Вопрос дня Как вы считаете, что лучше: дать усыновить и воспитывать ребенка из детдома паре геев (лесбиянок) или оставить его в семье алкашей (наркоманов)?

Ты как будто в средние века живёшь. Сейчас приделать хуй дешевле чем зубы вставить. Ну или точнее зубы вставить дороже чем хуй приделать.
Ойёёёёёёёёп ...
Злата!!! Молчать!!!! а то вечный бан будет)))

у кого это вопрос дня?
кто прямо сегодня из форумчан мучается вопросом куда отдать ребенка?
я по ходу в болтологию перестаю заходить, ибо этот трешак как-то совсем заебал.

А гейская семья откуда взялась?
Алкашей лишили родител.прав,ребенка соц.опека забрала в детдом, геи приехали туда усыновлять: пассив захотел детей, актив согласился. Такой синопсис)

у кого это вопрос дня?
Илья, если тебе что то не нравится, пиши свои вопросы. Ждём от тебя завтра вопрос дня и вброс.

Забанить тебя, когда ты в очередной раз нарываться будешь из последних сил или как всегда глаза закрыть?
да мне похеру, я же сказал что в болтологии не появлюсь.
Такого треша лучше не видеть, чем обсуждать.

у кого это вопрос дня?
Для меня тоже актуальный. Вопрос стоит отдать или нет племянника в Суворовское училище. Прям битва идет не на жизнь, а на смерть между родителями.

Алкашей лишили родител.прав,ребенка соц.опека забрала в детдом, геи приехали туда усыновлять: пассив захотел детей, актив согласился. Такой синопсис)
А почему именно пассив захотел детей? И почему вообще они поделились на актив-пассив? Может, у них сексуальное равноправие?

И где разворачиваются события?)

Крепкие пары гей - вообще, огромная редкость, нестабильные, сложные в выборе партнёра.
Поэтому и усыновления с их стороны - редкость, в общем-то. Так что угроза обществу от их семей практически не существующая. И если решаются такие пары на усыновления, скорей всего они подготовлены максимально.
Вопрос тоже из сети, да, кинолапка?))
А кажется ведь, если послушать наш народ, что геи буквально у каждого в трусах без спросу побывали.

Для меня тоже актуальный. Вопрос стоит отдать или нет племянника в Суворовское училище. Прям битва идет не на жизнь, а на смерть между родителями.
А самого племянника спросили?

А почему именно пассив захотел детей? И почему вообще они поделились на актив-пассив? Может, у них сексуальное равноправие?
да не знаю, что у них там) может) у лесби всегда буч и фэм, насчет геев не знаю

А что племянник сам думает?

А самого племянника спросили?
Ну ему 11 лет, я думаю, там особо спрашивать не стоит, но вот родителям крепко подумать, взвесив все за и против. Я бы лично, скорее, против бы была, не люблю всю эту солдафонщину. Но там просто полное распиздяйство в семье со стороны отца, ни спорта, ни дисциплины, и не предвидится. Вот из учета этого фактора, возможно, такое решение имеет место быть.

Сейчас в теме: