Вопрос дня Как вы считаете аборт это грех или разумная мера для тех, кто не готов к деторождению или не хочет детей принципиально?

Нет, не обидел.
Слава богу, а то терпеть не могу обижать людей. Сам это всегда переживаю сильнее, чем они.
Ладно, я пока выпадаю из обсуждения, надо продуктами закупиться.
В любом случае, большой удачи на нашем тернистом пути!

В том и беда, что предложений нет, а умозаключения на основании «потому что я так сказал» -есть. :smile_coffee:
Мне нужно что то предложить глобальное? :giggle: :giggle: :giggle: Тут же просто все мнение высказывают, нет?

Пока я придерживаюсь мнения, что касаемо нашей страны женщина должна понимать, что лимит бесплатного образования тут практически исчерпан. Когда стоит в потоке 5 бюджетных мест и ребёнка будешь учить платно, а ещё его надо так же кормить, одевать, жилье. А кроме этого в семье ещё есть дети, которые тоже просят есть каждый день, не ходить в одних джинсах по 3 года, то ну я не знаю. Рассчитывать надо на то чтобы хотя бы минимум для детей сделать: вырастить, воспитать, выучить.
Это твой святой долг и обязанность как родителя. От этого и отталкиваться.

Последнее редактирование:
Несомненно как обычно парикмахерши и таксисты вся надежда)
таксисты ваще все про всех знают и че-как делать)
их послушаешь - ну президент выступает, не меньше)

таксисты ваще все про всех знают и че-как делать)
их послушаешь - ну президент выступает, не меньше)
Ну у них вообще свой бизнес, а ездят так, для души, или по старой памяти. )

Ну у них вообще свой бизнес, а ездят так, для души, или по старой памяти. )
это классика)
1 раз попался таксист, книжку читал - я полдня в такси разъезжала, ничем не грузил, ничего не спрашивал, музыка у него приятная в плейлисте - вот сразу видно, что человек перекантоваться пришел.

это классика)
1 раз попался таксист, книжку читал - я полдня в такси разъезжала, ничем не грузил, ничего не спрашивал, музыка у него приятная в плейлисте - вот сразу видно, что человек перекантоваться пришел.
Ну времена нынче тяжелые, непредсказуемые. Вполне вероятно.
Бывает прям видно, что человек не водила. Просто каста другая на лбу написана, тоже встречал таких.

Это кап то связанно с индуизмом или ммо рпг?
Ну в индуизме и рпг на этом акцент делают, а вообще кастовость есть везде, я считаю.
Помнишь, как в фильме "Место встречи изменить нельзя" - "... Какой ты уголовник? У тебя ж десять классов на лбу написано..." Вот я об этом. Если человек 20 лет проработал в топ-менеджерах, а потом сел за баранку такси, он будет бросаться в глаза. )

Users who are viewing this thread