Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут афишу смотрела, и увидела что Mr.Credo концерт будет, сказать что я в шоке -ничего не сказать
А еще концерт будет Дарья Мороз читает стихи в сопровождении музыки - Времена года Чайковского . Так что моя душа разрывается.... А из любимчиков пока никого нет...
Органный зал на Алом Поле. Мы там в сквере стабильно филрсофию и физру в универе прогуливали. Кстати, где-то слышала или читала, что органный зал в Челчбинске - один из лучших в мире по звуку
Я макфу и в беларуси видела.
Ну и да, мне тоже макфа больше всего нравится. У меня либо макфа, либо барилла - там форма оризо мне нравится. Макфа пока ни оризо ни птитим не делают, а для некоторых блюд это идеальная форма
Чтоб было понятно - вместо туалета построили клубешник. Храм на заднем плане на тот момент - органный зал.
Потом там сделали церковь
Когда начали реконструкцию здания - храм перенесли в здание клубешника. До сих пор там. Храм еще не запустили.
Я тут афишу смотрела, и увидела что Mr.Credo концерт будет, сказать что я в шоке -ничего не сказать
А еще концерт будет Дарья Мороз читает стихи в сопровождении музыки - Времена года Чайковского . Так что моя душа разрывается.... А из любимчиков пока никого нет...
да понятно)) У нас и Стрелки золотой состав, и еще куча всех...
Иногда ,когда ностальгия прошибает - пару песен послушать можно, но не более...
Я больше по року, Раммштайн , КиШ , Кукрыниксы, ближе к панк - року План Ломоносова, F.P.G ... а так плейлист огромный