бывший - сердце предположительно от водки. Тетушка - 88 лет, жизнь прожила хорошую, веселую, добрую.

Если с бывшим все понятно, там я явно на похоронах не имею права присутствовать (и не хотела бы даже) то к тетке ехать надо. Задумали диверсию. Я еду за рулем, чтобы родня не начала - ну рюмку за тетьШуру. Но при этом есть еще нюанс. Обычно за рулем брат. Но у него только закончилась последняя химия (ура!), но ему хреново. Но он мужик и бетмен. И обычно он за рулем, нельзя показывать что он слаб. Мужики поймут. Но его мама (брат двоюродный) хочет чтобы мы его поберегли. Так что теперь у меня и для брата отмазка - давай я буду за рулем, чтобы никто не убалтывал меня пить. (брат и тетка не пьют всегда, так что там никто слова не скажет)

Короче вот такой план-капкан как не прикоснуться к водке. Пойти против системы. И заодно "обмануть" брата, чтобы его поберечь.

И голова болит. Сил нет на мотивахи. простите.

Привет, лягушатки.

Вчера обсуждали высокое давление. А что делать с 90 на 60? Лежу и не жу-жу...
Мне даже кофе не помогает... Только кофеин в таблетках.
Выздоравливай! Stickers-Erika2

А еще август зараза. Забрал одного бывшего и тетушку. Бывший - сердце предположительно от водки. Тетушка - 88 лет, жизнь прожила хорошую, веселую, добрую.

Если с бывшим все понятно, там я явно на похоронах не имею права присутствовать (и не хотела бы даже) то к тетке ехать надо. Задумали диверсию. Я еду за рулем, чтобы родня не начала - ну рюмку за тетьШуру. Но при этом есть еще нюанс. Обычно за рулем брат. Но у него только закончилась последняя химия (ура!), но ему хреново. Но он мужик и бетмен. И обычно он за рулем, нельзя показывать что он слаб. Мужики поймут. Но его мама (брат двоюродный) хочет чтобы мы его поберегли. Так что теперь у меня и для брата отмазка - давай я буду за рулем, чтобы никто не убалтывал меня пить. (брат и тетка не пьют всегда, так что там никто слова не скажет)

Короче вот такой план-капкан как не прикоснуться к водке. Пойти против системы. И заодно "обмануть" брата, чтобы его поберечь.

Sandrone Anime Hug GIF

Как братишка? Хоть бы помогла химия🙏🏻

Да не пью я мощно.
У меня другая беда, ежедневно две -три рюмки.
Что в условный вторник, что на новый год, что на день рождения.
Тихо, медленно, методично.
Ежедневно , без пропусков, без прогулов...
А утром пробежка, прес, турник.
Так же (((
Мощно бывало иногда тоже,по праздникам....тогда тушите свет :D :autodafe: но в последний раз это было давно, я тааак рыгала,мне потом 2 дня было ужасно плохо...было года 2 назад а помню до сих пор :(:eek:

А так обычно или пару рюмок или пару пива, как то уже даже не хочу быть пьяной ....но и в малых количествах не есть хорошо для здоровья . :oops:

Как братишка? Хоть бы помогла химия🙏🏻
ну думаю все ок. Операция прошла хорошо, КТ после операции тоже. Теперь контроль каждые 3 месяца. В октябре первое контрольное.
Все будет хорошо.

images (17).webp

Всем привет
Я анкету заполнил ,со всем согласен ,ещё не поздно записаться?

Привет, лягушатки.

Вчера обсуждали высокое давление. А что делать с 90 на 60? Лежу и не жу-жу...
Сегодня с подругой как раз разговаривали, она тоже страдает от пониженного. Две таблетки ацетилки + чай крепкий сладкий .
Второй рецепт здесь не прокатит ( кофе с коньяком 50 гр. )

Первые выходные, кто как будет справляться от разгрузочной пятницы?
у меня муж со слёта приехал, да я тоже подустала за неделю одна. Так что ужин и спать... Завтра в сад поедем, и ко мне родня собирается приехать, последние теплые выходные, что бы поваляться на пляже... Так что у меня завтра как раз будет триггер - сад , пьющие вокруг люди. Но у меня шикарный отмаз, что врач запретил перед процедурами.

Сейчас в теме:

• kerri
Назад
Сверху Снизу