Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
Утром пью...тесть какие-то свои дал лишние вальсакор называются...может наоборот угробить хочет :D
Допью эти - другие начну какие-нить пить...
В смысле, какие-то? :eek:
Их, вообще-то врач должен назначать... А иначе нахлебаешься незнамо чего на свою голову:facepalm:

Я тут афишу смотрела, и увидела что Mr.Credo концерт будет, сказать что я в шоке -ничего не сказать :eek:
А еще концерт будет Дарья Мороз читает стихи в сопровождении музыки - Времена года Чайковского . Так что моя душа разрывается.... А из любимчиков пока никого нет...
Я на Евгенику хочу сходить ))))

А вот Мороз под Чайковского - это тоже кайф наверное будет

А, соррямба, показалось. Ты так уверенно сказала что 42 было давно, вот я и ошиблась. Параллельно мы с тобой фестивалили, могли и пересекаться ))))
Это не исключено😁

Органный зал на Алом Поле. Мы там в сквере стабильно филрсофию и физру в универе прогуливали. Кстати, где-то слышала или читала, что органный зал в Челчбинске - один из лучших в мире по звуку
был.
Теперь орган перенесли в Родину на Кирова. Другая геометрия, другая акустика...

Я макфу и в беларуси видела.
Ну и да, мне тоже макфа больше всего нравится. У меня либо макфа, либо барилла - там форма оризо мне нравится. Макфа пока ни оризо ни птитим не делают, а для некоторых блюд это идеальная форма
Ну ты прям гурман-эстет.
Приятно.
У меня все делится на спагеттм, ракугки и спиральки😂

У меня есть вот такое )))

Чтоб было понятно - вместо туалета построили клубешник. Храм на заднем плане на тот момент - органный зал.
Потом там сделали церковь
Когда начали реконструкцию здания - храм перенесли в здание клубешника. До сих пор там. Храм еще не запустили.

Маразм крепчал и танки наши быстры )))))))))))

Посмотреть вложение 2361905
Ну морда твоя канеш знакома🤣
Но это не точно. Ахаха)

Я тут афишу смотрела, и увидела что Mr.Credo концерт будет, сказать что я в шоке -ничего не сказать :eek:
А еще концерт будет Дарья Мороз читает стихи в сопровождении музыки - Времена года Чайковского . Так что моя душа разрывается.... А из любимчиков пока никого нет...
Да у него тур по России

Ну морда твоя канеш знакома🤣
Но это не точно. Ахаха)
Моя морда пару месяцев висела посреди проспекта Ленина

3RtsnT4KtkO4XnXt6y_t_OQ8y969ZZdkSRFdyiWLK5hZrXD6OdIJD9q8-v6ll5nQe-CuPw.webp

Да у него тур по России
да понятно)) У нас и Стрелки золотой состав, и еще куча всех...
Иногда ,когда ностальгия прошибает - пару песен послушать можно, но не более...
Я больше по року, Раммштайн , КиШ , Кукрыниксы, ближе к панк - року План Ломоносова, F.P.G ... а так плейлист огромный

Ладно, девоньки, с вами весело, но дочка сама себя спать не уложит. Всем сладких снов :kiss:
Sleepy Good Night GIF by VeeFriends

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу