kinolapka
V.I.P
а жальЯ вам ничего не предлагаю
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а жальЯ вам ничего не предлагаю
Нет, не обидел.Простите, если чем-то задел или обидел.
Старался быть конструктивным.
Слава богу, а то терпеть не могу обижать людей. Сам это всегда переживаю сильнее, чем они.Нет, не обидел.
В том и беда, что предложений нет, а умозаключения на основании «потому что я так сказал» -есть.Я вам ничего не предлагаю
Мне нужно что то предложить глобальное?В том и беда, что предложений нет, а умозаключения на основании «потому что я так сказал» -есть.![]()
ну мы бы послушали)Мне нужно что то предложить глобальное?![]()
![]()
Тут же просто все мнение высказывают, нет?
Несомненно как обычно парикмахерши и таксисты вся надежда)ну мы бы послушали)
кто же должен озвучить антикризисные меры![]()
согласен, лучший экспертный срезпарикмахерши и таксисты
таксисты ваще все про всех знают и че-как делать)Несомненно как обычно парикмахерши и таксисты вся надежда)
Инновации?)Грех!
Переходите на handsjob.
Или хорошо забытое старое...Инновации?)
Ну у них вообще свой бизнес, а ездят так, для души, или по старой памяти. )таксисты ваще все про всех знают и че-как делать)
их послушаешь - ну президент выступает, не меньше)
это классика)Ну у них вообще свой бизнес, а ездят так, для души, или по старой памяти. )
Ну времена нынче тяжелые, непредсказуемые. Вполне вероятно.это классика)
1 раз попался таксист, книжку читал - я полдня в такси разъезжала, ничем не грузил, ничего не спрашивал, музыка у него приятная в плейлисте - вот сразу видно, что человек перекантоваться пришел.
Это кап то связанно с индуизмом или ммо рпг?каста другая
Прям за рулём??раз попался таксист, книжку читал
нет, конечно)Прям за рулём??
Ну в индуизме и рпг на этом акцент делают, а вообще кастовость есть везде, я считаю.Это кап то связанно с индуизмом или ммо рпг?