Вопрос дня Как вы считаете, что лучше: дать усыновить и воспитывать ребенка из детдома паре геев (лесбиянок) или оставить его в семье алкашей (наркоманов)?

Смотря для чего. если колоть орехи - то хуй лучше
Не факт, не факт. Можно отбить прибор. А с другой стороны у некоторых дам, напротив, мышцы тренированные, так ловко щелкают орешки причинным местом, что все белки в ахуе.

Ну ему 11 лет, я думаю, там особо спрашивать не стоит, но вот родителям крепко подумать, взвесив все за и против. Я бы лично, скорее, против бы была, не люблю всю эту солдафонщину. Но там просто полное распиздяйство в семье со стороны отца, ни спорта, ни дисциплины, и не предвидится. Вот из учета этого фактора, возможно, такое решение имеет место быть.
ну ему 11 лет всего, все переменится стописят раз. Там же в 16-17 вроде поступают.

А что можно думать в этом возрасте? По видео, вроде, ему нравится. Но, зная их, там нытья будет вагон и тележка.
я не знаю, я всегда против армии - чему там могут научить? изолированность с мужиками на долгие годы и иерархия - вот нах.?
Зато пенсия в 35 лет и куча бонусов по социалке везде.
Лучше даже пусть поэтом будет - ну это как по мне)

я не знаю, я всегда против армии - чему там могут научить? изолированность с мужиками на долгие годы и иерархия - вот нах.?
Зато пенсия в 35 лет и куча бонусов по социалке везде.
Лучше даже пусть поэтом будет - ну это как по мне)
Так необязательно ведь в армию идти. Вроде там неплохое образование, спортивная подготовка, дисциплина. Это важно для мужчины, кмк. Но, конечно, хорошо, когда это все дают родители, но в данном случае это не вариант. Так-то я тоже терпеть не могу всю эту военщину.

у каждого свое место действия, на что фантазии хватит и что ближе)

Ну тогда так.

Пришли усыновлять ребенка гей-наркоман и лесбиянка-алкоголичка. так что никакого противоречия тут нет. Усыновили, чо. И жили счастливо. но не долго. Однажды гей поцеловал лесбиянку и та превратилась в лягушку. и пить бросила. А самого гея отпустило, и оказалось, что он никакой не гей-наркоман, а вполне себе женатый Иван Иванович, приличный человек, с тремя детьми. Просто на складе ацетон разлили, вот от паров и плющило. Вздохнул облегченно иван Иванович, и решил в кои-то веки жене купить цветы, а старшему сыну велосипед. А усыновленный ребенок посмотрел на все это и сказал: "да ну вас всех нахуй, вы все ебанутые. И ты, Шурале, ебанутый. Уйду я от вас из болтологии".
И ушел в Суворовское училище.

Словом все закончилось хорошо.

так рано? :( родителям не страшно сына отправлять в военное училище в таком возрасте?
В их ситуации страшнее оставить дома. Ну это с точки зрения сестры, которую я в общем-то разделяю. У них с папашей кардинально отличные взгляды на воспитание. Отец считает, что ни воспитывать ребенка ни учиться не надо и главное, чтобы человек был хороший. Она меня просит поговорить с мужем, но, блин, я-то кто такая, чтобы лезть со своими советами.

Последнее редактирование:
а вполне себе женатый Иван Иванович, с тремя детьми
Кстати таких геев-Иванычей с детьми достаточно много. Вот живут и мучаются и бабу свою мучают. А вот было бы им гейское раздолье, все бы были счастливы.

В их ситуации страшнее оставить дома. Ну это с точки зрения сестры, которую я в общем-то разделяю. У них с папашей кардинально отличные взгляды на воспитание. Отец считает, что ни воспитывать ребенка ни учиться не надо и главное, чтобы человек был хороший. Он меня просит поговорить с мужем, но, блин, я-то кто такая, чтобы лезть со своими советами.
а ты то что? она жена, он ее муж, дети их общие - вот пусть и договариваются.
Он тебя боится и слушается что ли? :D

Ну ему 11 лет, я думаю, там особо спрашивать не стоит, но вот родителям крепко подумать, взвесив все за и против. Я бы лично, скорее, против бы была, не люблю всю эту солдафонщину. Но там просто полное распиздяйство в семье со стороны отца, ни спорта, ни дисциплины, и не предвидится. Вот из учета этого фактора, возможно, такое решение имеет место быть.
Выйдет пидарасом и будет усыновлять детей.

У меня это, видимо, форумная привычка осталась, но я тут постоянно на работе опросы разные устраиваю и беседы провожу на разные темы, особенно во время обеда с мужиками. Как-то я спросила их, если бы они были геями, стали бы они это афишировать. Ну и слово за слово, и один заявляет на полном серьезе, вот мол сын у меня просится в Штаты учиться, но я ему говорю нет, сынок, ведь там одни геи, они тебя обязательно совратят. Я не сразу поняла, если честно, что это не шутка.

а ты то что? она жена, он ее муж, дети их общие - вот пусть и договариваются.
Он тебя боится и слушается что ли? :D
Ну, видимо, думает, что я как-то авторитетно могу изложить свое мнение со стороны)))

У меня это, видимо, форумная привычка осталась, но я тут постоянно на работе опросы разные устраиваю и беседы провожу на разные темы, особенно во время обеда с мужиками. Как-то я спросила их, если бы они были геями, стали бы они это афишировать. Ну и слово за слово, и один заявляет на полном серьезе, вот мол сын у меня просится в Штаты учиться, но я ему говорю нет, сынок, ведь там одни геи, они тебя обязательно совратят. Я не сразу поняла, если честно, что это не шутка.
аааа...ну так авторитетным мнением можно выступить,конечно

Надо было маску создавать пиздотрагическую на тему училища))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу