Как вы справляетесь с паническими атаками?

последнии 2 месяца, да и раньше было (в подростковом возрасте) потом прекратилось и вот опять
я не врач,но мой совет не жди беды,борись с ней.как только сходишь к врачу,сделаешь анализы будет как то результат!ни кто не обещает что он будет положительным и мгновенным.но с ним уже можно будет работать...пойми во время приступа огромная нагрузка на организм,особенно на сердце,оно может не выдержать.Не пугаю,а предостерегаю.РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ...

Друзья, да про какой "поставить на учёт", или "сходить к доктору".
Зачем девушке по этим злачным местам мотаться ( мне один раз поставили диагноз панкреатит, а оказалось печень просто воспалилась).
Максимум что нужно сделать это сдать ЭКГ и сделать снимки шейного отдела позвоночника.
Уверен что как раз в шейном отделе может быть проблема, следствием чего служат Панические атаки.
Необходимо пройти курс Когнитивно-поведенческой терапии, и она забудет об этих проблемах раз и на всегда.
Евгения, ты главное не запускай это дело, а то войдёт в привычку жить в страхе, и позже его искоренить будет сложней,а приступы могут приходить чаще и чаще.
Главное действовать.

Максимум что нужно сделать это сдать ЭКГ и сделать снимки шейного отдела позвоночника.
Уверен что как раз в шейном отделе может быть проблема, следствием чего служат Панические атаки.
а что она в результатах сама увидит,с ними все равно к врачу.ну или к тебе?

Ya pila kakie-to tabletki imenno ot pristupov paniki, no ochen' korotkii period ibo k nim est' privikanie. Doza umen'shaetsya i ix prekraschayut pit' kak mojno bistree. Potom prodoljila s antidepressantami. Vse eto proisxodilo na fone ochen' tyajelogo razvoda.

а что она в результатах сама увидит,с ними все равно к врачу.ну или к тебе?

Зачем ко мне)))
ЭКГ ей сразу прочитают и скажут, и я уверен максимум какие отклонения будут, недостаток какого нибудь калия и магния.
А со снимком шейного отдела надо напрямую к психотерапевту ( не путать с психологом и психиатором) идти.

Денис Денис, дело может быть не только в проблемах с сердцем или шейном остеохондрозе:)

конечно не в них, причин нарушения вегетатики очень много (от эмоцоинальных нарушений до токсических повреждений организма), но надо начинать с простейшего.
Почему я говорю сделать ЭКГв первую очередь, потому что все неврозники при симптомах сбоя вегетатики, боятся что случится инфаркт или инсульт,от этого и страх смерти.
Друзья, извините за ошибки, планшет сам себе слова меняет. Замучался исправлять

Зачем ко мне)))
ЭКГ ей сразу прочитают и скажут, и я уверен максимум какие отклонения будут, недостаток какого нибудь калия и магния.
А со снимком шейного отдела надо напрямую к психотерапевту ( не путать с психологом и психиатором) идти.
;)вот и попался)))сам себе противоречишь...
Зачем девушке по этим злачным местам мотаться
психотерапевт это тоже врач.и анализы тоже в больнице делают...вот тебе и злачные места:mstickle:

Зачем ко мне)))
Зачем девушке по этим злачным местам мотаться
психотерапевт это тоже врач.и анализы тоже в больнице делают...вот тебе и злачные места:mstickle:

надо начинать с простейшего
не так давно произошел со мной прелюбопытнейший случай. Где - то с неделю я просыпалась с затекшими онемевшими руками, полдня болели кисти, тяжело было совершать даже простейшие действия. Полезла в тырнет, начиталась там всякого. Самое страшное - это первый симптом рассеянного склероза. Гы...Поменяла подушку на ортопедическую -и вуаля - за две ночи куда что делось;)

не так давно произошел со мной прелюбопытнейший случай. Где - то с неделю я просыпалась с затекшими онемевшими руками, полдня болели кисти, тяжело было совершать даже простейшие действия. Полезла в тырнет, начиталась там всякого. Самое страшное - это первый симптом рассеянного склероза. Гы...Поменяла подушку на ортопедическую -и вуаля - за две ночи куда что делось;)

Вот, я говорю, что от проблем с шейным отделом у людей очень много проблем.
Об этом мало информации, а международное общество травматологов и ортопедов уже лет 20 пытается донести людям, что с имеющейся плохой экологией, неправильной ортопедической обувью, с бешеным ритмом жизни, сидячим образом жизни, человеческий остов изнашивается очень быстро.

Ну ты и вредная)))))))))))))))
Ничего я не попался, сейчас всё можно сделать в частной клинике. А по врачам, я имелл ввиду по больницам не ходить в очередях нестоять, по полисам ОМС не лечиться)))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу