Давай, входи во вкус.Лена, меня ж потом карбофосом не вытравишь, если я во вкус войду.
Я тебе в прошлой теме писала про службу поддержки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, входи во вкус.Лена, меня ж потом карбофосом не вытравишь, если я во вкус войду.
Мы люди практичные. Поэтому с самого начала мы должны были понять, насколько сложно излечить от страсти к курению. Восемьдесят пять процентов бросивших снова начинают курить. Среди наркоманов, отказавшихся от употребления героина, эти цифры ниже. Проблема необыкновенно сложная.Там можно философствовать бесконечно что есть высший смысл , свобода понятие индивидуальное , если человек не отличает иллюзию от истинной свободы, то его путь будет ложным и напрасным
Советую почитать)Мы люди практичные. Поэтому с самого начала мы должны были понять, насколько сложно излечить от страсти к курению. Восемьдесят пять процентов бросивших снова начинают курить. Среди наркоманов, отказавшихся от употребления героина, эти цифры ниже. Проблема необыкновенно сложная.
Н е о б ы к н о в е н н о.
- В законодательных собраниях некоторых штатов иногда предлагается отменить в тюрьмах еженедельную выдачу сигарет. При голосовании эти предложения неизбежно терпят крах. Иногда они все же проходили, и тогда в тюрьмах начинались мятежи, настоящие мятежи, мистер Моррисон. Вы можете представить подобное?
- Это меня не удивляет, - сказал Моррисон.
- Попробуйте вникнуть в суть! Когда человека сажают в тюрьму, его лишают секса, спиртного, возможности заниматься политической деятель-ностью, путешествовать... И никаких мятежей. Может быть, незначительное количество по отношению к общему числу тюрем. Но когда вы лишаете заключенных сигарет - ба-бах! - Донатти стукнул кулаком по столу, чтобы подчеркнуть свою мысль. - Во время первой мировой войны, когда в Германии никто не мог достать сигареты, аристократы, собиравшие окурки на улицах, были обычным явлением. Во время второй мировой войны многие американки начали курить трубки, когда не могли раздобыть сигареты. Интересная задачка для практичного человека, мистер Моррисон.
(С) Стивен Кинг "Корпорация бросайте курить"
Там можно философствовать бесконечно что есть высший смысл , свобода понятие индивидуальное , если человек не отличает иллюзию от истинной свободы, то его путь будет ложным и напрасны
Да это понятно , я хотел просто сказать , что чел задался вопросом -мол, как мне быть ?Мы люди практичные. Поэтому с самого начала мы должны были понять, насколько сложно излечить от страсти к курению. Восемьдесят пять процентов бросивших снова начинают курить. Среди наркоманов, отказавшихся от употребления героина, эти цифры ниже. Проблема необыкновенно сложная.
Н е о б ы к н о в е н н о.
- В законодательных собраниях некоторых штатов иногда предлагается отменить в тюрьмах еженедельную выдачу сигарет. При голосовании эти предложения неизбежно терпят крах. Иногда они все же проходили, и тогда в тюрьмах начинались мятежи, настоящие мятежи, мистер Моррисон. Вы можете представить подобное?
- Это меня не удивляет, - сказал Моррисон.
- Попробуйте вникнуть в суть! Когда человека сажают в тюрьму, его лишают секса, спиртного, возможности заниматься политической деятель-ностью, путешествовать... И никаких мятежей. Может быть, незначительное количество по отношению к общему числу тюрем. Но когда вы лишаете заключенных сигарет - ба-бах! - Донатти стукнул кулаком по столу, чтобы подчеркнуть свою мысль. - Во время первой мировой войны, когда в Германии никто не мог достать сигареты, аристократы, собиравшие окурки на улицах, были обычным явлением. Во время второй мировой войны многие американки начали курить трубки, когда не могли раздобыть сигареты. Интересная задачка для практичного человека, мистер Моррисон.
(С) Стивен Кинг "Корпорация бросайте курить"
Леночка, соловушка ты моя дорогая. Я тебе очень благодарен, сама знаешь за что.Давай, входи во вкус.
Я тебе в прошлой теме писала про службу поддержки!
Это нужно согласовать с Валей @Danieli4kaЛеночка, соловушка ты моя дорогая. Я тебе очень благодарен, сама знаешь за что.
Но.
Максимум на что я способен, и согласен, это открыть кабинет экстрим поддержки на форуме. Отдельную тему на форуме, куда люди смогут приходить ко мне со своими вопросами.
"Кабинет городского доктора"
Юрта белого шамана. Вроде штатного школьного психолога.
Или вот такие спонтанные консульташки, в старте.
Это называется провокативная психотерапия. Анекдот на тему.Да это понятно , я хотел просто сказать , что чел задался вопросом -мол, как мне быть ?
А вы ему сходу - Бро , без шансов , даже не старайся пока не познаешь суть бытия
Он наверное курить ушёл после вашего сообщения ???
Ну про свободу можно подумать когда накат пройдёт.Ничего заумного.
Если кратко выжать все методики, тезисно, то:
Жизнь - путь.
Высший смысл - свобода.
Всё.
Твердая решимость бросить курить, + сила воли + Никоретте или Табекс, + не курить ни при каких обстоятельствах, отвлекаться чем угодно, только не курить = и всё получится.Здравствуйте! Вот такой вопрос, а как вы справлялись с триггерами закурить ?
Я в обычно день выкуриваю 4-8 сигарет, и делаю это всегда в одинаковое время( по дороге в магазин, прогулка перед сном, И так далее).
После вечерней сигареты говорю себе «все, хватит» но хватает где - то на день , потом обязательно находится повод (например , когда сильно устал за день, или за компанию с кем то).
Поможет ли в такой ситуации никоретте или табекс, переход на электронку ? Или же тут в корне надо менять подход ?
Вот именно в накате, и нужно думать о свободе. А ещё о том, кто именно и почему на тебя накатывает.Ну про свободу можно подумать когда накат пройдёт.
А во время-дышать-глубоко вдыхать.и выдыхать ещё глубже-вот прям так -"губками бантиком"))) самое то.
Ну и стакан воды.мне помогает тёплой.ближе к горячей(хотя кому-то холодной.тут на любителя конечно же)
ну это что мне помогает.конечно.чистое ИМХО.как грится
Поможет.Здравствуйте! Вот такой вопрос, а как вы справлялись с триггерами закурить ?
Я в обычно день выкуриваю 4-8 сигарет, и делаю это всегда в одинаковое время( по дороге в магазин, прогулка перед сном, И так далее).
После вечерней сигареты говорю себе «все, хватит» но хватает где - то на день , потом обязательно находится повод (например , когда сильно устал за день, или за компанию с кем то).
Поможет ли в такой ситуации никоретте или табекс, переход на электронку ? Или же тут в корне надо менять подход ?
В этом деле все способы хороши. У каждого свои пунктики-тараканы в вопросе отказа от курения. (Хотя на самом деле все у всех примерно одинаково) Может помочь поэтому всякая случайная фигня. Главное хотеть и верить.Да это понятно , я хотел просто сказать , что чел задался вопросом -мол, как мне быть ?
А вы ему сходу - Бро , без шансов , даже не старайся пока не познаешь суть бытия
Он наверное курить ушёл после вашего сообщения ???
ну, вот поэтому перешел на виски и самогон)Вадим. Как гипертоник гипертонику. Лучше коньяк вместо водки. Немного. До 250 грамм. Под лимончик.
Я справлялся на силе воли и Никоретте.Здравствуйте! Вот такой вопрос, а как вы справлялись с триггерами закурить ?
Поможет, даже очень.Поможет ли в такой ситуации никоретте или табекс, переход на электронку ? Или же тут в корне надо менять подход ?
Стивен Кинг - Корпорация «Бросайте курить»
Тот, кто не верит, что может бросить курить, глубоко заблуждается, ибо есть пусть жестокий, но очень эффективный метод. Принадлежит он одной корпорации, помогающей курильщикам избавиться от зависимости. Вы подписываете с ней договор и с этого момента, по словам ее менеджера,...m.knigavuhe.org