Бабсовет Биполярное расстройство психики или Биполярная особенность мозга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успокойся, не надо тебе это читать! Ты сама не умеешь, только врачи! Думать тоже не хочешь. А одноногий может и протезы носить.
У тебя прекрасные рассказы про природу, животных. Добрые и душевные.

Но рассуждения про БАР - это заряженное оружие.

Вот и я о чём! Ты принимаешь лекарства и считаешь что смеяться до слёз не должна, потаму как лекарства от этого. Насколько там изучен мозг? Ты его забиваешь, а он не забивается. А летать, я знаю человек летать не может, значит точно не полечу сама, только самолёт, я не самолёт. Ты думаешь, врачи точно понимают эти диагнозы :facepalm:А вот чтоб понять что такое галлюцинации, я приняла ФОВ из армейских противорадиационных аптечек. "Насладилась" эффектом, поняла что такое глюки визуальные. Голоса и слуховые галлюцинации у меня случались на белой горячке, поняла или брошу пить или не допускай перерывов больше чем три дня.
Теперь нравится алкоголь в конфетах, и то редко, не потому что надо мозги затуманить, а потому что вкусно, и для горла полезно :D
Я много раз пробывала, как наверно и каждый шизофреник. Почему-то им сложнее всего смирится с болезнью . Ну там мания величия конечно и всё такое, с этим согласна, но и не у них ведь одних. У меня не получалось. Только пока был очень активный и трудный и стрессовой также период в жизни, обходилась с нереальным минимумом лекарств. Скорее для собственного успокоения. Мне сказали, что если буду пить всю жизнь, то до смерти дотяну без ухудшения. Но так вышло. Вернее не вышло. А сейчас и голова стала часто болеть и сплю так себе. Только утром встать не могу. Я бы боялась, у меня запущено всё наверно, но всё равно надежды не теряю.

Но когда вы третью неделю лежите на диване, глядя в стену, и ходите только в туалет и налить себе чай, похудев до 45-и кг, и на выход из окна у вас просто нет сил - вы прибежите к психиатру аж бегом. Сами
Так почему лежите? Ноги отнялись? Что с вами люди происходит? Сколько этого наслушалась, меня обманули у меня депрессия. Меня изнасиловал сосед, я хочу сохнуть! Когда изнасиловал, ты написала заявление? Так три года назад. Теперь модно стало всю грязь за жизнь верх тащить и переживать, и пить всё что врачи уже в четвёртом поколении психотропов придумали. Все психиатры выписывают, колят, ставят капельницы с одним и тем же, буйный купировать, депрессия дать что-то для поднятия настроения. Как, как вы с этим живёте? Мы болеем и выживаем, а что делать надо пить лекарства, выпь, плакать, суставы выворачивает!!! Нет, нельзя смеяться, можно только реветь от побочек! Нет сил, заставить, заставить жить и думать. Человек рождён чтоб жить и не в подать в уныние! Всё можно пережить, только из могилы нет выхода. Не знают врачи как лечить то во что сами не верят. Это же эксперимент, опыты с лекарствами и диагнозами! Я написала как можно жить! Вы верите в то что вы сами себе враги? Верите брендам и моде, крутой машине и дорогому телефону! бежите за недостижимым весом и считаете что проигрываете в борьбе за жизнь! Будьте собой, верьте в себя, в свою уникальную самую лучшую жизнь, вы сами как галактика или даже вселенная. Радость она в каждой минуте, вашей жизни

Читай, анализируй, я же пишу куда можно его направить! Не понимаю я пост стыда, зачем стыдится того что было.
Я пожалуй отвечу. БАР это аффективное расстройство. Ты знаешь, что такое аффект? Понимаешь, что он отличается от эмоций или чувств? Потеря контроля и отсутствие критики и есть симптомы БАР. Аффект нельзя контролировать, нельзя направить в другое русло, нельзя подчинить себе. Ты можешь писать сколько угодно, но твой мозг такой же как и у других людей и ты не способна сознательно вылечить психологическую болезнь лишь своим желанием и самоконтролем. Как бы не хотелось в это верить.

В теме @Селена13 сейчас. С диагнозом.
Кстати, Селена, искреннее уважение к тебе за твою борьбу.

И слушает рассуждения про вред таблеток.
Вы что, не понимаете, что люди с ментальными болезнями могут серьёзно воспринимать написанное?

Мы сами придумываем себе Ад и Ужасы своей жизни. Всё это в наших мозгах! Лечит нужно агрессию, желание убивать, когда сносит напрочь мозги и в теле уже не та личность.

Так почему лежите? Ноги отнялись? Что с вами люди происходит? Сколько этого наслушалась, меня обманули у меня депрессия. Меня изнасиловал сосед, я хочу сохнуть! Когда изнасиловал, ты написала заявление? Так три года назад. Теперь модно стало всю грязь за жизнь верх тащить и переживать, и пить всё что врачи уже в четвёртом поколении психотропов придумали. Все психиатры выписывают, колят, ставят капельницы с одним и тем же, буйный купировать, депрессия дать что-то для поднятия настроения. Как, как вы с этим живёте? Мы болеем и выживаем, а что делать надо пить лекарства, выпь, плакать, суставы выворачивает!!! Нет, нельзя смеяться, можно только реветь от побочек! Нет сил, заставить, заставить жить и думать. Человек рождён чтоб жить и не в подать в уныние! Всё можно пережить, только из могилы нет выхода. Не знают врачи как лечить то во что сами не верят. Это же эксперимент, опыты с лекарствами и диагнозами! Я написала как можно жить! Вы верите в то что вы сами себе враги? Верите брендам и моде, крутой машине и дорогому телефону! бежите за недостижимым весом и считаете что проигрываете в борьбе за жизнь! Будьте собой, верьте в себя, в свою уникальную самую лучшую жизнь, вы сами как галактика или даже вселенная. Радость она в каждой минуте, вашей жизни
А вот это уже и правда бред, причём принижающий всех действииельно болеющих той же депрессией. Не вырабатывался у меня этот грёбанный сератонин или как его там. Вся эта чушь, про встаньте, развейтесь, улыбнитесь и жизнь заиграет новыми красками. Это, сука, мучение, когда ты тащишь блядь себя на мероприятие, в надежде, что поможет.
У тебя и тебе подобных высказывальщиков никогда не было и подобия депрессии. Иначе бы ты такое не написала никогда.
Забыла добавить самый великий совет всех диванных психологов "займи себя чем-нибудь".
Взбесила блин.

Хуевая тема.
По-настоящему хуевая и опасная.
Днище. Вот это - днище.
Не страпоны дно, а это.

Ещё один ответ в тему от маски:
При БАР депрессия не от того, что на вас косо посмотрели, а от того, что в мозге происходят такие физиологические процессы. Физиологические. Серотонин с дофамином уехали. Ноги нет, отрезали, хоть обмотивируйся, что надо танцевать - нечем. БАР, который можно "вылечить" позитивным настроем - это не БАР. А рекомендации "просто танцевать" приводят человека с физическим дефектом только к чувству вины и отчаянию, что он не справляется. Только отсутствие ноги видно, умники не лезут, деликатные все. А отсутствие гормонов на лице не написано, придумал же.

Хотела ответить.
Но ты меня забанишь после ответа.
А я жду Маску.
Поскольку никаких оповещений о Маске мне не приходило - пошла глянула, вдруг сбой какой.
Ну и не вижу никакой новой, Валя, может, из старого какого обсуждения кусок принесла, не знаю.

Ещё один ответ в тему от маски:
При БАР депрессия не от того, что на вас косо посмотрели, а от того, что в мозге происходят такие физиологические процессы. Физиологические. Серотонин с дофамином уехали. Ноги нет, отрезали, хоть обмотивируйся, что надо танцевать - нечем. БАР, который можно "вылечить" позитивным настроем - это не БАР. А рекомендации "просто танцевать" приводят человека с физическим дефектом только к чувству вины и отчаянию, что он не справляется. Только отсутствие ноги видно, умники не лезут, деликатные все. А отсутствие гормонов на лице не написано, придумал же.
прелесть моя)

Два-четыре часа сна, все начато, брошено, слито, успокоиться невозможно, речь комкается, спонтанные вспышки ярости и чёткое знание, что чем ярче мания, тем глубже скоро прилетит депрессия. Болезнь отличается от нормы тем, что в ней невозможно вести полноценную жизнь. Всё остальное - это милые наивные заблуждения.
У тебя такое уже было, есть уверенность что это закончится. Да, успокоится не возможно сразу, есть гнев направь его не источник гнева, на то что тебя сорвало с петель. А дно депрессии зависит от тебя! Не скоро прилетит, точно определяешь "фазу" вот эта фаза острая длится три месяца, лето, это прекрасно, можно гулять пить воду по три литра. Фиксируешься и думаешь о мелочах, выстраиваешь логические цепочки, вспоминаешь себя в предидущих таких же фазах. В любой фаза можно найти плюсы, если ещё раз повторюсь, убрать "страх"! "Милые" и "наивные" это выстраданные, выдернутые по кусочку. Моим желанием было жить, жить так как мне нравится, без психушек, без дерьма химии в моих венах. У меня это получилось, я об этом и пишу. Страдать "как все" не намерена

Поскольку никаких оповещений о Маске мне не приходило - пошла глянула, вдруг сбой какой.
Ну и не вижу никакой новой, Валя, может, из старого какого обсуждения кусок принесла, не знаю.
Это в личку ответ на данную тему

А я сразу сказала - не будет Илюхи - будет кто-то вместо Илюхи)

Ну ладно, чо вы, давайте выдыхать)
Никто мне кажется и не считает опус про БАР истиной в первой инстанции. А тот, кто посчитает - у того свой путь, чем мы ему поможем-то, если его всякая интернетная чепуха с толку сбивает?)

*Высунув язык, записывает в блокнотик форумных опусов: "личность была уже не та"

Админы, сносить тему.

Блять, рассуждения про БАР и успокаивающие травы с самоконтролем - это как одноногому покупать две туфли.
Но даже совсем без ног и известные на весь мир люди, покупают ботинки. И почему-то им инвалидность дают только на год, раньше давали. А уж ботинки купить так не могут.

с подтекстом "травы и самоконтроль" = причинение вреда.
Я говорила о том что на меня травы даже не так как прописано действуют!!! Куда там химии, кто знает как она подействует. Самоконтроль всегда необходим, всем! Я не указываю как жить! Я призываю начать думать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу