Вопрос дня Как вы считаете, что лучше: дать усыновить и воспитывать ребенка из детдома паре геев (лесбиянок) или оставить его в семье алкашей (наркоманов)?

Прикинуться геем? А если у них тесты какие? Раскусят, тем более щас денег нет на всяких беженцев гуманитарных, своих вон дармоедов нечем кормить.
Эхх, тогда в плен к чеченцам напроситься.

Ой, я все сама-сама. По поводу вакансий вот что-то сомневаюсь, вообще надо узнать, можно ли как-то мой диплом строителя легитимизировать и где.
Ну это конечно дело твое.
А вакансии посмотри. С дипломом инженера я думаю найдешь что-нибудь полезное. Но не ГИПа, конечно, а начальные позиции. Затем там на месте и расти.
Сам дважды чуть не уехал, уже собеседование успел пройти.

Крепкие пары гей - вообще, огромная редкость, нестабильные, сложные в выборе партнёра.
Поэтому и усыновления с их стороны - редкость, в общем-то. Так что угроза обществу от их семей практически не существующая. И если решаются такие пары на усыновления, скорей всего они подготовлены максимально.
Вопрос тоже из сети, да, кинолапка?))

можно ли как-то мой диплом строителя легитимизировать и где.
Стихотворение.

Строитель веселой походкой
С улыбкой благой на устах
Шагает куда-то за водкой,
Зажав две купюры в руках

И ветер в лицо ему свищет,
И дождь моросящий идет.
А он за водкой пиздует
Погода его не ебет.

Как вы считаете, что лучше: дать усыновить и воспитывать ребенка из детдома паре геев (лесбиянок) или оставить его в семье алкашей (наркоманов), которых никак не лишат родительских прав?
Где ребенку предоставят больше заботы, комфорта и развития с заделом на будущее?
Так где ребятенок то? В семье алкашей или в детдоме?

Лет 10 назад пара знакомых лесб взяла девочку из детдома, естессно, окружили любовью и заботой, но у меня произошел взрыв мозга, мол какой пример они ей подадут? Сейчас девочке 15, на фотках с парнишей милуется, вроде прокатило , хотя хрен его знает:D
Ну вот все нормально, на выборе секс. модели не сказалось

Можно подумать, другие вопросы не дегенеративные)

Если ребенок в детдоме, то как он вернется в семью алкашей (наркоманов)?
У них же его изъяли.
Неа, ну это понятно. Вопрос : где ему лучше будет? Гипотетически
Крепкие пары гей - вообще, огромная редкость, нестабильные, сложные в выборе партнёра.
Поэтому и усыновления с их стороны - редкость, в общем-то. Так что угроза обществу от их семей практически не существующая. И если решаются такие пары на усыновления, скорей всего они подготовлены максимально.
Вопрос тоже из сети, да, кинолапка?))
Ну из ролика)

Ну вот все нормально, на выборе секс. модели не сказалось
Это говорит о том, что девочка имеет задержку в развитии. Потому что не способна привести свое животное начало под социокультурные нормы современного общества. Либо лесбы филонили и на стороне пёхались с патриархатом втихоря

Ну табе то похуй, а мне как? У меня хуя нетути)))
Хотя ты прав наверное.
Ты как будто в средние века живёшь. Сейчас приделать хуй дешевле чем зубы вставить. Ну или точнее зубы вставить дороже чем хуй приделать.

Сейчас в теме: