- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Илью не знаю)Алексей или Илья? )
Да Алексей вон писал-писал, резко аву снял, видать, щоб не позориться, и кааак понеслась душа в рай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илью не знаю)Алексей или Илья? )
Точняк. Без прицепа из регионов, где ее сперва изнасиловали группой, приучив насилию и свинг-клубам, а потом добавили ребеночка из серии "риальный потсан" в натуреИ почем нынче жена без проблем с головой и годная к деторождению и без хвостов, ты забыл добавить
да он просто щас в другойИлью не знаю)
Да Алексей вон писал-писал, резко аву снял, видать, щоб не позориться, и кааак понеслась душа в рай)
ой, Мур тебе только киносценарии писать "приучив к насилию и свинг-клубам" - привили любовь к насилию и свинг-клубамТочняк. Без прицепа из регионов, где ее сперва изнасиловали группой, приучив насилию и свинг-клубам, а потом добавили ребеночка из серии "риальный потсан" в натуре
завтра спросим)Что первично - материя или приобретенное?
конечно, внешние обстоятельства накладывают нехилый отпечаток на всю жизнь человека, я так думаю. Он даже хочет сбежать от своих бэкграундов, но до конца не может)Что первично - материя или приобретенное?
Читал ли народ учебники по генетике?завтра спросим)
да ну вряд ли)Читал ли народ учебники по генетике?
Кажись, я начинаю въезжатьда он просто щас в другоймаскеаве появится и по новой начнет "нет абортам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Мы на 2м месте в мире, а ОАЭ на 7м.Сколько у нас ресурсов посчитайте
Рубль штучка, три рубля кучка)И почем нынче жена без проблем с головой и годная к деторождению?
вот и менеджер подбежал с акциямиРубль штучка, три рубля кучка)
Я, когда про все это слышу, вспоминаю курильщика Рыбникова - курить и пить нельзя, и нервы нужно беречьэто же как народная мудрость передается "от осинки не родятся апельсинки" - вот и вся генетика)
...Он был женат один раз на своей бывшей однокурснице Алле Ларионовой. Их отношения развивались в течение нескольких лет, то сходя на нет, то вновь улучшаясь. За это время у Аллы было несколько серьезных романов с достаточно известными в актерских кругах мужчинами, от одного из них она даже забеременела.
Но предложения о замужестве Алла так и не услышала, поэтому она обратила свое внимание на давнего и верного поклонника Николая. Расписались актеры в 1957 году, Николай удочерил дочку Аллы. Через четыре года у пары родилась общая дочь Арина...
Снимаясь все реже и реже, Николай Рыбников стал вести жизнь обычного пенсионера. Некогда безумно знаменитый, полтора десятка лет назад он шагу не мог ступить – везде своего кумира подстерегали поклонницы. А теперь иной раз и вовсе не узнавали на улице, что очень угнетало актера. Ко всему прочему прибавился еще и тот факт, что в своей семье актер превратился из добытчика в иждивенца. Угасшая слава, безработица и осознание того, что лучшие его годы ушли безвозвратно, подтолкнули Николая Рыбникова к тому, что он стал часто выпивать...
...«Все знали, что Рыбников сохнет по Ларионовой, но шансов у него не было никаких. Он оставался для нее просто другом, а встречаться Аллочка предпочитала с другими. Когда она забеременела от актера Ивана Переверзева, казалось, что теперь уже точно Рыбникову нет места в жизни Аллочки», — рассказывает подруга Ларионовой продюсер Светлана Павлова.
...
Только вот Переверзев на беременной подруге жениться не торопился. Как потом выяснилось, он тогда метался между двумя женщинами — Аллой и актрисой Театра сатиры Кирой Канаевой, которая тоже ждала от него ребенка. Развязка этой истории наступила в Минске, на съемках картины «Полесская легенда», где Ларионова снималась вместе с Переверзевым. Иван наплел ей про какие-то срочные дела в Москве и улетел. Вернулся через несколько дней. Алла потом рассказывала: «Взяла с кресла брошенный Ванькой пиджак, повесила в шкаф. Из кармана достала паспорт. Перед тем как убрать в тумбочку, машинально пролистала, а там — свежий штамп о браке». Оказывается, вот зачем Ванька в Москву сорвался — жениться». Алла, не сказав ни слова, собрала вещи и ушла в другой номер. Позвонила по междугородке жене своего брата Вале, с которой была дружна, и выплакалась ей. А Валя тут же набрала Рыбникову: «Коль, у нее с Переверзевым все кончено!» Колю не нужно было ни просить, ни звать! Он тогда снимался в «Высоте», но все бросил и первым же рейсом вылетел к Алле в Минск делать предложение. И на его счастье, она ответила согласием...
В Германии нефти нет, но есть 80 миллионов голодных ртовЛюбимец публики, советский актёр Николай Рыбников курил с подросткового возраста. В возрасте 50 лет у него обнаружили серьёзное заболевание лёгких, грозившее операцией и удалением одного лёгкого. Актёр сразу бросил курить и потом задавался вопросом: "Ну почему я не сделал этого раньше?" К сожалению, здоровье уже было основательно подорвано, Рыбников умер в возрасте 59 лет от сердечного приступа.
ниче не понял, кроме того, что брак у них был сложныйЯ, когда про все это слышу, вспоминаю курильщика Рыбникова - курить и пить нельзя, и нервы нужно беречь
В Германии нефти нет, но есть 80 миллионов голодных ртов
Я вам ничего не предлагаюМы на 2м месте в мире, а ОАЭ на 7м.
Но население РФ 146 748 590 чел, а население ОАЭ - 9 771 000, чуть меньше Москвы.
И очень правильное было замечание про коренных, которых около 10%.
Но даже не это главное. ОАЭ - мусульманское государство. Там шариатское право работает.
Там за богохульство смертная казнь, не говоря уже обо всем остальном. Предлагаете на них равняться?
Простите, если чем-то задел или обидел.Я вам ничего не предлагаю