Deja Vu
Пророк
@Призрак в доспехах, вкусы действительно разные. Потому что я готовлю, сам ем с удовольствием. Другие тоже едят и им даже нравится. А может нравится, что не приходится самим готовить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз наоборот все)а еще у мужчинам обязательно надо использовать всю посуду в доме
Когда готовлю, сразу говорю чтоб не лезли, не пытались помогать и вообще ушли с кухниУ большинства женщин это проходит спокойно и планомерно, а у мужчин это танцы с бубнами, воплями, брызгами и т. д..
Ну не знаю, мой когда готовит, использует максимум посуды. Ту же пережарку, лук в отдельную тарелочку, морковку в отдельную, и потом две тарелочки в раковину. Я лук порезала на доске, отправила на сковородку, в это время морковь тру на эту же доску и с доски в сковороду. Ни одной тарелки не пострадалоВот как раз наоборот все)
@mila-vrn, во во. Как по мне готовка это быстрый конвейер. Пол часа без каких то перерывов. Если дольше или с перерывами, значит неправильное блюдо)
Да. У моего тоже все должно быть строго по тарелочкамНу не знаю, мой когда готовит, использует максимум посуды. Ту же пережарку, лук в отдельную тарелочку, морковку в отдельную, и потом две тарелочки в раковину. Я лук порезала на доске, отправила на сковородку, в это время морковь тру на эту же доску и с доски в сковороду. Ни одной тарелки не пострадало![]()
Я вот сегодня, как раз, готовил макароны по-флотски, я уже их давным давно не делал!Как вы думаете, кто лучшие повара мужчины или женщины?
Мужчины с гордостью заявляют, что они, но если мужчины лучше готовят, то почему это не является их домашней обязанностью? Кто в вашей семье готовит? Кто готовит вкуснее? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1903448
вспомнишь, Ген, я в тебя верю!Я вот сегодня, как раз, готовил макароны по-флотски, я уже их давным давно не делал!
Пообедал, вроде бы неплохие получились, а жену теперь на работу пригласили, так что я опять по хозяйству - лафа кончилась.
Жена, конечно, лучше меня готовит, но, только потому, что я готовил редко, и всё забыл...
Ну, теперь я её перегоню по навыкам!![]()
И я могу красиво заказать?ты просто не видел как я заказываю, просто загляденье![]()
ты просто не видел как я заказываю, просто загляденье![]()
И я могу красиво заказать?
Кто-нибудь покажет?Мужчины лучше заказывают пиццу![]()
- Дорогая, на сколько частей резать торт? На 4 или 8?
Лучше и не скажешь.Лучшие повара, все кто вкусно готовит
Так это же удобней и эффективней. У меня специально для этих целей несколько отдельных мисок, сразу нарезал все, подготовил, а потом добавляешь в нужные моменты, очень удобно. Помыть несложно вроде, зато удовольствие, а не вот это - "ой, уже подгорает, скорей, скорей следующее успеть порезать"......Да. У моего тоже все должно быть строго по тарелочкамя б уже всё тоже порезала и жарила полчаса
Посмотреть вложение 1903661
Вот тут я мужик))) Опыт, лук нужно мешать часто, а за натиранием моркови, можно пропустить равномерность прожарки. А вот наоборот, когда надо "забыть", чтоб лучше зажарилось, когда морковь соломкой и жарится первой, лук режу(мельче чем обычно) когда морковь уже на сковородеНу не знаю, мой когда готовит, использует максимум посуды. Ту же пережарку, лук в отдельную тарелочку, морковку в отдельную, и потом две тарелочки в раковину. Я лук порезала на доске, отправила на сковородку, в это время морковь тру на эту же доску и с доски в сковороду. Ни одной тарелки не пострадало![]()
Это отношение поваров ресторанов, у них взяла такое восприятие по еде. Мы то, что мы едим, а ещё как относимся к тому, что едим, с каким чувством садимся за стол, что ощущаем пережевывая. Я не живу что бы есть, ем два раза в день +фрукты полдником, для меня важно быть благодарной за такую возможность вкусно покушать, а на отъебись питаться, как надругательство над собойМужчины в большинстве к еде относятся по другому - с уважением, трепетом таким, еда важна.