kinolapka
V.I.P
со словами "бог нас защитит"один ободок унитаза лизнул, второй все полки в магазине облизал-это ж дебилы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со словами "бог нас защитит"один ободок унитаза лизнул, второй все полки в магазине облизал-это ж дебилы

ну вотсо словами "бог нас защитит"![]()
ты в США ?Раз уж просят в коменты, так в коменты.
Карантин по типу "сидим дома, на работу только жизненно важные организации" принесет пользу.
Меры, которые приняты у нас сейчас, не достаточны, но и это не карантин (это пока добровольная изоляция на усмотрение работодателя). Лично я и мой муж работаем, ибо штрафов нет за нарушение указания (ещё интересно разобрать что же за указания были в послании) нет.
Все работодатели сейчас говорят так: это не карантин, это не выходные и не праздничные, это простые дни, за чей счёт будет банкет?
В США сильный рост безработицы. Мы пока живём в розовых очках.
Поэтому пока есть возможность сидеть дома - сидите дома!
Только тотальный карантин (а не возможность сидеть дома), будет чем-то полезен.
_----------
Иду сегодня на работу, мамы с детьми по улицам гуляют, бабушки в магазины косяками ходят, народу как в обычный будний день, хотя у нас школы уже вторую неделю не работают. Куда они все?
Воздухом "свободы" дыыышууут))Раз уж просят в коменты, так в коменты.
Карантин по типу "сидим дома, на работу только жизненно важные организации" принесет пользу.
Меры, которые приняты у нас сейчас, не достаточны, но и это не карантин (это пока добровольная изоляция на усмотрение работодателя). Лично я и мой муж работаем, ибо штрафов нет за нарушение указания (ещё интересно разобрать что же за указания были в послании) нет.
Все работодатели сейчас говорят так: это не карантин, это не выходные и не праздничные, это простые дни, за чей счёт будет банкет?
_----------
Иду сегодня на работу, мамы с детьми по улицам гуляют, бабушки в магазины косяками ходят, народу как в обычный будний день, хотя у нас школы уже вторую неделю не работают. Куда они все?
!!!Да,взял дрожжей и сахара,буду вакцину делать))
Славу богу нет. Инфа из статистики СШАты в США ?
Пртшли,взяли, неприятно но терпимо)) когда готов не знаю,Буся разоралась я забыла спросить) да меня направили на этот анализ из-за астмы в основном, температура то все так же,37,5.ни кашля ничего,сопли и депрессияАни, ну ты напиши потом чо как... желаю, чтобы ничего не подтвердилось. Кашель есть? И температура?
погода клёвая такая прям вау..Лучше б дома сидели, ей богу!!! Хотя только у всех вопросы вызывают.Воздухом "свободы" дыыышууут))

Вот и я того же мнения.это пиздец. Бабки,мамы,дети все без масок, вполне возможно что у них пара жизней в запасе есть,у меня лично нет и я помню как после обычной ангины я попала в Боткинскую и вышла оттуда уже с тяжелой неконтролируемой астмой. Есть неизвестный вирус с неизвестными последствиями...если после известных вирусов можно инвалидом стать,то что там с этим короновирусом вообще непонятно,у меня жизнь одна и я болеть не хочуРаз уж просят в коменты, так в коменты.
_----------
В США морги мобильные впервые после 11.09.это уже говорит о пиздецеты в США ?
Ну вряд-ли будет лучше если здоровые станут больными так же будут со своими нервами и страхами только ещё и с короновирусом)))если посмотреть с другой стороны, то очень ли большая польза будет людям, закрытым в своих квартирах, со своими стрессами, переживаниями и страхами, и никто ли никогда не упоминал, что большая часть болезней от нервов.. Так что как посмотреть, но что надо беречься и беречь других, теперь уже факт.