Вопрос дня Как вы считаете аборт это грех или разумная мера для тех, кто не готов к деторождению или не хочет детей принципиально?

Потому что родителям часто чисто физически не хватает времени на детей (И вот не верю я, что они этого не ожидали, рожая...)
Если даже и не пьют, то убиваются в хлам на 2х-3х работах, чтобы ребенка одеть и накормить.
Вся надежда на школу и окружение. И все зависит от "исходных данных" ребенка. Если характер и интеллект позволяет "воевать" за место под солнцем - то может чего-то и добиться, если нет, вот вам готовый алкоголик или наркоман.
да там высокий процентаж алкоголизма-наркомании-изнасилования-драк.
Конечно, родителям некогда, а уже если одна столько детей поднимаешь, то вообще молчу.
Интеллект же обычно взращивается - книгами, музыкой, спортом, худ. школой и т.д., а тут даже на еду денег не хватает и живут все в 1-шке, 2-ярусные кровати по всем углам стоят :(
да вряд ли там женщины много думали...не их конек

За ТВОИХ. Вот-вот. Мужчины, конечно, не при чем. Как я говорил, у мужчин не бывает детей. И её детей никто не зачинал, она просто безответственная дура.
Это адресовано и мужчинам, и женщинам. Я никогда шовинизмом не страдал. И мужчина - всегда ПРИЧЕМ (если он мужчина), я писал об этом выше. Просто изначальная тема дискуссии все-таки к женщинам в большей степени относится.

Знаете, анекдот такой грустный жизненный есть:
-Здравствуйте, я отец-одиночка.
-И сколько у вас детей?
-12.
-Господи, как же вы их обеспечиваете.
-Никак, они с матерями живут.
-А вы?
-А я - отец-одиночка.

К сожалению, очень жизненно.

Не совсем поняла позицию. В смысле государство не должно? В армию мальчики должны идти? В случае чего защищать страну должны? А налоги мы платить должны? А эти дети в будущем на пенсию тех, кто бездетный отчисления делать должны?) у нас государство, а не племя в Африке и оно нам тоже должно. И отдыхать тоже кстати должно отправлять.
Государство должно обеспечить минимум. А решил человек обзавестись многодетным семейством или ипотекой - это личное дело граждан.
Ты же сама в начале темы писала о том, что думать надо.

Государство должно обеспечить минимум. А решил человек обзавестись многодетным семейством или ипотекой - это личное дело граждан.
Ты же сама в начале темы писала о том, что думать надо.
А что такое минимум? В ОАЭ за рождение ребёнка, государство выплачивает сумму от 50 000$ до 200 000$, плюс к этому, если вам необходим дом, то вы получаете дом.

А что такое минимум? В ОАЭ за рождение ребёнка, государство выплачивает сумму от 50 000$ до 200 000$, плюс к этому, если вам необходим дом, то вы получаете дом.
ну так если у нас такое введут, вы можете представить сколько людей начнут рожать детей только ради дома и денег?
молчу скольких уже родили только ради 450 тысяч - мат. капитала. Есть же и такие люди...

@shuraaa,

На территории ОАЭ проживает свыше 8 миллионов людей. Местное население составляет чуть выше 15%, остальные — рабочие, нанятые из азиатских стран и других.

Выплаты получают только местное население, которые коренные и мамы и папы их коренные и т.д, т.е 15 процентов всего)

Сколько численность в РФ посчитайте

И почем нынче жена без проблем с головой и годная к деторождению? :D

При чем тут Эмираты, когда речь шла о средней полосе России, где за год в виде зарплат столько не получают?

@shuraaa,

На территории ОАЭ проживает свыше 8 миллионов людей. Местное население составляет чуть выше 15%, остальные — рабочие, нанятые из азиатских стран и других.

Выплаты получают только местное население, которые коренные и мамы и папы их коренные и т.д, т.е 15 процентов всего)

Сколько численность в РФ посчитайте
Сколько у нас ресурсов посчитайте

И почем нынче жена без проблем с головой и годная к деторождению? :D
И почем нынче жена без проблем с головой и годная к деторождению и без хвостов, ты забыл добавить :giggle:

Зачем нужен всплеск детей из неблагополучных семей, которые начинут рожать как кошки из за денег? У нас и так таких навалом. Я представляю, что начнется, если по 20 000 долларов начнут давать) Кто хочет детей и любит детей, тот и так рожает

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread